您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电影  >> 正文

《幸福马上来》冯巩刘昊然岳云鹏组喜剧天团

www.taihainet.com 来源: 新华网 用手持设备访问
二维码

  

   由黄建新监制,冯巩、崔俊杰执导,冯巩、毛俊杰、刘昊然、牛莉、贾玲、张小斐、岳云鹏、姜宏波、白凯南、潘斌龙、涂松岩、宋宁、夏凡、梁超等主演的爆笑动作喜剧电影《幸福马上来》今日发布了“山城暴走”版定档海报及剧照,宣布将于6月8日欢乐登陆全国影院。

  电影《幸福马上来》讲述了重庆老牌“调解超人”马尚来(冯巩饰)遭遇“调解界新秀”茅雪旺(涂松岩饰)踢馆,两人为分出谁是“山城调解第一人”,率领各自的调解天团比机智、论口才、赛人气、拼颜值,上演了一场场奇招尽出的爆笑调解大作战的故事。身为导演兼主演的冯巩,此次力邀岳云鹏、贾玲、白凯南、张小斐等青年喜剧人加盟,在观众喜闻乐见的“冯氏喜剧”中融入了更多时下年轻观众所喜欢的多样化喜剧元素。此外,当红新生代演员刘昊然也在《幸福马上来》中首度携手一众大咖,组队新鲜热辣的“喜剧天团”,颠覆以往银幕形象的表演,令影迷大呼期待。

  久别再重“冯” 阔别十载冯巩化身山城“调解超人”

  在电影此番曝光的海报中,由冯巩领衔,刘昊然、小岳岳、贾玲等共同组成的“喜剧天团”竞相奔走,步履匆匆间,重庆解放碑、黄金双子塔、人民大礼堂、朝天门大桥、国泰艺术馆等一处处重庆的地标性建筑接连浮现,电影的山城特色跃然眼前。《幸福马上来》以重庆观音桥街道办事处调解员马善祥为人物原型创作,电影全程在山城取景,热辣、欢乐的情节设计中也带着浓浓的“重庆味道”。

  虽然连续33年活跃在春晚的舞台上,为全国观众奉献着欢乐,但自《心急吃不了热豆腐》、《别拿自己不当干部》之后,导演冯巩阔别大银幕已有十年之久。此次携《幸福马上来》再度出山,冯巩在造型、动作等方面都做了诸多全新的尝试。电影中,冯巩一改以往角色风格,骑上新潮炫酷的摩托车,穿梭于山城的大街小巷,化身成了讲着一口重庆普通话的“调解超人”。据悉,冯巩所饰演的马尚来,看起来是一位基层调解员,实际上更怀有“绝技”、身手不凡。为此,冯巩将在《幸福马上来》里前所未有地尝试挑战超高难度动作戏份,全程不用替身、亲力亲为的敬业演绎,也令剧组工作人员感慨:“冯巩老师可以从喜剧演员转型做动作演员了。”

  群星齐欢笑 刘昊然小岳岳全新携手“喜剧联盟”

  除了导演兼主演的冯巩老师所做的创新,《幸福马上来》在角色的选择和搭配上也充满意想不到的惊喜。当红青年演员刘昊然的新鲜加盟,为原本就群星云集的“喜剧天团”更添一抹亮色。第一次与冯巩老师搭戏饰演父子的刘昊然,此次和岳云鹏、贾玲等喜剧人亦是第一次合作。在银幕上一向以帅气机敏形象示人的刘昊然,与一大波实力喜剧演员新辣携手,组队全新“喜剧联盟”,全然不同的演出迸发出别样的火花,引人关注。

  此番现身海报的岳云鹏、贾玲、张小斐、白凯南等喜剧大咖,也分别都有不俗表现。小岳岳在片中的角色前后转变极大,笑点满满;贾玲将以cosplay的方式致敬电影史上最为经典的形象;张小斐和白凯南作为冯巩剧中的徒弟,也和师父一起为观众贡献了相当精彩的笑料。而《幸福马上来》的“喜剧天团”还不止于此次海报公布的阵容。据导演冯巩透露,电影“阵容可谓壮观”,除了目前曝光的这些艺人之外,影片还隐藏了很多观众耳熟能详的喜剧大咖,值得大家去一饱眼福。

相关新闻
罕见同框!何炅请易烊千玺刘昊然吃长沙菜

何炅、易烊千玺、刘昊然   近日,有网友晒出一张何炅、易烊千玺、刘昊然同框的照片,三人坐在饭桌前热聊,一桌子的长沙菜很是丰富。   照片中,何老师和千玺认真交谈,表情严肃,昊然弟弟素颜戴眼镜,成熟有型。网友纷纷评论称“男神罕见同框画面养眼”“好奇何老师在和千玺说什么?” 原标题:罕见同框!何炅请易烊千玺刘昊然吃长沙菜 原链接:http://fun.youth....

《无限歌谣季》薛之谦的一番话 令岳云鹏这首歌火爆酷狗

上周六晚22:00,由酷狗音乐与江苏卫视联手打造的音乐创作类真人秀《无限歌谣季》开播到第二期。看完这一期,有多少人因为薛之谦的一番话,上酷狗找岳云鹏的这首歌,又有多少人因为这首歌,强忍泪水在酷狗评论区写下自己的故事,令这首原本只有几百条评论的歌曲,一夜4000+……   ...

岳云鹏老婆罕见晒合照 自侃不知哪儿的自信

岳云鹏和妻子郑敏   据悉,岳云鹏与太太郑敏结婚多年,夫妻二人都很低调朴实,鲜少秀恩爱。5月1日,郑敏罕有在网上晒出一张与岳云鹏的合照,并配文称:“这个角度拍照片我的自信不知道从哪里来的。“   照片中,岳云鹏亲昵地和妻子郑敏脸贴着脸,一手还搂住妻子的脖子,非常亲...

刘昊然童年合影曝光 天安门前憨笑可爱

近日,有网友晒出刘昊然小时候萌照,配文“谁还没个当明星的同学!”   照片中,刘昊然和同学们在天安门前合影,因为是冬天,同学们穿着厚厚的羽绒服,而刘昊然则穿军绿色小棉袄,脸上肉嘟嘟,站在最后一排开心地大笑,露出标志性小虎牙。网友表示:“啊哈哈哈,眼睛都笑得没有了...

又搞事?岳云鹏雷佳音拼图battle再次开战!

4月12日晚,岳云鹏突然发微博:“雷佳音又惹我了”,随后雷佳音在其评论中晒出4万块拼图的购买界面,看来俩人这是又要battle上了?   早前,雷佳音曾送过一副五米多长、几万块的拼图给岳云鹏的女儿,俩人就此开启了互相伤害的道路。小岳岳带着女儿完成了拼图之后,立马买了一副22...