您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电影  >> 正文

《战犬瑞克斯》定档5月11日 根据真实故事改编

www.taihainet.com 来源: 北方网 用手持设备访问
二维码

  《战犬瑞克斯》定档511 战地情深卖猛不卖萌

  日前,由凯特·玛拉、汤姆·费尔顿主演的美国电影《战犬瑞克斯》发布了定档海报,宣布将于5月11日登陆全国各大院线。该片根据美国女兵梅根·利维与军犬瑞克斯在军旅生涯前后互相救赎的真实故事改编,电影在国外上映后已收获无数观众的喝彩,定档消息一经发布便引发国内观众的超高期待。

  猛犬战争场面震撼亮相 大片气质狂吸睛

  《战犬瑞克斯》是一部少有的军旅式动物影片。影片真实还原伊拉克战争的大背景中,海军陆战队下士梅根·利维与军犬瑞克斯搭档共赴前线,在经历生死与相互救赎后,一人一犬建立深厚情感的故事。

 

  军犬瑞克斯的原型是一只精干的“猛犬”,它服役过3个战斗部队,参加军事反恐工作超过11,575小时,检查车辆超过6,220辆。在伊拉克战争行动中,瑞克斯在交火时多次因迫击炮和路边炸弹袭击而负伤,由于面瘫被强迫退休。梅根利维与瑞克斯的真实故事曾在美引发强烈轰动。从定档海报的硝烟弥漫中就可感受到伊拉克战争的紧迫感,一人一犬“闯战场”的坚固情谊,以及军犬瑞克斯对主人保驾护航的爆炸“男友力”。

  影片不仅呈现了主人公梅根·利维与瑞克斯在战地的所见所闻,将两者之间相处的点点滴滴展示出来,更刻画出世人鲜少了解的军犬生活,同时深化展现了军犬瑞克斯从身心两方面救赎女主的过程,这些都牵动了无数观众的心,得到美国观众的强烈反响。有众多观众对影片做出超高评价,表示“这是一部少有的战争题材影片,它展现了亚文化层面的很多元素,并呈现了世界军事格局,仅从这一点来说,就应收获掌声。”

  好莱坞实力巨星加盟 艾美奖提名获得者凯特·玛拉搭档《哈利·波特》“马尔福”

  近几年,有狗类元素的经典电影层出不穷,从《一条狗的使命》到《湄公河行动》的“哮天”都赚足观众关注,击中人与狗狗相处的至善情感。而《战犬瑞克斯》更是狗类题材中又一部独特的力作,它并非是一部简单的动物题材影片,呈现军人与军犬间深厚情感与互相救赎的同时,更展现了一个女人寻找自我和独立的成长之路。

  影片的题材与故事的独特对于主角的演技也是一次严峻的考验,本片启用了好莱坞实力派演员,在阵容上带给了观众十足的惊喜——由中国影迷熟悉的凯特·玛拉、汤姆·费尔顿两名演员主演。一个曾出演过《钢铁侠2》、《火星救援》等多部在全球范围内极具影响力的影片,另一个则是相伴全球观众走过十年的经典IP作品《哈利·波特》中“马尔福”的扮演者。两名演技过硬的演员分别在片中饰演不善与人交流的叛逆少女梅根·利维以及肩负使命的军营上校安德鲁·迪恩。安德鲁·迪恩在军犬的训练以及相处上给予了梅根·利维启发,从一个士兵的角度展现出与军犬之间的相惜相依。

  《战犬瑞克斯》是一部少有的综合多重热度题材的电影,以战争题材呈现世界军事格局,以军犬题材突破宠物类影片形象,以女兵题材呈现独立女性的成长与救赎。该片将于5月11日在全国院线与观众见面。战犬瑞克斯发出的嘹亮声音将响彻每一寸土地,让越来越多的人知道军犬与人类的深刻情感与救赎,带给观众最真实且深刻的“猛犬大片”体验。

原文标题:《战犬瑞克斯》定档5月11日 根据真实故事改编

原文链接:http://www.chinanews.com/yl/2018/04-03/8482677.shtml

相关新闻
网文改编影视剧盛行 是相得益彰还是毁了原著?

相得益彰? “毁了原著”?   网络文学改编影视剧的喜与忧 《南方有乔木》剧照 片方供图   从1998年到2018年,网络文学在中国走过了20年的历程,从最初的《第一次亲密接触》到现在的《三体》等,日渐规范的网络文学不仅变革了书写和阅读方式,还成为影视剧的创作源头。以近日热...

《歌手》2018华晨宇改编《山海》追求音乐平衡

湖南卫视《歌手》2018即将开启新一场角逐,“双淘汰”危机步步逼近挑战在线唱将极限。录制当晚,华晨宇用新晋黑马乐队——草东没有派对的一首纯粹摇滚作品《山海》将自身融入歌曲当中,并以此再度表达他作为原创音乐人对音乐“平衡性”的思考。不仅如此,在备战期间,华晨宇还首次...

美向驻非军队发战地补贴

美国国防部本周批准一份战地补贴,驻非洲尼日尔、马里和喀麦隆部分地区的美军士兵可获得每月225美元战地补贴。   美国国防部副部长罗伯特·威尔基5日签署这一决定,补贴从2017年6月7日起发放。去年6月7日,美军非洲司令部司令托马斯·瓦尔德豪泽向国防部提交发放战地补贴申请,但迟迟未获批。同年10月4日,美军和尼日尔部队在尼日尔西南部联合巡逻时遭遇伏击,4名...

张韶涵改编演唱《追梦人》:喜欢有故事的音乐

张韶涵《歌手》 舞台热力嗨唱 改编《追梦人》传递正能量   大众网娱乐 上周五晚,湖南卫视王牌音乐竞技节目《歌手2018》在万众瞩目中迎来第七轮排位竞演,汪峰、Jessie J、张韶涵、华晨宇、KZ谭定安、苏诗丁和补位歌手腾格尔同台竞技。在本场竞演中,张韶涵悲歌欢唱以一曲改编版的《追梦人》将追梦者的心路重新定义,欢快的编曲将“梦想之路即使荆棘满布,但我们也...

《红海行动》“战地玫瑰”海清:只对表演忠诚

《红海行动》中出演“战地玫瑰”   海清:什么都愿意尝试, 但只对表演忠诚   羊城晚报记者 王莉   由林超贤执导,梁凤英监制,张译、黄景瑜、海清、杜江主演,张涵予特别出演的军事动作巨制《红海行动》正在热映。在激战正酣的春节档,《红海行动》排片并不占优势,但凭借紧张的节奏、逼真的战争气氛收获炸裂口碑。影片目前豆瓣评分8.5分,位列春节档口碑第一...