您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电影  >> 正文

《环太平洋:雷霆再起》五大看点 最强一役即将开战

www.taihainet.com 来源: 中国娱乐网 用手持设备访问
二维码

  3月16日,由美国传奇影业、美国环球影业、善为影业联合打造的科幻动作巨制《环太平洋:雷霆再起》在中国举办了16城IMAX片段超前观影活动, 为3月23日的正式公映预热。通过30分钟的片段放映,全新的机甲猎人和怪兽悉数亮相,大打出手,不仅特效和战斗场面完成了大幅度的飞跃,除了机甲与怪兽 的硬碰硬对决,剧情方面也是惊喜连连,人类与“先驱”的斗智斗勇,黑化机甲幕后的惊天阴谋,少年英雄们掀起的青春风暴,诸多中国明星的加入,精彩看点让人 目不暇接。

  看点1,机甲猎人天团掀起青春风暴

  2013年,《环太平洋》引爆大银幕,铁血机甲与怪兽大战的视听奇观,两位战士通过神经桥连接的方式操控机甲猎人的新颖设定,都让观众为之大开眼界和脑洞,特别是上演绝地反击的的危险流浪者,以及作为中国元素出现的暴风赤红,一夜之间成为银幕网红,形象深入人心。

  在 《环太平洋:雷霆再起》中,时间背景又过了十年,来到了2035年,十年的科技发展,让人类研发出外形更炫酷、威力更巨大的机甲猎人天团。在超前点映的片 段中,包括凤凰游击士、英勇保护者在内机甲猎人悉数亮相,凌厉的火力,丰富的动作技能,先进的操控方式,带来全面升级的惊喜,加上小萝丽纯手工DIY制造 的萌宠版机甲猎人“拳击手”,共同组成了更具个性化的机甲猎人天团。

  来自全球各地的机甲驾驶学员学员则在地球文明的大难关头一往无前,掀起一场保卫地球的青春风暴,也势必会给年轻观众带来更多热血与共鸣。

  看点2,怪兽卷土重来增加多种恐怖技能

  如 果是当年看过《环太平洋》的观众,一定会对片中的怪兽记忆犹新,它们体型高达数十米甚至一百多米,面目恐怖,性情残暴,活似哥斯拉与异形的结合,它们穿梭 在太洋平深海与都市之间,掀起惊涛骇浪,把摩天楼和轮船像玩具一样折断踩碎。吉尔莫·德尔·托罗浸淫怪兽领域20年,为每只怪兽设计了完全不同的肢体和毒 性特质,动作灵活且诡异,令机甲猎人防不胜防。

  在《环太平洋:雷霆再起》中,卷土重来的外星怪兽除了越发凶残和勇猛,还增加了多种令人匪夷 所思的可怕技能,其中一只代号“白蛇”的怪兽可以钻入地表,然后从地下向机甲发起突然攻击。另一只“雷怪”善长撕咬,并可以通过闭合头部形成盔甲,吸收机 甲的攻击能量并反射回去。还有一只“伯劳刺”则遍体利刺,锋利无比。更可怕的是,这些怪兽可以通过一种全新的方式合体成为集多种攻击方式于一体的巨型怪 兽。面对空前强大的怪兽,机甲猎人需要面对比上一部更加艰巨的挑战。

机甲战队遭遇巨型怪兽

  看点3:特效全面升级战斗场面快感翻倍

  传 奇影业为了营造最好的视听冲击,共历时9个月打造了1600组特效错头,其中每个机甲的设计就耗时4个月,而片中决战时多只怪兽合体变形的镜头,由5家公 司1600人的团队耗时5个月,通过IMAX的大银幕,观众可以身临其境,去仰视这些形态各异的可怖怪兽,每一根肌肉和毛孔都无比狰狞,不寒而栗之余,也 不由的惊叹制作团队强大的创意与制作实力。

  通过30分钟片段,观众已经看到了一连串的惊爆大场面,《环太平洋》中出现过的悉尼再次成为战 场,另外还出现了夏威夷、东京、西伯利亚等多个不同地貌的战斗奇观,无论是冰川上的热血PK,还是都市摩天楼里的群殴,都打得遮天蔽日,四大机甲猎人不畏 外星恶势力,气势如虹成为地球的安全担当,足以产生让人肾上腺素飙升的狂躁效果。毫无疑问,影片的精彩场面并未完全露出,在正片中还会出现更多火爆的战 斗。

  看点4:博士双人组Vs“先驱”,老对手的斗法

  如果说上一部《环太平洋》是一场机甲 与怪兽的遭遇战,狭路相逢勇者胜,外星文明“先驱”的策略还很简单,只是利用怪兽先清除人类的抵抗。这一次,“先驱”不仅升级了怪兽的威力,而且变得更加 狡猾和奸诈,他们通过对机甲猎人的研究和效仿,制造出一只邪恶的机甲,不难看出,他们拥有了更多的谋略和智慧,人类必须运用更多的智慧,才能再一次打退怪 兽和“先驱”。

  在30分钟片段中,大家可以看到,上一部中的技术担当,查理·戴饰演的生物学博士和伯恩·戈曼饰演的数学博士依然扮演了非常 关键的角色,生物学博士已经改行做了老板,数学博士为了请他出山动用了不少招术,其中既有诚意的请求,也有不乏“基情”带来的轻松一刻,两大博士这次会找 出“先驱”怎样的弱点呢?人类和外星的“大脑”对决又会擦出怎样的火花,非常值得期待。

菊地凛子重磅回归再度饰演森麻子

  看点5,中国元素依旧关键,中国机甲更加惊艳

  近几年来,很多好莱坞电影为了打入中国市场,加入了一些中国元素,和一些生硬拼贴的作品不同,《环太平洋》系列体现了真正的国际化视野,第一部就把中国元素做为剧情中非常重要的一部分,不仅加入了中国机甲,而且把非常关键的一战设置在香港,香港湾保卫战打得轰轰烈烈。

  《环太平洋:雷霆再起》的中国元素更多,而且对剧情走势起到非常关键的作用,张晋饰演的权将军是中国莫玉兰基地最高统帅,也是机甲猎人 的直接指挥官,对于战局的影响力举足轻重。本次代表中国出现的机甲则更加惊艳,无论外型的惊艳程度,还是具有东方特色的战斗技能,都可以产生炫目的效果。

  具体情况将怎样,需要在3月23日,《环太平洋:雷霆再起》正式公映才能揭开答案了。

原文标题:《环太平洋:雷霆再起》五大看点 最强一役即将开战

原文链接:http://ent.huanqiu.com/yuleyaowen/2018-03/11676716.html

相关新闻
《环太平洋:雷霆再起》怪兽卷土重来人类团结救世

由美国传奇影业、美国环球影业和善为影业联合出品的好莱坞科幻动作巨制《环太平洋:雷霆再起》今日发布“奋起反抗”版预告,通过超燃大场面和逼真特效的呈现,电影向我们展示了一个全新的视觉奇观世界:怪兽再袭地球摧毁城市,身处水深火热的人类创造出自己的“怪兽”——机甲来抵...

《环太平洋:雷霆再起》“终极对决”预告

由美国传奇影业、美国环球影业和善为影业联合出品的好莱坞科幻动作巨制《环太平洋:雷霆再起》今日发布“终极对决”版预告,超强巨兽大举进攻,超燃战队全力集结,超悍对决一触即发。激燃的音乐搭配震撼场面,一场惊心动魄的大战即刻打响。同时发布的“环太阵线”艺术海报硬朗酷炫...

习近平十九大闭幕后首次出访 五大看点值得关注

【学习路上按】中共中央总书记、国家主席习近平即将于11月10日至11日赴越南岘港出席亚太经合组织(APEC)第二十五次领导人非正式会议,并于11月12日至14日对越南、老挝进行国事访问。国际观察家们普遍认为,中国党和国家最高领导人在中共十九大后的首次出访,是对中国亲诚惠容周边外交发展理念的最直接诠释,预示着中国与周边国家携手摹画构建人类命运共同体的美好图...

剧场版《刀剑神域》五大看点 突破次元不止游戏

日本动画电影《刀剑神域:序列之争》将于9月15日全国上映,剧场版《刀剑神域》改编自川原砾同名轻小说,无论是此前的漫画版还是TV版等,都在海内外获得了超高人气,收获了一众忠实粉丝。年初,在日本及海外上映后,狂揽33.5亿日元的超高票房。   作为首部在中国大陆引进的日本电...