您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电影  >> 正文

《后来的我们》导演刘若英:这是一部拍给所有人的电影

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  中新网杭州3月14日电(记者 刘文彬)14日,刘若英导演处女作《后来的我们》发布“学会去爱”我们版系列海报。

  首次担任导演的刘若英表示,这是一部拍给所有人的电影,希望每个人都能找到自己在爱情中的样子。

  《后来的我们》是刘若英首次担当导演的作品,这个曾经用歌声和演技感动过无数人的知性才女,首次执导的电影作品难免被猜测文艺气息浓重。

  刘若英以实际行动否认了这样的声音,无论是春节期间的“最恨春运”质问系列、“好好吃饭”年夜饭版海报、预告,还是此次发布的“学会去爱”我们版系列海报,刘若英都在表达着对当今年轻人和当下时代的强烈理解。

图为:电影《后来的我们》海报。 片方供图

  刘若英坦言:“我想拍一个给所有人看的电影,片中的主角就是他们自己,希望大家可以在他们的身上找到自己的影子。”

  记者了解到,为了让井柏然和周冬雨的角色更加贴近日常生活,刘若英在电影开拍前便做足了功课,连彼此的互动也和平常生活没有两样。“他们与普通人一样的真实表现,才会让爱情更加真实动人。”刘若英说。

  据悉,《后来的我们》由张一白监制,井柏然、周冬雨主演,将于4月28日上映。(完)

原文标题:《后来的我们》导演刘若英:这是一部拍给所有人的电影

原文链接:http://www.chinanews.com/yl/2018/03-14/8467593.shtml

 
相关新闻
电视剧《老男孩》曝“盎然情真版”海报海报

由刘俊杰执导,刘烨、林依晨、雷佳音、胡先煦、郭姝彤、李建义等主演的电视剧《老男孩》今日先后曝光了“盎然情真版”海报,内容的背后蕴藏着全组工作人员的热忱与心血。 原文标题:电视剧《老男孩》曝“盎然情真版”海报海报 原文链接:http://ent.cri.cn/20180314/c2db18c8-5793-...

电视剧《扶摇》片花海报双发 杨幂演技突飞猛进

改编自天下归元小说《扶摇皇后》,解嬿嬿编剧,杨文军、谢泽、李才联合执导,杨晓培担任总制片人,杨幂、阮经天领衔主演,刘奕君、王劲松特别主演,高伟光、赖艺、张雅钦、胡可、高瀚宇、黄宥明、蒋龙等联袂主演的电视剧《扶摇》今日首发“对·弈”版海报、“扶摇直上”版片花,揭...

《后来的我们》发系列海报 井柏然周冬雨征战五一

白色情人节当天,刘若英导演处女作《后来的我们》发布“学会去爱”我们版系列海报,9张海报唯美又不乏真实,主演井柏然、周冬雨演绎着爱情中每一对普通的“我们”,灿然欢笑、开怀拥抱、流浪相伴、不舍寻找,经历故事的四季,也亲尝爱情的苦甜。首次担任导演的刘若英表示,这是一部...

《环太平洋2》导演斯蒂文:来中国拍片太棒了

将于3月23日上映的《环太平洋:雷霆再起》昨日首映,导演斯蒂文·S·迪奈特,主演斯科特·伊斯特伍德、景甜、黄恺杰、蓝盈莹、于小伟、陈梓童、吉丽等亮相。提及此次在中国拍摄的感受,导演斯蒂文·S·迪奈特以“太棒了”来评价:“ 团队很专业,所有工作人员特别棒,特别感谢万达...

《利刃出击》热播导演称艺术创作要让人思考

广州日报讯 (全媒体记者 莫斯其格)近日,武警特战剧《利刃出击》在江苏卫视热播。该剧导演刘猛是军旅剧专业户,他曾经成功执导过《狙击生死线》《我是特种兵》等大受欢迎的军旅题材电视剧,这次为什么会创作武警特战剧?刘猛透露,自己对军旅题材有感情。   和拍摄都市戏、偶像剧等类型的电视剧相比,拍摄军旅题材电视剧特别辛苦,不仅要安排演员和武警队员们一起...