您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电影  >> 正文

《尸地伏魔2》3月12日上线 刷新悬疑网大新高度

www.taihainet.com 来源: 中国娱乐网 用手持设备访问
二维码

  近日,由昆明华飞影业有限公司出品,淘梦银河独家宣发,出品人李林华,制片人杨翕雄,导演李飞联手打造的惊悚悬疑电影《尸地伏魔2》,将于2018年3月12日上线。

  2016年《尸地伏魔1》上线后,凭借其另类华丽的惊悚风格,迅速燃起追影热潮,收获观影粉丝和业内人士的一致认可。承接着第一部的剧情,《尸地伏魔2》融汇了魔幻、悬疑和动作等多重元素,深度诠释正义与邪恶,升华电影主题。在预告片中,主演们的技能特效、精良制作的服装道具以及正反双方行云流水般的打斗场面,都以赶超第一部的姿态归来,让粉丝们翘首以盼。

  在《尸地伏魔2》的演员阵容上,由姜文杰饰演“王童”,方榣饰演“萧灵儿”,马群雄饰演“朱焱”,郝佳琪饰演“女鬼晓玉”联袂出演。电影人物丰满,个性鲜明,出身大相径庭。本是人鬼殊途,却因为同一理想站在同一战线,为了正义甘愿牺牲性命,描绘了人鬼为正义而战的动人传奇。

  《尸地伏魔2》由编剧李飞、周晨和权顺丽共同操刀,讲述了天师道的弃徒葛云清炼制强大的极阴血尸,结果遭到血尸反噬生命垂危。葛云清在弥留之际,嘱咐弟子王童一定要除掉血尸。遂王童和朱焱踏上了寻极阳火之人的道路,途中遇见另一位天师道的弟子萧灵儿。在萧灵儿的帮助下,王童和朱焱终于找到极阳之人,并发现此人家中的女鬼晓玉。后来正逢阴气泄露,引发群尸袭击并营救血尸。王童、朱焱、萧灵儿和女鬼晓玉合力攻打群尸,同时天师剑也被唤醒,决将血尸消灭。正反双方之间的对抗剑拔弩张,终极大战一触即发。

  据导演李飞透露,此番《尸地伏魔2》呈现了有关道士斗法、恶魔入侵和正义之士奋不顾身共同抵抗妖魔,精彩绝伦的打戏全程不停歇,保证了观众的观影效果与质量。故事从主角们寻找古剑,再到邪魔出世,展现了一个与以往玄幻电影截然不同的故事,值得观众期待。

  《尸地伏魔2》将于3月12日正式上线,导演将如何解答第一部留下的疑点,让我们拭目以待。

原文标题:《尸地伏魔2》3月12日上线 刷新悬疑网大新高度

原文链接:http://ent.huanqiu.com/yuleyaowen/2018-03/11658651.html

相关新闻
美妆博主允!林允穿校服分享妆容自拍显青涩

林允分享妆容   3月9日,林允在微博分享自拍并配文:今日妆容。照片中林允身穿校服搭配精致妆容凸显气质。林允近日一直在分享自己的妆容自拍令网友感叹:美妆博主上线,唇膏和色号是多少呀,求链接。看来这一波安利很成功了!

莫文蔚2018新单《慢慢喜欢你》上线 动人心弦

在3月2日元宵节这天,莫文蔚发布了2018年的最新单曲《慢慢喜欢你》,这首甜到心的单曲由李荣浩作词作曲、由Karen的金曲奖老战友荒井十一担任制作。从情人节、过年到元宵一直都延续着幸福、团圆的气氛,也有很多情侣“结个婚好过年”,让这首甜甜的歌格外显得适合这春天的气氛。这首甜蜜情歌已火热上线。   今年是Karen莫文蔚出道25年,Karen准备了全新的巡回演唱会...

《齐天大圣•万妖之城》上线 浩民子聪联手降妖

3月2日,魔幻巨制《齐天大圣·万妖之城》正式上线。该片凭借精彩绝伦的打斗场面、跌宕起伏的剧情设计,为观众讲述了一个扣人心弦的西游故事。   该片由项秋良、项河生执导并任编剧,尚东鸣、佑在任制片人,陈浩民、林子聪领衔主演,范梦、赵东昊、李佳颖、王洪千、骆应钧、吴豪等...

《新笑傲江湖》率先上线 还有一大拨经典剧

《新笑傲江湖》力捧新人   本报讯(记者 杨文杰)根据金庸经典小说改编、全部由新人主演的武侠剧《新笑傲江湖》前晚正式上线,首周更新8集,随后每周更新6集。光线传媒总裁王长田在微博转发时写道“新人要出头”,似乎也从侧面进一步证实了此次捧新人的意图和决心。   从官方...

《暴走留校生》上线 校园版古惑仔惊喜呈现

由沈阳东盛柒娱文化传媒有限公司出品,北京飞娱互动文化传媒有限公司、北京淘梦影业有限公司联合出品,淘梦银河独家宣发,熊琛、陈惠敏、曾伟明、吴志雄主演的校园青春励志影片《暴走留校生》今日上映。该片以黑帮小弟陈好难重返校园为导火索,讲述了一个香港帮派小弟与高校学生碰...