您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电影  >> 正文

《捉妖记2》许诚毅梁朝伟嗨爆胡巴“出生地”

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  截至2月10日,春节档合家欢巨制《捉妖记2》预售票房已突破1.6亿元,创造了华语电影预售票房新纪录。昨日,“百城联欢·举国团圆”全国路演继续如火如荼地进行,导演许诚毅、主演梁朝伟携萌妖胡巴和笨笨现身胡巴的“出生地”南京,和数百位朋友一起品尝团圆宴,为新年到来之际仍坚守在工作岗位上的服务人员送上最真挚的祝福。据悉,《捉妖记2》将于2018大年初一全国公映。

  许诚毅带胡巴回到出生地南京 梁朝伟与百位朋友共吃团圆饭

  《捉妖记2》“百城联欢·举国团圆”全国路演活动持续展开,9日导演许诚毅、主演梁朝伟走入南京。两位才刚现身团圆宴现场,便引来场上数百位来自全国各地的朋友连连尖叫,热闹非凡。许诚毅导演表示自己曾经在南京待过一年的时间,这次回来感觉像回到家一样亲切,更爆料萌妖胡巴与南京颇深的渊源:“我是在南京把它设计出来的,所以可以说胡巴是在南京出生的,是南京的孩子。”据悉,为了完美呈现胡巴的形象,导演许诚毅为此创作了数百幅手稿,才有了如今深受观众喜爱的小妖王。

  在《捉妖记2》中饰演“职业赌徒”的梁朝伟坦言自己十分中意这个角色,屠四谷虽然是一幅江湖混混的做派,但内心很善良。此次来到南京,梁朝伟和数百位朋友一起品尝团圆宴,提前感受到过年的欢乐气氛。宴席上不仅有南京人年夜饭必备的盐水鸭,更有预祝《捉妖记2》拔得头筹的狮子头,代表了南京朋友对电影的美好祝愿,导演许诚毅和梁朝伟则亲自送出胡巴造型蛋糕,并为新年到来之际仍坚守在工作岗位上的服务人员送上新春祝福,将现场氛围推向高潮。

  梁朝伟爆料导演许诚毅“偏心” 胡巴笨笨为寒冷南京带来暖意

  梁朝伟和《捉妖记2》的缘分可谓是“命中注定”,连他本人也回忆说:“机缘巧合看到第一部时非常开心,像我小时候看卡通片的感觉。一年后拿到剧本,才发现自己那么多年从来没有试过真人跟动画拍的电影,所以很想尝试一下。”真正尝试后,梁朝伟才发现这次拍摄经历和以往截然不同,因为大多数时候都需要对着空气或模型演戏,想象它们的反应和动作,直到配音时才发觉原来胡巴和笨笨这么可爱,表情如此丰富。梁朝伟笑称导演许诚毅“偏心”,“先让我们演,后期怎样把小妖们弄可爱都可以。”

  活动现场气氛高涨,年味十足,胡巴和笨笨的到场为本来天气寒冷的南京带来温暖,导演许诚毅和梁朝伟更是与当地朋友打成一片,亲密互动,不仅为大家送上新年红包,还和粉丝们大玩游戏。在“反手吃美食”游戏中,暖心的梁朝伟提醒粉丝慢慢来,而后的摇骰子游戏中,梁朝伟更是瞬间化身“屠四谷”,一眼就能看出骰子的点数,引得粉丝赞叹连连,对他在戏中扮演的角色更加期待。

  春节档合家欢巨制《捉妖记2》由许诚毅执导。在全新的故事中,天荫带着小岚踏上寻父之路,而重回永宁村的胡巴再度被妖王追杀。与此同时,江湖盛传胡巴的重金悬赏令,妖界大军、天师精英、绿林草莽闻风而动,一场腥风血雨即将来临……2018大年初一,在一起,就是年。

相关新闻
《欧洲攻略》重启“攻略系列” 梁朝伟唐嫣杜鹃拔枪相向

由马楚成执导,梁朝伟,吴亦凡,唐嫣,杜鹃主演的动作时尚电影《欧洲攻略》于2月6日在北京举办了首场发布会,此次发布会的举办标志着“攻略系列”电影的正式重启。 梁朝伟唐嫣杜鹃T台亮相吴亦凡死守神秘任务 《欧洲攻略》作为攻略系列的第三部,在保留经典内核的同时,还加入了很多...

唐嫣穿黑色连体裤显修长美腿 露香肩小性感

6日,电影《欧洲攻略》在北京举行发布会,梁朝伟、唐嫣、杜鹃等主创现身出席。当天,唐嫣身穿黑色连体裤亮相,香肩小露显得十分性感,台上不时露灿笑心情不错。TUNGSTAR/文并图

《捉妖记2》导演许诚毅给胡巴笨笨加戏引众星“抗议”

今日,春节档合家欢巨制《捉妖记2》曝光了“新的旅程”导演特辑,向观众展示了导演鲜为人知的一面。导演许诚毅透露,《捉妖记2》中将有更多萌妖加盟,这将是一大看点。然而,在采访中,梁朝伟、白百何、井柏然等主演却齐齐“抗议”,透露导演对群妖们过于偏爱,在片场经常给妖加戏...

《捉妖记2》白百何特辑 霍小岚历险武力值升级

近日,即将于大年初一上映的春节档合家欢巨制《捉妖记2》发布特辑,白百何饰演的霍小岚延续第一部的捉妖天师身份,在寻找胡巴的过程中,一路降妖伏魔,武力值全面升级。   特辑中,白百何笑称霍小岚不求上进,一路上陪伴井柏然饰演的宋天荫寻父寻子。作为一家人中武功最厉害的小...

刘嘉玲:我演戏好过梁朝伟 不过大家忽略了

卫诗、刘嘉玲、叶念琛   据香港媒体报道,由叶念琛执导,刘嘉玲、任达华及卫诗雅主演的新片《我的情敌女婿》,将于今年农历贺岁档在香港上映,日前嘉玲姐、卫诗雅同叶念琛在香港接受访问。   导演说,这次拍电影刷爆人情卡,他说:“找来超过80人参与演出,最开心是请到嘉玲姐...