您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电影  >> 正文

《湮灭》揭秘奇异之境 娜塔莉波特曼带队探险

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  近日,由娜塔莉·波特曼主演、亚力克斯·嘉兰(《机械姬》)执导的科幻片发布了“进化版”预告片,同时也解锁了更多有关“X地区”里发生的诡异画面。预告中,因神秘力量的影响,“X区域”内的生物都出现了奇怪的变异,而后还有荒原野兽夜袭小队,鹿角开出艳丽花朵,人体表皮长出藤蔓,难以用语言描绘的“奇异世界”在人们的面前展开。影片将于2018年2月23日北美公映,国内上映信息尚且未知,影迷们已迫不及待。

  科幻神作新画面解锁 野兽入侵异象丛生

  因担任克隆题材科幻文艺片《别让我走》编剧而一鸣惊人,又凭借《机械姬》获得奥斯卡最佳原创剧本提名的英国电影人亚历克斯·加兰自编自导,《湮灭》自开拍起就得到影迷们的关注。而随着北美公映临近,这部神作也即将揭开它的面纱。

  从预告中看,影片充满了奇异怪诞元素,让人目不转睛,爱情、动作、枪战,惊悚一个都不少。而这其中最令人着迷的,还是导演对于奇异世界的描绘,鹿的角上长出花来,石壁上神秘怪诞的尸体图腾,海岸线高耸的冰树等等,充满了想象力。同时,隐藏其中的还有死亡危机,小队人员接连遭遇,猛兽异种夜间袭击。有网友直呼,看过原作小说,再看到预告片,已是非常期待了。也有胆小观众表示,光看预告片都有点不敢看电影了。

  奇异之境“X区域” 让人脑洞大开

  影片改编自杰夫·范德米尔所著《遗落的南境》三部曲的首部同名小说。讲述女生物学家Lena(娜塔莉·波特曼饰)为寻找失踪的丈夫(奥斯卡·伊萨克饰)加入了神秘组织Southern Reach组织的科学考察探险小队,去研究美国领土内一块被检疫隔离的生态灾害区域“X地区”。而她们渐渐发现这片被神秘力量控制的区域,隐藏着神秘的黑暗力量……

  “X区域”宛如原始的伊甸园,生活在这里的动植物都很神奇,有角如花枝的鹿、会发光的植物、活动的植物人等等。“X区域”里的所有生物都是变异产物,而探险队员也同样面临被异变的危机。而娜塔莉·波特曼最后的话,“它不是在毁灭,而是在重塑新生”,也颇具深意。

  据悉,电影《湮灭》由亚力克斯·嘉兰(《机械姬》)执导,娜塔莉·波特曼、奥斯卡·伊萨克、詹妮弗·杰森·李、吉娜·罗德里格兹、泰莎·汤普森等主演。影片将于2018年2月23日北美公映,据悉该片国内也有望引进。

相关新闻
揭秘"网络水军":充当"推手"和"打手" 300元可删帖

新华社北京2月4日电2017年5月以来,公安部部署各地公安机关开展打击“网络水军”全国集群战役,已破获“网络水军”违法犯罪案件40余起,涉案总金额上亿元,抓获违法犯罪嫌疑人200余人,查获并关停涉嫌非法炒作的网络账号5000余个,关闭违法违规网站上万个,涉及网上恶意炒作信息数千万条。   经过连续3个月的缜密侦查,2017年7月,在公安部指挥下,全国21个省市对《三...

《谜巢》揭秘高能幕后 高度还原千年帝陵

由李冰冰、凯南·鲁兹、吴尊和凯尔希·格兰莫领衔主演的国际动作冒险电影《谜巢》即将于1月19日正式公映。今日,影片发布“诡域重现”幕后特辑,从影片中庞大地下世界的构建、精致特效的设计再到国际化团队的通力合作,全方位展现了《谜巢》精心打磨的过程。      《谜巢》讲述...

华晨宇理想型大揭秘 对齐刘海女生情有独钟

上周《天籁之战》华晨宇对素人挑战者马璐的“高调告白”,还有两人之间的亲密互动引来网友热议。眼尖的网友发现,华晨宇似乎对这个齐刘海的短发姑娘情有独钟,但其实回顾花花在《天籁之战》以往合作的素人挑战者苏诗丁、范媛媛,除了都是独具个人音乐风格外,他们都有一个相同的特...

揭秘新党青年军惊人战力之源 舆论场上真刀真枪厮杀

【环球时报记者 范凌志 环球时报驻台北特约记者 尹彦】台当局强抓统派人士事件引发各界高度关注,也让被卷入的王炳忠、侯汉廷、林明正、陈斯俊4名新党青年骨干走入公众视野。其中新党发言人兼青年委员会主席王炳忠、新党新思维中心主任侯汉廷、宣传部副主任林明正此前在岛内就颇具知名度,被称为新党“三剑客”。   有网络影响力的统派名嘴   被台当局强抓的4人中...