您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电影  >> 正文

一个镜头就火了!钟楚曦徐冬冬张子枫文淇

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  近年来有许多爆红的电影,《捉妖记》、《美人鱼》、《羞羞的铁拳》、《战狼2》等都是陆续刷新国产电影票房的标杆佳作,除此之外,还有一些电影虽然票房不高,但影片质量精细,其中凭借一个镜头就火了的明星大有人在,例如《芳华》里的钟楚曦、《追龙》里的徐冬冬、《唐人街探案》里的张子枫、《妖猫传》里的张榕容、《嘉年华》里的文淇等。

  

  钟楚曦《芳华》吃西红柿走红

  钟楚曦在电影《芳华》中饰演萧穗子,一个充满少女心的女兵,浪漫又清醒,她见证了男女主角悲凉坎坷的半生,钟楚曦凭借在片中一个吃西红柿的镜头而走红,影片上映后,钟楚曦请粉丝看电影,还为他们预备了洗干净的西红柿,她的粉丝也以西红柿自称。

  徐冬冬《追龙》笑着哭走红

  徐冬冬在电影《追龙》中扮演黑帮大姐大玫瑰(小花),其身世曲折经历坎坷,一生只为一人而活,徐冬冬凭借在片尾一个笑着哭而死的镜头走红,那个画面让众多网友瞬间泪崩,有网友评论:希望每个看港片长大的妹子心里都活着一个小花,长大后都是玫瑰。

上一页 1 23下一页
相关新闻
她们以胖为美!蒋欣张雨绮柳岩钟丽缇徐冬冬郝蕾

在当下时代,女孩们以瘦为美,对“胖”这个字十分敏感,但在唐朝时期却是以胖为美,其实唐代的壁画、仕女图、雕塑中,那些女性形象珠圆玉润,有一种质感美,杨贵妃就是典型的以胖为美的唐朝第一美人;而在娱乐圈也有许多以胖为美的女明星,例如蒋欣、张雨绮、柳岩、钟丽缇、徐冬冬...

陈晓脸贴镜头晒自拍 素颜上镜剑眉星目英气十足

陈晓自拍剑眉星目   陈晓自拍剑眉星目   1月25日,陈晓在微博晒出两张自拍,问粉丝,“近不近?”   照片中陈晓的脸距离镜头超近,整张照片除了脸没有别的内容。陈晓素颜上镜,剑眉星目,英气十足。鼻梁挺直,浓密的眉毛下一双眼睛闪着光,深邃且富有神采。明明是当爹的人了,...

6大女神经典电影镜头 朱茵林青霞王祖贤徐冬冬

香港影视给大家带来了许许多多的经典电影,其中有不少女神令人难忘,她们塑造了许多经典的角色和镜头广为流传,所谓经典,就是只要一提起某部戏就能想到她,她已经成为了这个角色代表,例如朱茵眨眼、林青霞喝酒、王祖贤穿衣、张敏回头、邱淑贞嘴刁扑克以及最近大热的徐冬冬笑着哭...

嗯哼坐行李箱获爸妈护航 突然向镜头问好超可爱

近日,杜江、霍思燕、嗯哼一家三口亮相机场,嗯哼坐在行李箱上,妈妈霍思燕、爸爸杜江在一旁保驾护航,小小年纪就派头十足简直是戏精本人啦,临走前还突然回头向记者问好,超会圈粉。   嗯哼可爱极了!   嗯哼与妈妈互动。   嗯哼朝镜头挥手。   嗯哼大王。

海清蓝色写真清新淡然 朦胧光影下展优雅古典美

近日,海清一组写真曝光,她身穿高领黑色印花长裙,袖口别致的廓形设计展现古典美。镜头下,或是侧颜远望,或是温柔直视镜头,海清都呈现了自己淡然的优雅一面。特别的是,这组照片都在朦胧的蓝色光影下呈现,在色彩叠加下独特又别致。