您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电影  >> 正文

吴秀波Angelababy合作《欲望之城》首发海报

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  近日,由吴秀波、Angelababy领衔主演的都市时尚情感剧《欲望之城》发布了“望·城”版概念海报,以锁孔为矩探寻城市繁华的画面,暗示着拨开欲望、寻觅幸福的主题。该剧围绕着全景公司的职场江湖,讲述了一群年轻人为事业奋斗、为爱情执着的故事。本剧由新丽电视文化投资有限公司和霍尔果斯不二文化传媒有限公司出品,编剧陈彤、导演刘进、制片人李小飚和陈筱伟,由吴秀波、Angelababy领衔主演,任重、朱珠、倪虹洁、王阳、王艺哲、朱嘉琦、爱戴等主演,以及翟天临、张棪琰、马德钟、海一天等特别出演,程莉莎、张衣、施京明、朱茵、朱锐等友情客串。

  讲城讲事更讲人陈彤刘进致敬梦一代

  《欲望之城》的故事发生在都市,供职于全景公司的林俪(Angelababy饰)为升职加薪实现职业理想而奋斗,唯一阻止她步伐的却是男友王阳(任重饰),而发起这场竞争的正是CEO乔娜(朱珠饰),从此,林俪和王阳屡陷情感矛盾,倒是因缘巧合结识的江年华(吴秀波饰)成了她越发聊得来的蓝颜好友,而江年华也从两人的相识中逐渐转运,昔日的失意者重新焕发了光芒。这部聚焦爱情与事业的都市剧,力图在创作上既传承都市剧的经典元素,如职场江湖、情感关系、家庭生态等;又意欲创新性地突出重点,紧密联系了当下时代的创业潮流、互联网发展、90一代新青年职场心态等元素,导演刘进在创作阐述中曾说:“我们拍摄《欲望之城》这部剧,就是要用经典的叙事语言来讲述一座城、一件事、一群人,并在这种如浮世绘般的记录中,挖掘出属于新一代的都市之美。”而编剧陈彤在谈到创作初衷时,则更为直白地表示:“这是一个关于欲望和幸福的故事。”

  正如刚刚发布的“望·城”版概念海报一样,《欲望之城》的故事就是对当下怀揣梦想而奋斗的青年的致敬。面对一座灯火辉煌的都市,机会、幸福等统统摆在眼前,浩如星海,每一个人都需要找到属于自己的那把钥匙,打开锁孔,聚焦一点,才能拨云见日般从欲望都市中找到自己的奋斗之路,锁孔即是灯塔,万象归一的繁华才是值得追寻的幸福。

  随着海报的发布,《欲望之城》也公布了一批角色剧照,吴秀波以旅途归来形象亮相,手持电话似有急事相问,而与Angelababy、海一天、乔娜三人的合照则透露了角色或温情、或惬意、或凝重的情感状态与日常生活;Angelababy饰演的职场精英林俪干练精致的造型令人眼前一亮,她与吴秀波温柔相对,与任重在黄浦江畔约会的剧照暗示了林俪即将发生的情感经历;任重饰演的王阳以追求事业为重,电话工作的场景尽显职场风范;朱珠饰演了站在职场巅峰的乔娜,与吴秀波、马德钟等人的角色上演着商场的故事;倪虹洁饰演的靳小令与王阳饰演的李察既是夫妻,又是全景公司同事,夫妻散步的恩爱日常也似有故事;王艺哲、朱嘉琦饰的丽莎和艾伦,是新一代职场新人;而友情出演该剧的翟天临、马德钟、海一天、爱戴、张棪琰等人也首度亮相,将在《欲望之城》中奉献各自精彩的表演。

标签:Angelababy杨颖

上一页 1 23456...19下一页
相关新闻
赵丽颖和杨幂唐嫣Angelababy哪个时尚漂亮?

赵丽颖可爱有亲和力,近几年靠热剧也吸了很多粉。赵丽颖小清新路线比较受欢迎,走大牌时尚高端范儿就被嫌土气. 标签:赵丽颖杨幂Angelababy杨颖   脸是甜甜的,最大的问题在身材,平胸腿短 赵丽颖杨幂Angelababy杨颖   杨幂妩媚一点皮肤白又有女人味,还有就是她的眼睛太漂亮,...

Angelababy曝新大片 引领时尚美出新高度

近日,一组Angelababy的新片曝光。Baby身着简约纯白礼裙,长发微卷,尽显迷人气质。baby每次礼裙亮相都能引领时尚潮流,美出新高度。2018年baby也将以两部现代剧作品《创业时代》、《欲望之城》同大家见面。

和吴秀波对戏遭围观 baby新戏继续"白富美"

2018年1月25日讯,上海,日前,吴秀波和Angelababy在上海黄金城道步行街遇上正在拍摄新剧《欲望之城》,银发鹤立的波叔依旧腔调十足,而穿着GUCCI小洋装手挽CELINE的baby无疑是白富美本人了。两人虽然被众多吃瓜群众围观,但看上去表情情绪都还到位,做妈妈以后的baby除了少女感仍...

吴秀波担任气候公益大使 呼吁大众低碳生活

吴秀波(右)、蒋梦婕   广州日报讯 近日,演员吴秀波、蒋梦婕亮相“2018Hi气候峰会”,现场二人被授予“墨迹天气气候公益大使”,现场分享了与气候公益相关的心得体会。吴秀波说:“每一次选择都有可能改变我们赖以生存的环境。当前面临的严峻气候问题,要依靠自身做出改变。”...

吴秀波化身“军师”亮相《演员的诞生》总决赛

本周六(1月20日),浙江卫视《演员的诞生》将迎来终极对决。在曝光的片花中,凌潇肃、翟天临,周一围、舒畅,杨玏、蓝盈莹被分成三组,大飙演技,台下的三位导师纷纷感慨落泪。 此外,实力演员吴秀波作为“决战军师”惊喜现身,引现场观众欢呼。而由吴秀波领衔主演并担任戏剧监制...