您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电影  >> 正文

周星驰沉寂一年再出山 影版剧版《美人鱼》同时启动

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  

  《美人鱼》

  日前,星辉公司负责人通过记者否认了《功夫2》开拍的消息,并透露《美人鱼2》的筹备工作已经正式启动,电视剧版《美人鱼》也将于2018年启动拍摄。

  周星驰沉寂一年再出山 影版剧版《美人鱼》同步启动

  自《西游伏妖篇》上映后,沉寂许久的周星驰,每一次的新消息都备受瞩目,关于新作品也有多种猜测,有关《美人鱼2》的消息也是频频曝出,更有网友晒出电影拍摄备案表。在观众的期待声中,近日星辉公司负责人终于对外宣布剧组筹备工作正式开始。此次周星驰筹备续集,也不忘进军电视剧市场。在今年6月份上海电影节期间,星辉公司就曾宣布,与内地某知名影视公司合作,将电视剧《美人鱼》的筹备工作提上日程,同时也将进行新一轮的影版和电视剧版美人鱼海选。

  为新戏再度海选 神秘阵容备受期待

  虽然目前关于新电影具体阵容如何,会不会沿用《美人鱼》的原班人马,目前未有任何明确表态。但可以确认的是,此次启动的电影《美人鱼2》和电视剧《美人鱼》依旧会以面向大众的海选活动来挑选演员。演员海选工作即将在全国范围内有序的展开,陆续将有新人开始参与面试。

  2016年春节,电影《美人鱼》一经上映,创下了近34亿的票房神话,一度刷新华语片预售记录、华语片首日票房、华语片单日票房等多项纪录,成为春节档最卖座影片。“无厘头”的搞笑风格不仅是他特立独行的标签,也是不少观众从小看到大的习惯口味。这种扎根于市井生活,渗透着港式审美爱好和生活习惯的影片模式深受观众喜爱。这部正宗的“周氏喜剧”,同时蕴含着环境保护的深意,既诙谐搞笑又深含教育意义。而如今电影《美人鱼2》终于启动,让许多影迷欣喜不已,期待可以再创票房神话。

相关新闻
周星驰表示要拍《美人鱼2》 不拍《功夫2》

本报讯(记者 肖扬)对于近日网上盛传的周星驰《功夫2》将开拍的消息,周星驰助理昨日接受媒体采访时表示消息并不属实。不过星辉公司透露,周星驰导演的《美人鱼》续集筹备工作已经正式开始,电视剧版本的《美人鱼》也有望于2018年开始拍摄。   周星驰的《功夫》2004年底上映,已成经典,也难怪影迷对其续集消息如此感兴趣。2016年春节档上映的《美人鱼》创下近34...

王菲24年前古装旧照曝光 仙气飘飘满脸胶原蛋白

王菲24年前旧照   9月28日,微博网友晒出了四张24年前王菲出演TVB电视剧《千岁情人》时候的古装旧照,引起了网友热议。而这部电视剧则是1993年的,那时的王菲只有24岁。   王菲   照片中的王菲满脸的胶原蛋白,她穿着纱制的衣服,带着金色头饰和耳环,仙气飘飘,眼睛又圆又大...

周星驰罕见旧照曝光 爱看书变“安静的美男子”

周星驰   周星驰看书    9月14日,有网友在微博上分享了一组早年采访时的照片。照片中,周星驰或是手拿书籍掩面做惊讶状,或是在书店的一角静静地阅读,一改平时在喜剧中夸张的性格,顿时变为安静的“美男子”!   据悉,这组照片是星爷为女作家张小娴进军台湾站台时拍摄的照...