您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电影  >> 正文

《战狼2》女主卢靖姗:为了报吴京的恩,不在乎钱的事

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  

  《战狼2》女主卢靖姗

  腾讯娱乐讯 卢靖姗是中美混血,妈妈是中国人,爸爸是美国人,她在香港长大,读的也是中文学校。后来,她大学毕业进入了演艺圈,从此开始拍电影、电视剧和出唱片。

  

  徐嘉雯

  《战狼2》的女主原本定的不是卢靖姗,而是中英混血女演员徐嘉雯。吴京曾在采访中说,在电影开拍前一天,原定的女主的经纪人要求加钱,理由是“《战狼2》很有钱啊”。

  想当初,投资方曾逼迫吴京花高价启用有流量的鲜肉,结果被吴京霸气拒绝。所以,吴京并不吃这套“临时加价”的把戏。

  “只选对的,不选贵的”,不肯妥协的吴京在《战狼2》开拍的时候,却面临着没有女主角的局面。情急之下,吴京给老朋友卢靖姗打了个电话,说能不能来演女主,并且能不能明天就来。

  身在意大利的卢靖姗当即订了机票,以最快的速度飞到了《战狼2》剧组,剧本都是在飞机上看完的。

  给《战狼2》救场,是为报恩

  为何吴京一个电话,卢靖姗就能来救场?

  其实,卢靖姗和吴京两人是有渊源的。2008年,卢靖姗进入电影圈的第一部作品《狼牙》,就是因为吴京的推荐。当年,卢靖姗担心自己“会打但可能不会演”,多亏吴京的鼓励和打气,她最终才顺利地进入到演艺圈。

  

  《狼牙》中的吴京和卢靖姗,两人是一对恋人

  因此,在接到吴京的电话后,卢靖姗告诉自己的经纪人“关于片酬,京哥说给多少就多少。”“这次,是为了报恩”。她说。

上一页 1 23下一页
相关新闻
吴京李幼斌于震 盘点荧幕上经典“军人专业户”

前几日,气势宏伟壮阔豪迈的建国90周年阅兵仪式给人们留下了深刻的印象, 除了这些站在最前线保卫国家的解放军战士,在荧幕中塑造了无数经典的演员也同样值得点赞。这些演员们通过荧幕向观众们传递了满满的正能量。在此,向中国人民解放军致敬,向艺术家致敬。      经典军人之...

吴京谈《战狼3》计划:目前压力非常大

吴京与卢靖珊、张翰亮相《战狼2》广州发布会   信息时报讯(记者 蔡慕嘉)上映4小时票房即破亿,成为最快速票房破10亿的华语片,8天破20亿……票房数据不断在刷新各种纪录的电影《战狼2》,在吴京昨日抵达广州时,再传破21亿的捷报。风尘仆仆现身《战狼2》广州场发布会的吴京,带...

《战狼2》编剧疑似暗讽《三生》原著抄袭

《三生》海报    《战狼2》海报    《战狼2》作者疑暗讽《三生》抄袭   新浪娱乐讯 8月4日,电影《战狼2》的编剧@纷舞妖姬 发表微博,内容疑似暗讽《三生三世十里桃花》作者唐七抄袭,他表示,“同样是网络作者出身,我知道‘原著’是怎么来的,这样的‘原著’要是赢了,是对...

《战狼2》吴京:茅台吉普不是植入 我要宣扬国货

9天22亿,《战狼2》这把火,彻底燃起了暑期档,也燃遍了全国。昨日,导演兼主演吴京携手张翰、卢靖姗来到广州,这也是《战狼2》路演走过的第26个城市。虽然连轴转成了日常,但主创们依旧热情满满。路演现场,电影中“老船长”的出现给了吴京一个大惊喜,“配音的时候都找不着人,原...

《战狼2》8天票房超过20亿,导演吴京到底能赚多少?

吴京   4小时票房破亿,8天票房超过20亿,名不经传的吴京,自编自导自演,将无声无息的《战狼2》打造成“全民网红”,它已成为今年国产片中的现象级爆款。截至8月3日23点04分,《战狼2》票房为20.39亿元,并打破多项华语票房纪录。此前周星驰执导《美人鱼》92小时破10亿的票房纪...