您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电影  >> 正文

《战狼2》票房7天超《西游伏妖》 跻身年榜前三

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

   《战狼2》

  票房一路狂飙的《战狼2》还在不断刷新纪录。8月2日,这部开画不到7天的作品累计吸金已突破16.6亿,正式超越春节档期间上映的《西游伏妖篇》,跻身2017年票房榜前三名。

  从7月27日晚8:00登陆内地院线,4小时票房过亿开始,《战狼2》又陆续创造了20小时破两亿,50小时破6亿,85小时即超10亿的抢眼纪录。很快,外界便将对《战狼2》的预期,提升至向《捉妖记》和目前内地影史票房霸主《美人鱼》发起冲击的高度。

  而从眼下的数据反馈来看,这是十分可能的。以首周4天的成绩做横向对比,《捉妖记》的9.66亿与《美人鱼》4天10.2亿的纪录与《战狼2》(首周末近9.8亿)旗鼓相当。在接下来一段时期内,《战狼2》还暂时不会受到来自同类型公映新片的冲击,长线表现值得观望。目前已有人预测,该片最终体量或大幅超越《美人鱼》的33亿。

  跻身2017年票房榜前三名的同时,《战狼2》在内地影史总榜的排名也已攀升至第七位。今天之内,该片也有望更进一步,超越另一部春节档公映影片《功夫瑜伽》。届时,该片在2017年目前上映影片中,票房成绩将仅排在《速度与激情8》之后,并同时成为内地影史华语片票房总榜季军。

相关新闻
振奋!骄傲!感动!我是台湾人,我支持统一!

今天是《战狼2》上映的第6天,影片票房早已突破了15亿大关,目前还在持续攀升~      对于这个成绩,全民振奋,估计只有星爷一个人会有点小情绪。   毕竟,从前《西游·伏妖篇》创造的华语电影单日票房冠军在7月30日被《战狼2》以3.57亿的成绩赶超;而《战狼2》85小时突破10...

她救场吴京出演《战狼2》女主 美丽大方没架子

2008年,卢靖姗搭档吴京出演《狼牙》;如今,她化身电影《战狼2》中的援非医生瑞秋,美丽大方颇为亮眼。早前,吴京透露《战狼2》原定女主开拍前临时加价,请到卢靖姗“等于捡到了宝,不带助理,不摆架子”。看完电影的盆友有被她美到么?      2008年,卢靖姗搭档吴京出演《狼...

《战狼2》票房破十亿 创华语片新纪录

据猫眼实时数据,由吴京执导的电影《战狼2》于7月27日晚8点上映,截至目前其票房已冲破10亿人民币,耗时85小时。这个成绩也超越周星驰执导《美人鱼》92小时破10亿的速度,成为华语影史“破十”速度新纪录。      铁血男儿狼性吴京 再铸中国式硬汉新标准   吴京《战狼2》的大...

曝王心凌成都巡演票房惨:黄牛降价出售

王心凌成都演出传出票房失利。   王心凌下半年将在大陆巡演。   据台湾媒体报道 歌手王心凌这阵子忙着“Cyndi Wants!世界巡回演唱会”,为出道16年来首次世界巡演,没想到却传出9日成都场票房失利,“买荧光棒送门票”、“黄牛降价出售”等,对此,经纪公司回应称,该场演出原...