您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电影  >> 正文

成龙007蝙蝠侠齐齐附身,黄轩也来“手撕鬼子”?

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  截至4月2日,《非凡任务》的票房已突破5900万元,在清明档期的新片阵容中战绩仅次于《嫌疑人X的献身》,整体评价也不赖。“麦庄组合”+内地阵容也并没有水土不服,同样给观众带来新的惊喜。玩儿哥的同事京雅甚至二刷了本片,她认为本片既有bug也算良心,完全值得一看。下面,我们就将她的影评分享与你。

  文/京雅

  《非凡任务》上映三天,目前豆瓣评分6.7,超过同期竞争对手《绑架者》和《嫌疑人X的献身》。我已经二刷了这部片子,所以总体来说还是喜欢的,演技爆表的段奕宏,转型成功的黄轩,都可以成为二刷的理由。不过,在这部良心与bug齐飞的片子里,也是有惊喜与问题共存。

  成龙007蝙蝠侠齐齐附身,黄轩也来“手撕鬼子”?

  《非凡任务》的最后半小时,被不死神功护体的黄轩贡献了数个让人无法忘怀的镜头。

  当黄轩怒扛火箭炮,一炮就轰倒一个几公里开外的几十米高的信号塔时,导演仿佛在宣告:看好了,我要开挂了!那一刻,电影已经从着重刻画人物心理的写实风格卧底片,突然变成了《速度与激情》《战狼》《喋血双雄》等无数开挂元素集合的动作神片。

  抗完火箭炮后,黄轩骑着他的小摩托开启了主角光环,那30分钟里他简直被007、成龙、漫威超级英雄集体附体,枪林弹雨过,片弹不沾身。一路以“我是神枪手,一颗子弹消灭三个敌人”的高效率战斗。

上一页 1 23456下一页
相关新闻
向太曝成龙曾遭勒索 谈小龙女:林凤娇可能想帮她

向太、成龙(资料图)   据香港媒体报道,“小龙女”卓林早前因报警一事令两母女关系陷僵局,陈岚出席活动时,一开始以“人家的家事我怎么讲”作回应,但问到成龙作为爸爸是否会负责女儿学费及生活费?她忍不住开腔护友,她说:“有人硬要生她(卓林)出来,卓林成件事里面最无辜...

成龙现身北京领奖 闻听吴绮莉记者会问题玩急闪

成龙出席活动,听到吴绮莉的问题假装听不到离开   腾讯娱乐讯 据香港媒体《明报》3月31日报道,吴绮莉与女儿吴卓林近日再次发生争执,同时有报道指房祖名出钱买大坑寓所给母女二人,30日晚吴绮莉召开记者会澄清相关报道,并爆喊表示希望女儿能回到自己身边;好友翁静晶更代吴绮莉...

吴绮莉早年孕照曝光!曾经的她美貌不输林凤娇(图)

就知道迟早会有公开撕逼的局面——前几天吴绮莉和女儿吴卓林闹得不可开交最终闹到报警,而眼下吴卓林更称要“今日离港”,让吴绮莉情绪彻底崩溃,最终召开记者会,哭诉成龙不管不顾自己女儿,兼试图用舆论压力让成龙回应。      不过咧,当年吴绮莉接受访问时曾表示不会计较,...