您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电影  >> 正文
新闻

《西游伏妖篇》曝删减片段 周星驰徐克还想再合作

www.taihainet.com 2017-02-11 07:52 来源: 国际在线

  2月9日,由周星驰与徐克联手打造的《西游伏妖篇》票房突破15亿。昨日,周星驰与徐克携主演林允、杨一威现身上海举办“继续爱你”观众答谢活动,并曝光影片删减片段视频,畅谈影片删减戏份及隐藏的幕后故事。

  昨日发布的影片删减片段,包括吴亦凡饰演的唐僧行至比丘国,为了点化徒弟,不惜以身破戒,传播现代理念,姚晨饰演的国师也变身国王的母后。而最令人惊讶的是,取经路上唐僧执意要带林允饰演的小善上路,林更新扮演的孙悟空无奈使出穿越大法带回一本《西游记》研究,劝告唐僧师徒四人中并无小师妹。而如此无厘头好笑的删减戏份,也不禁令人联想到《大话西游》中孙悟空用“月光宝盒”穿越时空的经典桥段。谈及对这些片段的取舍,徐克导演表示:“这个剧本很完整,有很多细节。但拍完实在太长,为了连贯,只能忍痛剪掉一些。”

  而对于影片意味深长的结尾,唐僧是否真的“放下段小姐”?周星驰则解读称:“第一集,唐僧好像是放下了。因为段小姐为他牺牲了,这是大爱,我觉得他是放下了。但是徐导的第二集,有没有放下呢?”徐克则回应:“我希望他不要放下,因为放下了,就没有舒淇了,观众也很喜欢看到舒淇的。”

  对于是否拍续集的问题,周星驰表示当然希望有第三部,“因为西游的世界还有很多空间。我在做其他项目的时候,都会想到西游。”徐克导演也表示:“一定继续!加油。”徐克表示很享受跟周导一起创作、拍摄的过程,“我也是他的粉丝,他的电影、他的新闻我都很关注。很期待跟他再合作。”

  谈及两人未来的新项目以及合作计划,两位大导演又开启了老友记模式。徐克表示:“今天过来一路上,周导都在跟我谈剧本,他脑袋已经跳到很远了。”周星驰则透露自己大概有两三个项目,希望跟徐导演一起再合作,“几个项目都同时在做,要看哪个最有感觉。” 徐克立刻表示:“我等你剧本。”周星驰则笑称:“我有剧本,你就要有时间。”(记者 肖扬)

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 周星驰的女郎们现在怎么样了:林允变脸黄圣依生二胎
  • 腾讯娱乐讯名导们都是造星高手,每个参演过名导电影的女星出来都会被冠以“X女郎”的称号。今天我们就来看看近期备受瞩目的星女郎。      今年的春节档,星爷的新电影《西游伏妖篇》如约而至,这次的女主角还是去年春节档的《美人鱼》上映后走红的女星林允。      林允1996...
  • 汤唯6年入围金像 星爷15年没导演奖
  • 腾讯娱乐讯 一年一度的香港电影金像奖,昨天(7日)公布了第36届的所有19项提名名单。去年大受好评的文艺片《七月与安生》收获最佳电影、最佳导演、最佳女主角、最佳编剧、新晋导演等12项提名。      获得最佳女主角提名的有周冬雨、马思纯、鲍起静、汤唯、惠英红。《七月与安...
  • 《七月安生》金像领跑 周星驰望林允拿奖
  • 上届影帝郭富城及最佳女配角金燕玲公布入围名单 第三十六届香港电影金像奖公布候选名单   新浪娱乐讯 第三十六届香港电影金像奖今日公布候选名单,公布19项入围名单,而颁奖礼将于4月9日在香港文化中心举行。大会请来上届影帝郭富城及最佳女配角金燕玲公布入围名单,《七月与安...
  • 频频被反超,《西游》剧组急了? 周星驰对票房还挺满意
  • 从大年初一至初六,整个春节假期创造超过33亿元票房,相比于去年春节档30.76亿元总票房同比增长9.5%。相比去年《美人鱼》从头至尾一家独大的局面,今年春节档几部影片厮杀得更为激烈。大年初一,《西游伏妖篇》破各项记录遥遥领先,《大闹天竺》位列第二,《功夫瑜伽》紧...
  • 林允的"胸"上热搜周星驰很意外 星爷更喜欢她这样
  • 周星驰林允合影    周星驰林允合影    林允的胸上热搜   网易娱乐2月3日报道 2月3日,电影《西游伏妖篇》重庆路演,周星驰大赞林允比《美人鱼》时表现得更好了,星爷称林允这次经过徐克的指导,把妖演出了自己的风格。   星爷听说林允因为身材(胸)上了热搜,感到非常意...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0