您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电影  >> 正文
新闻

林更新《西游伏妖篇》诠释暗黑新大圣

www.taihainet.com 2017-01-29 07:39 来源: 新浪娱乐


林更新《西游伏妖篇》孙悟空


林更新饰演孙悟空


林更新饰演孙悟空


林更新孙悟空

  新浪娱乐讯 由徐克、周星驰联手打造的《西游伏妖篇》今日正式全国上映。此次林更新挑战喜剧角色,在电影中饰演一个颠覆传统的孙悟空,与唐僧上演一场纠结又欢乐的师徒情谊。或许是徐克看到了林更新身上的喜剧天份,他直言:以往的角色太沉重,林更新需要转变形象。

  《西游伏妖篇》矛盾频发 网友:林更新演活暗黑悟空

  在观众的期待声中,《西游伏妖篇》终于在今日全国上映。相比于之前版本的孙悟空正能量、伟岸的形象不同,此次林更新饰演的孙悟空却是一个性格暴戾的野猴子,在取经路上与师父师弟矛盾不断、状况频频。唐僧一本正经,而孙悟空却玩性大发,取经路上不仅虎头虎脑的戏弄唐僧,还给他贴了张“听话符”,二人用“臭猴子”、“死秃驴”的称呼戏谑对方。不仅如此,孙悟空还对唐僧“动手动脚”的举动极为不满,却惨遭唐憎猛抽鞭,脾气火爆的他立刻“燃变”,原形毕露的孙悟空让不少粉丝纷纷表示:“孙悟空变身太燃了!Wuli小新把这个暗黑悟空演活了!”

  在经过一路的除妖后,孙悟空开始体谅到师父师弟的苦处和心结,他慢慢收敛脾气、开始成长,与唐僧和平共处,二人不仅收获了师徒情,师徒四人还变成了无坚不摧的驱魔团队。从反目成仇到相处和谐,孙悟空对唐僧的态度前后反差如此巨大,不仅周星驰自己表示“孙悟空对唐僧有着一种很特别、很复杂的感情”,不少网友也纷纷留言:“没想到林更新版的孙悟空意外地让人喜欢!”值得一提的是,《西游伏妖篇》的预售票房已破亿,创下了映前34小时预售票房破亿的新纪录。

  林更新《西游伏妖篇》情绪波动大 徐克:他需要转变

  此次《西游伏妖篇》不仅是林更新与徐克的四度合作,也是他首次挑战喜剧角色。在《狄仁杰之神都龙王》里他是聪明机智、性格内向的沙陀忠;在《智取威虎山》里他是英勇果敢、有担当的203分队队长少剑波;在《三少爷的剑》里他是气宇轩昂、厌恶世俗的双面剑神谢晓峰,尽管角色大有不同,但不难发现这些角色的性格都比较稳重、与他自身的形象有很大的契合度。而此次在《西游伏妖篇》中他却饰演一个脾气暴躁、情绪波动大的角色,就连徐克导演也忍不住表示:“他以前拍的戏都是比较沉重,所以我觉得更新应该换形象,拍一个轻松、让大家觉得很开心兴奋的戏。”当问及为何会出演这部电影,林更新也表达了自己的看法,“以前老爷都是拍很正经的戏,武侠动作戏是他擅长的,但这一次是他第一次拍喜剧,我很好奇也很期待他心中的喜剧到底是什么样子的。”第一次演喜剧的林更新与第一次拍喜剧的徐克,二人将会碰撞出怎样的火花,相信在电影《西游伏妖篇》中能找到满意的答案。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 贺岁档影片群星云集 周星驰成龙王宝强邓超同档争霸
  • 贺岁档影片群星云集,周星驰、成龙、王宝强、邓超同档争霸,吴亦凡、张艺兴等小鲜肉继续出击   春节档全是喜剧,略显单调   2017年1月28日不仅仅意味着大年初一,更是贺岁档电影强势来袭的重要时刻。回溯2016年贺岁档创下的票房奇迹,其中最无可争议的大赢家当属周星...
  • 周星驰与徐克互相"拆台":分歧难免 为了大局忍了
  • 昨日,周星驰、徐克带着吴亦凡、林更新和林允来到广州,为《西游伏妖篇》宣传助阵。此前预告片中,出现了监制周星驰和导演徐克的斗嘴场面,昨日发布会现场两人也多次互相“拆台”。周星驰坦承合作时分歧在所难免,但为了大局只能忍了,因为两人都有一个共同点,就是把电影做到最好...
  • 左小青冰上“舞”艳惊全场 “重返”体坛秀功底
  • 左小青冰舞表演惊艳      左小青冰舞表演   腾讯娱乐讯 大型原创明星冰舞竞技真人秀《跨界冰雪王》于上周六已播至第三期,营长张艺谋携手左小青、林更新、张静初、曹格、孙艺洲、李菲儿、王妍之、梁译木八位明星学员一路“打怪升级”,更是在这一期表演了每人的个秀。作为女...
  • 变形金刚5西游伏妖 今年值得期待的中外电影
  • 刚结束的2016年,除了《美人鱼》、《疯狂动物城》、《湄公河行动》、《你的名字》等电影取得了票房与口碑双丰收外,国内外其他电影似乎都有些不给力。今年,有哪些中外影片值得观众期待?昨日,重庆晚报记者采访了微博知名影评人“影评老大爷暗夜骑士”以及江北UME影城的宣传负责人...
  • 林允同徐克周星驰拍萌照 星爷嘟嘴展童心(图)
  • 新浪娱乐讯 1月18日,林允微博晒出和徐克周星驰拍的美颜萌照,星爷罕见嘟嘴展童心,网友道:“两位老人家萌萌哒~”“一颗爆棚的少女心把两位大大拍成这样哈哈~”      新浪娱乐讯 1月18日,林允微博晒出和徐克周星驰拍的美颜萌照,星爷罕见嘟嘴展童心,网友道:“两位老人家萌...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0