您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电影  >> 正文
新闻

姚晨《西游伏妖》调侃包贝尔:钱全花你身上了

www.taihainet.com 2017-01-11 07:39 来源: 腾讯娱乐

  

  包贝尔疯癫国王造型

  腾讯娱乐讯 近日,由周星驰、徐克联手打造的《西游伏妖篇》受到网友关注,姚晨更是调侃:剧组钱全花我和包贝尔身上。关于电影中的角色,包贝尔称全靠真诚打动星爷获得角色。令网友纷纷表示期待影片中包贝尔的造型和“疯癫演技”。

  包贝尔上演另类造型 姚晨调侃钱全花包贝尔身上

  近日,由周星驰与徐克联手打造的电影《西游伏妖篇》多款物料持续曝光,令网友关注的除了由“喜剧之王”周星驰与“武侠之王”徐克联手打造,还有剧中演员的独特造型。包贝尔在电影中饰演女儿国国王一角,有时“神经病”、有时脾气古怪,他总是一脸的紧张和焦虑。

  包贝尔采访中透露:“我饰演的是一位脾气古怪的国王,在戏中与师徒四人也都有对手戏。”并表示:“这次不仅后宫佳丽三千,还有姚晨做国师。”姚晨也调侃:“我们这个戏的投资都花在了我和包贝尔身上。”一语道破导演对于造型的注重程度,也看出包贝尔在电影里的服饰造型举足轻重。

  

  包贝尔真诚换得角色

  包贝尔饰演疯癫国王 谈靠真诚打动星爷

  剧中包贝尔身着异域特色服装,据悉,导演徐克吸取了中国国粹京剧中的媒婆造型,戏装采用宽大的袈裟式袍子,加上金属配饰让整个造型既有特色,又不失搞怪。而眉头上的“媒婆痣”更是吸睛。这样的造型一曝光,网友纷纷表示很是期待另类造型搭配癫狂国王,包贝尔会怎样诠释。

  关于如何获得这一角色,包贝尔谈全靠真诚打动了星爷。网上一直有质疑包贝尔的声音出现,包括这次出演周星驰的电影《西游伏妖篇》,很多人质疑包贝尔有后台。面对这样的问题,包贝尔是这样回应的:“如果说没后台,其实我有,我的团队、家人、公司都是我的后台。”关于会被周星驰选中,包贝尔又透露:“星爷看了我之前的戏,看了港囧,让我去香港见他,我们聊了四五个小时,我把我所有的想法都跟他说了,可能是我的真挚的情感感动了他。”

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 周星驰出售控股权 为26亿估值签超十亿对赌协议
  • 周星驰出售控股权   3日晚间,新文化公司发布公告称投资周星驰旗下PREMIUM DATA ASSOCIATES LIMITED(以下简称“PDAL”)公司。交易完成后,新文化公司控股40%,新文化董事长杨震华控股11%,新文化系总持股比例达到51%,PDAL估值将达到26亿元。值得一提的是,周星驰为此项交易签下...
  • 周星驰生命中的四个女人 最遗憾的不一定是彩霞仙子
  • 周星驰,1962年6月22日生于香港,祖籍浙江宁波,中国香港演员、导演、编剧、制作人、商人,毕业于无线电视艺员训练班。   现已54岁半了,却仍然单身,在娱乐圈,他是当之无愧的喜剧之王,更是世界十大喜剧大师中唯一的华人,被誉为中国的“卓别林”。   单身年过半百的周星驰却...
  • 包贝尔被嘲笑这么丑当演员:感谢嘲笑与鼓励
  • 包贝尔   12月26日,包贝尔晒出某颁奖典礼的照片,并发长文感慨自己的成名之路。他表示,自己从被嘲笑丑到今天,一直在各种嘲笑声中走来,但现在他发现世界上最大的鼓励就是嘲笑。   此言一出,引发网友的纷纷感慨。大家在留言中评论称:“从嘲笑声中走来的你,已经是勇者。” ...
  • 王家卫帮腔《摆渡人》 星爷突然撒狗粮:我也喜欢
  • 《摆渡人》海报   2016即将过去,虽然这一年吃瓜群众已经被花式喂过这种狗粮了,但这一款你肯定没吃过。(文/陈小猱)      王家卫“我喜欢”   12月25日圣诞当天,当很多公众号还没有休息,并为《摆渡人》的三观撕得不可开交之时,王家卫导演于下午忽然更新了微博,借用《...
  • 张嘉佳集齐梁朝伟金城武也炒不出一盘好菜?
  • 深圳晚报12月24日报道 深圳晚报记者 李京蔚 接棒贺岁档的张艺谋《长城》,昨日(12月23日)《摆渡人》热辣公映。该片有着春晚一样的明星阵容:梁朝伟、金城武、陈奕迅、杨颖(Angelababy)、张榕容、杜鹃、熊黛林、大鹏、马苏、贾玲、柳岩、李宇春、鹿晗……加上王家卫监制的名头...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0