您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电影  >> 正文
新闻

《健忘村》先导预告 画风堪比《捉妖记》引网友翘首期盼

www.taihainet.com 2016-11-15 06:43 来源: 中国青年网

  由陈玉勋执导,李烈、叶如芬监制,舒淇、王千源、张孝全主演,曾志伟和杨祐宁特别出演的奇幻喜剧《健忘村》近日发布“忘忧版”先导预告,在社交网络上掀起了一场关于“忘忧”的热烈讨论,更是引群星疯狂转发。网友们纷纷评论“好想去健忘村忘忧”,“什么村子能让人彻底忘记烦恼?”先导预告的精美质感与主演的精湛演技更是吸粉无数,影迷们表示“这个片子有点儿意思,有点儿看头”,“论演员,大年初一还是最期待这部电影。”

  神秘村落集体失忆 “健忘星人”跪求“一忘解千愁”

  近日曝出的先导预告揭秘了“健忘村”这个能使人忘忧的奇幻村落,极富想象力与喜剧感。王千源手持“忘忧神器”进入村落,说服众人“人总有不可告人的秘密,不如把它忘掉。”在神秘宝器的威力下,村民们呈现出集体失忆的症状:“我不记得了”,“忘了忘了”,“我忘了”,失去记忆的村民们似乎是过得更快乐了。舒淇、王千源、张孝全、曾志伟、杨祐宁等一众演员纷纷转发预告并评论:“整个村子竟然都失忆了?”,“把我那些不可告人的秘密都忘了吗?”,“要不要让我帮你忘掉烦恼?”陈坤更是发微博调侃“健忘”的舒淇,引来一众“健忘星人”的围观。

  “忘忧版”预告散发的“健忘”气质引起了都市中“健忘青年”的共鸣,也引发了“健忘星人”在网络上的一次广泛讨论。“其实我们都是健忘村民”,“找到组织了,健忘村的村长非我莫属”,“《健忘村》应该来找我演,绝对本色出演”。有网友表示记性太好也是病,跪求“一忘解千愁”。“如果可以,吃土少女想选择性失忆。”,“每天都在试图忘记前任,想去健忘村忘了他”,“双十一剁手一族恳求失忆”,“如果真的有这样一个村子,我愿意去那里忘忧。”

上一页 1 23下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 雪莉发全素颜照提醒小心感冒 依旧被指尺度大
  • 雪莉   4日一早(韩国时间早上5点多)崔雪莉更新ins提醒大家小心感冒,并po出迷人嘟嘴性感自拍。   照片中的她全素颜,皮肤白皙。   不过自从雪莉画风突变后,网友的吐槽也没停过:“又没穿内衣就自拍,太任性了吧。”“雪莉麻烦自拍的时候不要这么性感好么,尺度太大注意点...
  • 李小璐把甜馨打扮成自己小时候想活成的样子
  • 李小璐的颜值越来越高,而且还把小甜馨打扮得像个小潮人,颜值都这么高,真是羡慕这一家三口啊。   李小璐这是把自己小时候的公主梦都给了小甜馨了,好幸福啊。   辣妈潮娃一起出街,画风真美。   母女两人很有爱。   真喜欢甜馨,大家觉得呢?
  • 霍建华当爹后画风是这样?抱小宝宝很有爱
  • 霍建华抱别人家的宝宝   林心如公布有喜后,网友纷纷猜测两人宝宝的颜值。还有网友找出霍建华抱着别人家宝宝的照片,大赞十分有爱,感慨老干部以后一定是一个好爸爸。 关于宝宝的颜值,网友也展开了各种大猜想,连用软件合成的照片都有了。不管是随爸还是随妈,肯定是绝无意外的...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0