您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电影  >> 正文
新闻

《谍影重重5》上映 盘点特工电影中的十二大反派(组图)

www.taihainet.com 2016-09-01 08:05 来源: 国际在线

  

  十二大反派的十二种颜色

  那个精通外语、心理学、格斗、风土人情、追踪与反追踪、情报网的建立和管理学的杰森·伯恩又回来啦。在今日上映的《谍影重重5》我们可以再一次见到马特·达蒙原汁原味的特工风采,同时也可以领略到法兰西男神文森特·卡索饰演反派的凌厉冷峻。正邪较量已是特工电影的不二路线,反派角色更是一道亮丽的风景。他们或神秘低调,或狂放不羁,他们是危险的代名词,稍有不慎...反正主角们永远不会死,因为他们总是能逢凶化吉。虽然套路已经制定好了,但是反派们在致力为主角制造困难的路上从不马虎兢兢业业,有惊无险地为观众带来刺激和完美结局。

上一页 1 23456...13下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 《谍影重重5》3D遭抵制 揭电影为何青睐“伪3D”
  • 谍影重重5海报 来源:片方提供   中新网北京8月26日电(记者 娄晓)“镜头又黑又晃,大量动作戏看着让人头晕,这真的是叠影重重,建议空腹观看。”特意选择上映当天去观看电影《谍影重重5》的杨凯满怀失望地向记者大倒苦水。   近日,备受期待的好莱坞动作电影《谍影重重5》在中...
  • 《谍影重重5》上映 盘点特工电影中的十二大反派(组图)
  • 十二大反派的十二种颜色   那个精通外语、心理学、格斗、风土人情、追踪与反追踪、情报网的建立和管理学的杰森·伯恩又回来啦。在今日上映的《谍影重重5》我们可以再一次见到马特·达蒙原汁原味的特工风采,同时也可以领略到法兰西男神文森特·卡索饰演反派的凌厉冷峻。正邪较量...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0