您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电影  >> 正文
新闻

接力《权力游戏》 马丁另一小说将拍美剧

www.taihainet.com 2016-08-09 22:44 来源: 国际在线

《百变王牌》

  北京时间8月8日消息,据国外媒体报道,热门美剧《权力的游戏》(Game of Thrones)将于2018年迎来大结局,不过知名作家乔治·R·R·马丁(George R.R. Martin)的另外一部作品《百变王牌》(Wild Cards)也要登陆电视荧屏了。环球有线电视制作公司日前获得《百变王牌》的翻拍权,将开发一部同名美剧。

  马丁老爷创作的《冰与火之歌》堪称一部殿堂级的史诗奇幻作品,HBO翻拍而成的《权力的游戏》更成为全美最热播的美剧。相比之下,马丁的另外一部作品《百变王牌》知名度就要稍逊一筹了。《百变王牌》是马丁与众多编辑一同创作的一套书,也是全美持续时间最长的合作系列小说。该作品讲述平行世界发生的一个故事:当二战结束之后,一种外星病毒在曼哈顿上空释放,之后逐渐扩散至全球。90%被感染的人类因此死去;9%的人因此伤残,成为“小丑”;只有1%的幸运儿获得各种各样的超能力,变成了”王牌“。

  《百变王牌》系列中的第一套书出版于1986年,至今已经出版了22套书。无数作家参与创作,衍生出数百条剧情和数不胜数的角色。马丁本人希望《百变王牌》能在未来一两年拍摄成电视剧。

  由于马丁老爷已经和HBO达成开发合作协议,他将不会参与《百变王牌》的开发,马丁的助理编辑梅琳达·斯诺格拉斯(Melinda Snodgrass)和格里高利·诺卫克(Gregory Noveck)将担任这部剧的执行制作人。

  环球有线电视制作公司隶属于NBC环球旗下,曾制作出《黑客军团》(Mr. Robot)、《诉讼双雄》(Suits)、美剧版《12只猴子》(12 Monkeys)等佳作。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 史诗级巨制《权力的游戏》第六季完结 观众被颠覆三观
  • 《权力的游戏》首季海报  时光网讯 《权力的游戏》第六季早前刚刚完结,对于这部HBO的史诗级巨制,许多观众看后深感震撼,并表示被颠覆了三观。然而即使是像《权力的游戏》这样的优秀剧集,也最终难逃诚实预告
  • 《权力的游戏》临演被曝下海高价卖淫 服务喊价8400
  • 剧照 据台湾媒体报道,HBO热门影集《冰与火之歌:权力的游戏》有大量裸戏,剧组启用不少临演扮妓女。英国《太阳报》爆料,在该剧第1、2季饰演妓女Armeca的临演莎伊达佛拉杰(Saeeda Vorajee)私下卖淫谋生,全套性服务喊价900元英镑(约8417.79元人民币),她宣称,借由高收费以价制量...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0