您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

《乔家的儿女》“动感人生”角色海报发布

www.taihainet.com 来源: 北青网 用手持设备访问
二维码

  由正午阳光出品,原著作者未夕担任编剧,张开宙执导,侯鸿亮担任制片人,白宇、宋祖儿、毛晓彤、张晚意领衔主演,刘钧、周翊然、周放、曲哲明、侯雯元、孙安可、王悦伊、孙伊涵主演,唐艺昕特邀主演,李佳航、朱珠、刘琳特别出演,张佳宁友情出演的电视剧《乔家的儿女》正在浙江卫视、江苏卫视、腾讯视频热播。该剧凭借鲜明的时代特色和紧贴生活的现实主义情感内核,自开播以来吸引了来自不同圈层的关注和热议。今日,该剧发布一组“动感人生”角色海报,16位剧中人从造型到姿态极具时代特色和个人风格,与暖意洋洋的复古底色呼应得相得益彰,网友们不禁感叹海报中流淌出的灿烂和温暖,让人能感受到人生的动感与活力,就算面对再坎坷的生活,只要努力向上就能收获幸福,而这也是此剧让人着迷的地方。

 

  近期的剧情一如既往的“高能”,乔祖望非法集资的“合伙人”携款私逃,集资户上门讨债,把乔家砸了,乔一成只能把弟弟妹妹领回自己的出租屋同住。而叶小朗因怀孕担心影响出国,在没有告诉一成的情况下自己去医院做了流产手术;同时因和乔家其他兄妹挤住在同一屋檐下,以乔四美为代表的姑嫂冲突也是摩擦不断,再加上叶家父母为解决儿子伤人事件再次找乔一成要钱……夫妻矛盾持续升级;在“稳小家”和“护大家”中间艰难挣扎的乔一成,让观众直呼心疼。与大哥面对的“老问题”不同,乔三丽和乔二强各自迈入了人生的新阶段。三丽和一丁这对观众心中的“白月光”终成眷属,可一丁母亲却偏心家境优越的小儿媳,对大儿媳三丽态度冷漠百般苛求,婆媳矛盾初现端倪;而另一边的二强与小茉更是引人唏嘘,一张结婚证让两人从不咸不淡的情侣关系,就此迈入了同床异梦的婚姻生活。

  在乔家的近期剧情中,乔一成和叶小朗的婚姻占据了当前热议话题的中心位置。从最初对“闪婚”、“原生家庭”等关键词的延伸解读,到如今对“爱情与亲情的关系”、“乔一成是最好的大哥却不是合格的丈夫”、“叶小朗想为自己活一次错了吗”等热门话题的多维探讨,无一不体现出观众对剧中人的深度共情,和对剧情的高度共鸣。剧中,乔一成不断强大自己,一方面是为了实现自己的目标,也为了护家人周全,让弟弟妹妹能活得更好,宋清远调侃他的那句“天生就是当哥的命”,一针见血。相反的,同样努力奋斗的叶小朗则是为了等自己足够强大后与偏心冷漠的原生家庭彻底割裂,全心全意地为自己活一次。昨晚剧情中,父母的“以病相骗”终于让她向乔一成敞开心扉,那句“为了一句血浓于水,就必须要搭上自己的生活和未来吗?”不仅让一成心疼,也让不少观众“破防”。因为相似的成长经历而惺惺相惜,因为对原生家庭的不同态度而产生矛盾,现实生活中也有不少乔一成和叶小朗,在亲情和爱情的漩涡中,理不出孰对孰错,如观众所言,“这段注定渐行渐远的关系中,希望他们都能各自灿烂”。

  昨晚,乔一成承诺叶小朗“有我在,你的人生肯定毁不了”,接下来他会如何解决装病要钱的叶家父母,又是否能顺利圆了妻子的出国梦?戚成钢突然从部队回来,乔四美能否收获真正的幸福?乔三丽和王一丁婚后又会遇到什么烦恼?而乔二强将要和马素芹重逢,他和孙小茉的婚姻又将如何发展?偷尝爱情禁果的小弟乔七七又将会展开怎样的人生?今晚19:30,锁定浙江卫视、江苏卫视、腾讯视频,解锁更多精彩剧情!

相关新闻
《乔家的儿女》口碑获赞 网友追剧热情高涨

《乔家的儿女》开分8.7口碑被赞 网友真情实感追剧打call   家庭情感剧《乔家的儿女》正在浙江卫视、江苏卫视、腾讯视频热播。开播以来,该剧线上线下均收获了不俗的口碑,豆瓣开分高达8.7,同时,白宇、宋祖儿、毛晓彤、张晚意、刘钧等演员的表现也获得观众点赞。随着剧情不断深入,该剧释放出越来越强大的内容吸引力,引得许多观众“沦陷”其中,昨晚剧情播出后,...

《乔家的儿女》热播 李佳航:选剧没有分别心

中新网8月24日电 近日,正午阳光新剧《乔家的儿女》正在热映,戏里处处呵护周七七的“好表哥”齐唯民学业有成又重亲情,深受观众喜欢,离不开演员李佳航精湛的演技,也有人调侃他被“张伟”这一角色限制了,他近日回应称,自己对于演戏没有分别心,会积极探索自己的定位。 剧照  ...

《乔家的儿女》热播:李佳航:选剧没有分别心

近日,正午阳光新剧《乔家的儿女》正在热映,戏里处处呵护周七七的“好表哥”齐唯民学业有成又重亲情,深受观众喜欢,离不开演员李佳航精湛的演技,也有人调侃他被“张伟”这一角色限制了,他近日回应称,自己对于演戏没有分别心,会积极探索自己的定位。 剧照   《乔家的儿女》...

荧屏扎堆上新 谁会是下一个爆款?

荧屏扎堆上新谁会是下一个爆款   进入8月,一波现实题材新剧亮相荧屏,多位演技实力派轮番登场。其中,孙红雷、刘奕君、张艺兴主演的《扫黑风暴》对垒孙俪、赵又廷、于和伟主演的《理想之城》,两部作品虽然题材、风格迥异,却都展现出相对真实的职业感和现实题材创作的诚意,成为近期荧屏亮点。此外,两部生活题材剧也将呈现普通生活的温度和烟火气息:闫妮、王砚...

海报|老英雄张富清的本色人生

走近张富清,人们发现他的品格就如同他的名字,“富”足于精神,“清”廉于物质。许多英雄的故事,讲的是不畏艰难、牺牲奉献,而张富清的故事,却动人在把信仰凝在了一点一滴的岁月长流中,任世间繁华流转,依然初心不改。 (来源:中国军网 记者 马双 牛晨斐 通讯员 刘洋)