您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

《恋恋小酒窝》2021年播出 刘天池担任艺术总监

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  中新网1月7日电 由刘天池担任艺术总监,李梅任总编剧并执导,陈振奇任编剧,陈意涵Estelle、徐凯鑫、杨仕泽、李嘉豪、王之一、佳琪联袂主演,万籽麟特别出演的网剧《恋恋小酒窝》将于2021年播出。

剧照

  《恋恋小酒窝》为爱奇艺“天鹅计划”的第二部作品,延续了前作优势和“宫家三兄弟”阵容。

  该剧讲述了几位年轻人的职场与情场奋斗故事。“三失”天才少女唐双鲤放弃了高级软件工程师身份,回到故乡阴差阳错地当起了前台,因为遭遇一系列变故,而寻求平凡与平静,结果遇到了三位性格截然不同的男生,每个人不同的性格差异,也在不经意间组成了多款CP。

  据悉,“天鹅计划”是爱奇艺联合刘天池表演工坊共同打造的重点项目,尝试将影视、综艺、短视频、文学等内容板块业务打通,集结优势资源,培养一批优秀的新人演员的同时,打造一系列优秀的影视剧作品。

  项目创始人之一刘天池老师表示,从育人的角度出发,希望能够在学校教育的基础上,为年轻演员们提供更多实战的可能性和经验。(来源:中新网)

相关新闻
《恋恋小酒窝》杀青 历时近三个月辗转多地取景

由刘天池担任艺术总监,李梅执导,青年演员陈意涵Estelle、徐凯鑫、杨仕泽、李嘉豪等主演的网剧《恋恋小酒窝》7日正式杀青。 杀青合影   《恋恋小酒窝》改编自小说《废柴前台的自我修养》,讲述了“失业、失恋、失财”的少女唐双鲤的职场情场奋斗记,由陈意涵Estelle担任女主角。...

厦门思明最美外景地再迎大咖 一都市爱情网剧昨在思明开机

▲《恋恋小酒窝》在思明开机 ▲刘天池为网剧开机 ▲陈意涵现场献唱新歌   台海网6月12日讯(海峡导报记者 康泽辉/文 沈威/图 通讯员 夏思萱)84平方公里的思明是“天然摄影地”,浓缩着旖旎的自然风光、深厚的人文历史、浓郁的民俗风情、繁荣的时代风范,每年吸引100多个剧组来此...

杨颖要参加《演员的诞生》 曾合作指导老师刘天池

演员杨颖   近日,关于演技竞技类节目《演员的诞生》讨论广泛,而在节目开播不久,就出现了不少为观众所熟知的演员,尤为吸引人的是,不但有中戏表演老师刘天池老师亲自指导,还有着章子怡,宋丹丹,张国立以及刘烨等演技派演员坐阵,有伏蛰多年的实力派演员一鸣惊人,也有不少小...