您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

电视剧《光阴里的故事》杀青 林允发长文告别角色

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

10月7日,电视剧《光阴里的故事》正式杀青。该剧由许东监制,李田执导,林允、高至霆领衔主演,葛铮、贺鹏、刘瑜峰、李若宁等主演,李洪涛、王海燕、鲍大志等老戏骨特邀主演。

主创合影

  该剧以90年代到2000年初的青岛为背景,讲述了陈一朵(林允 饰)与寄住在陈家的毕来福(高至霆 饰),以及筒子楼里重情重义伙伴十年间的波折,描绘了90年代一群热血青年在不负青春,追求美好生活的励志故事。

  《光阴里的故事》将视角锁定在了筒子楼中的热血青年。以他们的青春故事为主轴,将时代的变迁与个人变化相融合。

主创合影

  作为一档充满年代感的青春剧,本剧选择林允、高至霆两位“95后”领衔主演。据了解,拍摄过程中,剧组内的新老两代演员戏里戏外气氛和谐,角色感十足。杀青当日,主演林允还发布长文告别角色,感情真挚令人动容。

  而为了能够充分诠释青春这一题材,节目组下足了功夫。本剧半数以上的取景地均是不对外开放的青岛筒子楼,狭长的走廊串联起多个房间,瞬间唤起专属于90年代的记忆。

  与此同时,为了进一步贴合当时的情景,本剧的服化道对那个年代进行了高度复刻。飞翔牌自行车、老旧的汽车、蓝白红相间的校服,还有学校门口的早点摊等等,都在剧中完美还原。

 

(来源:中新网)

相关新闻
《蜗牛与黄鹂鸟》定档6.21 林允、张新成再度合作

据悉,由刘俊杰执导,林允、张新成主演的青春励志剧《蜗牛与黄鹂鸟》将于6月21日登陆湖南卫视金鹰独播剧场,芒果TV、爱奇艺、腾讯视频全网同步首播。 海报   该剧混搭古典交响乐与流行音乐、民乐,由林允与张新成领衔主演,充满了爱情的浪漫气息与青春的无限活力。剧中,林允化身...

林允陈小艺出演电影《充满爱》

12月17日,电影《充满爱》在京举办发布会,导演金琛,演员林允、陈小艺、马闻远、果靖霖、陆雨婷、齐羽嘉等电影主创到场。   发布会现场,导演金琛分享创作初衷,表示:“我们需要珍惜身边每一个曾经发生的感情,把我们的爱在当下就完成。也许这个爱的背后,还有不同的情感和故事...

林允揭秘《美人鱼》选角胜出原因 安娜·苏上演紫色梦幻大秀

全球首档时尚文化创享节目《时尚大师》第二季以8.8的豆瓣评分成为今年为数不多的评分超过8.5的高分综艺,新一期节目集结时尚品鉴官张宇、国际知名华人设计师安娜·苏、中国色彩推荐人林允、跨界文化人陈铭,为观众揭秘神秘典雅的紫色。     在这一期的时尚大师国色大片中,中国...

《一吻定情》林允王大陆演绎新版“湘琴与直树”

广州日报讯(全媒体记者 黄岸)由《我的少女时代》导演陈玉珊执导,王大陆、林允主演的电影《一吻定情》昨日正式上映。 影片改编自多田薰原创漫画《淘气小亲亲》,该漫画被无数观众视为心中的恋爱宝典,曾在20多年内被多个国家多次改编,“湘琴与直树”温暖纯粹的超甜爱情,让人百看不厌。首轮看片后,两人的高甜戏码让观众有笑有泪,也有不少粉丝坦言,“超出预期,...