您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

《隐秘的角落》被赞可抗衡美剧 这部悬疑剧为何爆红?

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  爬山吗?喝牛奶吗?唱《小白船》吗?

  最近,随着网剧《隐秘的角落》热播,这几句话也成了热门梗。连章子怡都专门发微博,称赞该剧的品质可与美剧英剧相抗衡。

微博截图

  《隐秘的角落》豆瓣评分也一直稳定在9.0分,成为今年以来评分最高的国产剧。

  作为一个稍显小众的悬疑题材剧,《隐秘的角落》为何能这么火?

《隐秘的角落》海报

  其实,这并非没有道理。首先,演员配置靠谱,没有流量,全是实力派。

  《隐秘的角落》以2005年夏季的沿海小城为故事发生地,少年宫的数学老师张东升在景区将岳父岳母推下山崖,不料却被远处游玩的三个孩子朱朝阳、普普、严良无意中拍下。一系列意外由此发生,三个孩子的命运也偏离原有的轨道。

上一页 1 2345下一页
相关新闻