您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

首档原创情感类跨屏节目《一键倾心》4月15日晚首播

www.taihainet.com 来源: 中国网 用手持设备访问
二维码

  今晚(15日)22:00,首档原创情感类跨屏目《一键倾心》甜蜜来袭,并将于每周三晚22:00与您一同开启社交奇遇。小手机暗藏大数据,一键倾心开启奇遇!

  冷冰冰的数据下是炽热跳动的心。年轻人从有趣灵魂开始的社交,是不堪一“机”?还是“机”缘巧合结良缘?新时代、年轻态,这一饱含湖南卫视原创风格的节目概念一出,就引发观众无限期待。据悉,此次“湖南卫视四小花”沈梦辰、梁田、刘烨、靳梦佳也将组成助爱姐妹团活力加盟,由她们演唱的主题曲《一见倾心》,自发布以来也好评不断。

  这是一档“不看脸”的节目,始于灵魂,忠于才华,陷于人品。每期节目的三位女嘉宾都与男嘉宾暂不见面,先从各自的手机数据开始,分别匹配出最契合的三位男嘉宾,再相互浏览手机APP了解彼此,如果男女嘉宾同时选择彼此,他们就将进入粉色浪漫的倾心小屋,开启面对面倾心之旅。现场青春洋溢,十足活力,让观众和嘉宾一同经历一次轻松明亮的社交活动。

  四小花担当助爱姐妹团 出谋划策各有妙招

  在第一期节目中,四小花就摇身一变“助爱姐妹团”,为女嘉宾的“一键倾心”全方位出谋划策。沈梦辰延续她豪爽奔放的风格,在节目中,她就敏锐发现一位男嘉宾的手机里有交友类APP,现场也就“男生使用社交类软件”展开讨论。梁田则是一个知性姐姐,理性待爱情的她,在节目中和女嘉宾一起讨论分析,帮助女嘉宾的选择更加明晰。在节目中,男女嘉宾职业相差过大,梁田就问道:“会要求对方为你做些改变吗?”而在恋爱成家路上是过来人的刘烨总能给出犀利点评。在钟盛真了解男嘉宾时,刘烨就从双方职业、喜好、性格、所在地等方面是否合适给出建议。“邻家妹妹”靳梦佳一如既往古灵精怪,活泼可爱。对恋爱充满憧憬,少女心满满的她,时而为追爱少年少女倾心路助攻,时而又补刀,让大家为男嘉宾的追爱路途狂捏一把汗。

  追爱少女古灵精怪、俏皮可爱 追爱少年为爱显真心

  首期节目里,追爱少女既有三届全国摩托车越野锦标赛冠军“飒小姐”钟盛真,也有求学、模特两不误的“气质女孩”钱晓颖、还有爱情至上的“童话公主”徐沁。为了获得或鬼马、或温婉、或可爱的女嘉宾的倾心,男嘉宾们都跃跃欲试。但倾心之路并不一帆风顺,可能心里乱撞的小鹿把角磨平了都不见得能打开女嘉宾的心门。面对“曾忘记男友存在”的钟盛真,职业电竞选手张伟在示爱行动中,毅然决然在粉丝群中摊牌,表明追爱决心。在钱晓莹环节中,杨坤甚至带来了藏品恐龙蛋化石作为见面时的礼物。徐沁则是向男嘉宾提出不少送命题:“游戏和我你选谁?”“你会怎么和你的好朋友介绍我?”让靳梦佳直呼“挖坑”。男嘉宾中既有居家暖男、运动型男,也有暖萌大男孩、宠妹无限大哥哥。他们有的精通厨艺、有的擅长摄影,有的热衷健身、户外运动,也有的酷爱音乐、吉他十级、作词谱曲吹拉弹唱样样会。他们为了和心仪女孩“一键倾心”,在手机大数据的帮助下,全方位的展示自我,为爱出发。

  想知道追爱少年们如何安全过“送命题”吗?想知道“飒小姐”“气质女孩”“童话公主”分别牵手了哪位追爱少年吗?还是说遗憾离场呢?敬请关注今晚22:00湖南卫视播出的《一键倾心》,看新时代青年们如何“利用熟悉的手机展开陌生的相遇”!

相关新闻
《演员请就位》导演互拍作品将上线 宋芸桦版杨贵妃引热议

中国网娱乐11月14日讯 国内首档导演选角真人秀《演员请就位》每周五晚八点于腾讯视频独家播出。上周四位导演即兴出题的操作让观众耳目一新,而牛骏峰、炎亚纶等演员的即兴表演能力也获得了大众的赞许。本期节目中,四位导演将进入互拍环节,陈凯歌尝试执导青春校园题材《悲伤逆流...

模范男友教科书 杜海涛对沈梦辰摸脸杀+大衣抱

在新一期的某综艺节目中,杜海涛与沈梦辰继续疯狂撒狗粮。沈梦辰身体不适,杜海涛全程细心照顾,女友需要热水备好,上演甜蜜摸脸杀、天气冷就用自己的大衣将女友裹在怀中,面对沈梦辰问的“送命题”分分钟给出标准答案,还变身魔法少男和沈梦辰一起“演大戏”。网友对杜海涛的表现...

沈梦辰晒拥抱照为杜海涛庆生 调侃称好羡慕自己

沈梦辰晒照为杜海涛庆生   10月28日,沈梦辰通过微博为自己的男友杜海涛送上生日祝福:“快乐的杜鹃花生日快乐,愿你永远幸福的像花儿一样,好羡慕被你的抱在怀里的这个人耶。”并附上了一张自己和海涛拥抱的照片,照片中海涛笑容灿烂,开心得眼睛都快看不到了。沈梦辰还表示羡慕...

沈梦辰晒合照庆妈妈出院 网友:是海涛拍的吗

沈梦辰与妈妈合照   10月19日,沈梦辰在自己微博晒出一张与妈妈的合照,并配文称:“术后17天的麻麻虽然瘦了很多,但精气神十足!忍不住想要赞美你,怎么辣么美!重回颜值巅峰!”照片中的她面戴墨镜,拥抱妈妈,母女俩笑容灿烂,十分温馨。细心的网友发现沈梦辰墨镜里倒映的人影...

景美人更美!沈梦辰旅行打卡竟跑到中国最北端

新浪娱乐讯 3日,沈梦辰在微博晒出一组美照,并配文:“游客照打卡, 今天我在这。”照片中,沈梦辰现身黑龙江北极村,据悉这是沈梦辰在此录制节目,沈梦辰身穿白色T恤搭配格子衬衫和牛仔短裤,长发披肩,尽显清新。   3日,沈梦辰在微博晒出一组美照,并配文:“游客照打卡, 今...