您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

鼠年央视春晚节目单正式出炉啦!精彩纷呈 亮点多多!

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

今晚20时,备受全球华人期待的文艺盛宴

《2020年春节联欢晚会》就将上演

《2020年春节联欢晚会》采用北京主会场联动河南郑州、粤港澳大湾区两地分会场的模式。

主持人阵容为——任鲁豫、尼格买提、佟丽娅、尹颂、张舒越担任北京主会场主持人,陈星、胡杏儿、刘中志、许鲁南联合主持粤港澳大湾区分会场,张泽群、马跃、庞晓戈、米娜联合主持河南郑州分会场。

春晚节目单已经出炉啦~

你最期待哪一个?

快Mark起来!

春晚精彩纷呈  亮点多多

今年语言类节目达到八个,创下历年之最。《生活趣谈》《婆婆妈妈》《机场姐妹花》《快乐其实很简单》《喜欢你,喜欢我》等作品与大众生活息息相关。

歌舞类节目,除了有李现、朱一龙、马思纯、周冬雨、李沁、陈伟霆、张艺兴、王俊凯、王嘉尔、易烊千玺、杨紫、王源、魏大勋等大批新生代演员,同时有郭兰英、李光羲、杨洪基、李谷一、蒋大为、佟铁鑫等老艺术家们登台放歌。

此外,吴磊、彭于晏、彭昱畅惊喜亮相魔术表演,与魔术师一起开启奇幻世界的大门;还有精彩的武术表演、戏曲节目等。

相关新闻
2020年春晚第五次彩排举行 金句连连爆笑全场

1月22日,中央广播电视总台《2020年春节联欢晚会》第五次彩排顺利举行。此次彩排是在前四次彩排基础之上的一次演职人员全要素合成,春晚大戏已经各就各位、蓄势待发。步出1号厅的观众纷纷表示:“今年春晚的相声和小品听得热闹、看得有趣、笑得欢快,许多金句段子咂摸得有滋有味。...

【年俗】2020庚子鼠年将迎来"双闰年"和"双春年"

今年的春节,除了比往年来得都要早一些之外,还有一个特点就是,今年是“双闰年”,而且还是“双春年”。也就是说,今年的公历和农历都有一个闰月,而且今年有两个“立春”。也有很多网友开玩笑称,今年要上13个月的班了。   2020年是“双闰年”,也就是公历有一个闰月,农历有一...

总导演杨东升:2020年春晚呈现“新”貌,很好看

“我们会有很多这个舞台上的新演员,会有很多新技术,这台晚会会很好看。”20日,中央广播电视总台于此间举行《2020年春节联欢晚会》新闻发布会,今年春晚总导演杨东升作出如上表示。 2020年春晚资料图 2020春晚节目组供图   据介绍,今年的春晚以“共圆小康梦,欢乐过大年”为主题,将继续体现人民性、民族性、民俗性、节庆性、时代性、时尚性和国际性的主旨,从舞...

2020年地方卫视春晚进入倒计时 腾格尔成最忙歌手

春节的脚步越来越近,各大地方卫视春晚的竞争已经摩拳擦掌。近日,多家地方卫视春晚相继完成彩排与录制,梳理2020年各地春晚阵容,有哪些看点和新亮点?你最喜欢的明星会在哪个台亮相?   明星阵容:回忆杀与出乎意料   近年来,明星“代言”地方卫视春晚已成为常见现象。例如...