您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

《权利的游戏》烂尾 超62万粉丝请愿重拍

www.taihainet.com 来源: 参考消息网 用手持设备访问
二维码

参考消息网5月18日报道 境外媒体称,HBO热门剧集《权力的游戏》(简称《权游》)即将播出大结局,但最终季剧情让不少观众觉得失望。有观众在请愿网站发起请愿,呼吁HBO重拍最终季,并获得超过62万民众响应。

台湾“中央社”5月16日报道,《权游》第八季、也是最后一季在千呼万唤下于4月中旬开始推出,第一集就吸引约1740万美国观众收看,创下这部中世纪奇幻剧集收视纪录。

尽管最终季每集总能吸引千万粉丝紧盯电视收看,但这一季自播出以来,不论是影评或是观众网络评价皆恶评如潮,许多粉丝认为剧情与人物设定完全偏离原著与前7季剧情,大感失望。

报道称,不满的民众在请愿网站发起请愿,要求HBO换编剧重拍影集。发起联署的迪伦在请愿理由中表示,“制作人已经证明在没有原著可依时,他们只是可悲且无能的编剧。《权游》值得一个合理的最终季”。

至截稿为止,这项请愿已经获得超过62万民众联署。HBO尚未对此项请愿进行回应。

另据西班牙《经济学家报》网站5月16日报道,这是今年的文化和社会大事之一,热门电视剧《权力的游戏》大结局将于5月19日在全球播出。一项调查显示,观看大结局到很晚可能会对2720万美国企业员工的工作产生直接影响,其中近1070万人会在第二天(周一)翘班。只有全国橄榄球联盟(NFL)年度总决赛“超级碗”次日的员工缺勤数字能与之相比。

这项调查由哈里斯民意调查公司进行。调查发现,与《权游》有关的翘班并不是新鲜事:约有730万名企业员工曾因观看这一HBO热剧的某一集,而在次日临时休假或请病假。

这项调查还显示,自《权游》最后一季开播以来,已经影响到了2040万美国人的出勤率和工作表现。

相关新闻
国民党的2020:权力的游戏

知名美剧《权力的游戏》的最新一季已与观众见面。而在台湾岛内,面临2020年的选举,其发展至今只能说真实的剧情比美剧更加跌宕起伏,充满了各种悬念与惊奇,不到最后一刻甚至不知主角为谁。人气明星韩国瑜自去年“九合一”选举掀起的“韩流”旋风持续不退,民间“韩粉”无数,高人...

“权游”的价值观嬗变

美剧《权力的游戏》最后一季开播了。这部剧前前后后播了8年,无数观众眼巴巴跟着追了8年。甚至不用说观众了,连演员都跟着从青春无敌的小鲜肉演成了熟男熟女的半干型腌制肉食,比如布兰的扮演者进入青春期“长残”的问题就曾困扰了不少观众小姐姐,如今终于来到了大结局的时刻。对观众来说,故事真正的完结篇即将开始,主要人物哪些惨死哪些幸存、谁能坐上铁王座成为...

《权力的游戏》第八季将播 主演:终于可以摆脱“雪诺”

《权力的游戏》第八季播出进入倒计时   基特·哈灵顿:我终于可以 摆脱“雪诺”   羊城晚报记者 邵梓恒   4月14日,粉丝们引颈期盼的《权力的游戏》第八季即将播出。自2011年4月17日第一季首播以来,HBO出品的“权游”将世界各地的剧迷带入了乔治·R·R·马丁老爷子创造的“冰与火之歌”的世界。同时,这部剧改变了很多人的生命轨迹,其中包括剧中史塔克家族“...

《权力的游戏》第八季海报曝光 山姆居然登上了铁王座!

华声娱乐6月4日讯 热播美剧《权力的游戏》已经到了最后一季,上一季结束前,异鬼率领的大军顺利攻破北境长城,龙妈雪诺已经成功汇合,瑟曦也已经是蓄势待发,大战即将开始。今日官方公布了最终战的剧照。 龙妈和雪诺的海报是否存在着关系上的某种裂痕? 其实这张海报是最想让小编吐...

《权力的游戏》最终季曝光 主角一个接一个坠入死亡

《权力的游戏》最终季剧情曝光   主角一个接一个坠入死亡   本报讯 魔幻史诗剧《权力的游戏》还差最后一季就要完结。经过多年历练的剧迷们可能已经习惯了重要角色的死亡,不过面对即将上演的大结局,之前发过的“便当”也许只是开胃前菜而已。   近日,《权力的游戏》出品方HBO高管出席论坛活动,透露了剧中大量角色将在最终季迎来死亡时刻的消息。他回忆起不久...