您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

杨洋与《汉之云》出品方再发声:已达成和解

www.taihainet.com 来源: 中国经济网 用手持设备访问
二维码

  杨洋与《汉之云》出品方再发声已达成和解称无其他争议

  ■本报记者 陈 炜

  3月8日晚间,演员杨洋所属经纪公司北京悦凯影视传媒有限公司悦凯娱乐(下称“悦凯娱乐”)发布声明称,其与电视剧《轩辕剑之汉之云》的出品方上海新文化国际交流有限公司,针对此前就该电视剧产生的演出合同纠纷事宜“双方已达成执行和解,就此事双方无其他争议与未了事宜。”

  往前追溯,近日有媒体报道称,上海新文化国际交流有限公司起诉杨洋违约未出演电视剧《轩辕剑之汉之云》,索赔2000万元,法院判决杨洋败诉。

 

  3月7日,《证券日报》记者从天眼查平台了解到,由杨洋担任法定代表人的上海杨洋影视文化工作室,因未按时履行法律义务而被法院判决强制执行,而杨洋本人则于2019年3月4日被上海市虹口区人民法院列入被执行人名单。

  彼时,悦凯娱乐委托上海贝通律师事务所发表公开声明称,杨洋与上海新文化国际交流公司合同纠纷一案中所谓“判决败诉”为不实消息。并表示“已通过法律程序重新启动案件的再审,并就相关事实申请执行异议”。

  而随着3月8日双方再次发声表示和解,3月10日下午,《证券日报》记者注意到,悦凯娱乐此前发布的上述内容已被删除。

  目前来看,悦凯娱乐方面表态称,“经双方友好沟通与协商,已达成执行和解,就此事双方无其他争议与未了事宜。尽管过程多有波折,但最终双方冰释前嫌,使得事情得以解决。 ”

  而电视剧《轩辕剑之汉之云》则同步在其官微发文称,双方就此次演出合同纠纷已达成执行和解。“悦凯公司和杨洋表示虽然此次错过了《轩辕剑之汉之云》这部优秀的作品,但非常期待未来与新文化国际交流公司能有新的合作。”

相关新闻
突然走起“破冰和解路线” 国民党拼2020全靠“一笑泯恩仇”?

最近,国民党突然走起“破冰和解路线”,上演了一出又一出“一笑泯恩仇”的戏码。 最先“动手”的是已经开始积极布局2020的王金平。大概觉得因缘到了,王金平23日亲自登门拜会马英九,并送上自己的新书《桥》,这是2013年爆发“九月政争”后,马王第一次单独见面! 马英九基金会执...

洪秀柱朱立伦合影、马英九王金平互动,国民党刮起“破冰”和解风?

“九月政争”之后,同属国民党的马英九和王金平就少有互动;“换柱风波”过后,前新北市长朱立伦与前国民党主席洪秀柱的关系也一度敏感。不过,正是这两对人马,日前一对晒合影、一对曝互动,让岛内民众感慨,国民党内似乎刮起了一股“破冰”和解风。 综合岛内媒体报道,朱立伦今天...

马王政争拒签和解书 王金平:我没关说为何要签

马英九在新书中首度披露曾主动提出马王政争的“和解方案”,但最后被王金平(右)拒绝。左为民进党柯建铭。 图/联合报系资料照片 图片来源:台湾《联合报》 前台湾地区领导人马英九出新书,诉说马王政争内幕,并提及前“立法院长”王金平不愿签和解书。王金平今天说,确实有此...

陈菊拥抱陈其迈 新系和解了?

据台湾媒体报道,国民党前高雄市议会议长许昆源昨日指出,根据一份由民间委托学术单位成功大学所做的民调显示,韩国瑜与陈其迈两人支持度出现“死亡黄金交叉”,韩首度领先陈1%,虽领先幅度不大,但具指标性,也使蓝军士气大振。不过就在同一天晚上,民进党包括蔡英文、陈菊、赖清德等人皆现身高雄力挺陈其迈,这场百工百业力挺陈其迈的造势大会上,更上演陈菊拥抱陈...