您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

《悍城》李光洁“硬核恋爱”安排!与姜珮瑶克拉拉“搞墙头”

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  动作悬疑剧《悍城》即将在爱奇艺奇悬疑剧场上线,今日曝光了美人计特辑。特辑中,“硬核卧底”李光洁喜提两墙头,分别与姜珮瑶、克拉拉上演情感纠葛,两大女神则轰轰烈烈为爱battle,与情敌正面刚。特辑中,李光洁实力演绎墙头劈叉,与姜珮瑶上演初恋感吻戏的同时,他能否坚定本心,佛系面对克拉拉的扑倒诱惑?今日,该剧开播新闻发布会将在北京举行,众主创也将共同出席。届时,李光洁、姜珮瑶、克拉拉面对这复杂关系会有怎样的精彩爆料?敬请期待。 

  李光洁、姜珮瑶纯情吻戏吻出“初恋感” 

  剧中,姜珮瑶饰演的林熙是李光洁饰演的珞珈心中的“白月光”。姜珮瑶与李光洁的感情线颇有韵味,并且二人在剧中有大量的对手戏。第一次合作就要面对不少亲密戏,对姜珮瑶来说是个不小的挑战。然而以往剧中大尺度的床戏、吻戏在姜珮瑶身上却显得纯情十足,手臂张开不触碰对方的“初恋感”吻戏更是让李光洁都忍不住“心动”:“林大夫你看到了吧,好看吧,真往人心里头钻,推都推不出去。”李光洁与姜珮瑶这对荧幕“CP”,无论是在颜值还是演技上,都令人十分期待。 

  视频中,姜珮瑶身穿白大褂、头扎马尾辫亮相,一股青春气息扑面而来。在拍摄间隙,姜珮瑶顽皮劲十足,不仅随时随地都能露出搞怪表情,甚至被李光洁“掐”脖子抵在墙上时都能笑着摇摆起来。 

  不过只要一开机,姜珮瑶也能一秒进入状态。剧中,无论是被困“牢笼”拼命呼喊,还是面对李光洁倒地后的崩溃,都足以看出她在极端情绪上的强大爆发力。这种对于演技的超高掌控力也使姜珮瑶收获了来自对手演员克拉拉的好评:她是一个专业的演员,我们是很好的搭档。 

上一页 1 2下一页
相关新闻
李光洁“新青年演讲”谈鲨鱼保护 寄语当代青年

近日,青年演员李光洁受新华社邀请,参加“新青年”演讲活动。李光洁作为优质青年代表嘉宾,分享了以“我是这样看世界”为主题的演讲。并在采访中对当代青年说:相信自己,自信是一个意念,相信自己可以做到,有可能真的可以做到。   当晚,李光洁一身轻松休闲装扮出席活动,浅色...

Clara克拉拉《悍城》杀青初搭李光洁上演虐恋

近日,由林柯监制、刘殊巧执导的跨国动作悬疑网剧《悍城》圆满杀青,演员阵容颇具实力,李光洁、Clara克拉拉、袁文康、姜珮瑶、高至霆等纷纷加盟。   据了解,这部剧中Clara克拉拉化身冷艳律师,单纯又正直,搭档李光洁则饰演一名特殊身份的神秘男子,二人有大量的对手戏,在剧中...

李光洁穿红皮鞋现身机场 面露笑容心情大好

近日,长腿型男李光洁独自推行李现身机场被拍,脚穿大红色皮鞋成亮点、手机壳也是红色,喜气十足。照片中李光洁刮干净了胡子显年轻不少,身穿牛仔外套,外搭休闲帽衫,头戴黑色棒球帽,对镜头面露微笑,看似心情大好。网友评论:不愧是tf老boys组合,不是黄袜子就是红皮鞋,都是少...

李小璐再忙都得恋爱 台主持人:她都找爱她更多的

李小璐、贾乃亮 海翔   据台湾媒体报道,李小璐、贾乃亮的离婚风波延烧至今,曾在美国访过李小璐的台湾主持人海翔曝料,李小璐曾跟他聊过感情观,“她觉得要找一个爱自己更多一些的人。”   当时李小璐还没有结婚,海翔问在这么忙的状况下,怎么同时兼顾感情和工作,李小璐想都...