您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

安悦溪首部民国剧将播 剧中大秀舞蹈功底

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  由安悦溪、朱一龙领衔主演的民国青春励志剧《许你浮生若梦》正式宣布定档9月7日。随后定档终极片花和海报同时曝光,安悦溪与朱一龙共同演绎了剧中主人公三生三世的相思离别。剧中林若梦(安悦溪饰)与罗浮生(朱一龙饰)因一份“生煎”结缘,又因“戏”生缘,在微妙的缘分中上演了一场又“撩”又虐的爱情故事。

  《许你浮生若梦》是演员安悦溪的第一部民国作品,为了突破自我,演好剧中的角色,安悦溪特意向学习戏曲的老师、朋友请教探讨,苦下功夫,十分努力。不仅如此,还一人分饰三角,饰演了祖孙三代,在剧中大秀舞蹈功底,完美的塑造了民国当红小花旦的角色。

  与此同时,由她参演的首部儿童主题情景喜剧《逗爸逗妈》也将在9月7日同时登陆优酷、爱奇艺和PPTV等视频平台。安悦溪十分期待这部特别的以孩子视角,审视大人世界的儿童情景剧,能够像《我爱我家》、《家有儿女》一样陪伴一代人成长。

  两部剧集9月7日将在优酷同时上线,期待已久的网友们终于可以大饱眼福了。

 
相关新闻
白宇朱一龙演技获赞 你是刷屏的"镇魂女孩"吗?

白宇、朱一龙凭借网剧《镇魂》成功刷出存在感。   夏天才开始,“猪猪女孩”就被“镇魂女孩”彻底抢了风头。“澜以置信”、“巍寄几打call”这些热词,你看懂了吗?还在懵的话可以请教一下身边的“镇魂女孩”。6月中旬在优酷上线播出的网剧《镇魂》,改编自作家Priest同名小说,...

安悦溪最新大片 招牌式笑容帅气满分

腾讯娱乐讯 近日,演员安悦溪曝光了一组全新时尚街拍,身着颇具设计感的白色毛衣搭配绿色阔腿裤,夸张摩登的明黄色耳饰与紫色不规则复古墨镜,用大胆配色轻松演绎出专属于自己的独特时尚感。面对镜头,安悦溪慵懒随性帅气满分,特意打造的微湿长发更显性感迷人,招牌式笑容也令整组...

《花满天》开机 何润东张馨予情根深种

何润东 张馨予 朱一龙 李心艾 于小彤   由北京东方飞云国际影视股份有限公司出品、著名导演赖水清加盟执导的古装悬疑情感剧《花谢花飞花满天》,已于昨日(1月2日)在横店影视城举办开机仪式。著名导演赖水清携主演何润东、张馨予、朱一龙、李心艾、朱梓骁、于小彤、于青斌、杨净...