您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

《天盛长歌》热播 孙乐天客串当街调戏倪妮

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  目前,由华策克顿集团辛迪加影视、东申影业、好麦文化、中文在线、新影联文化共同出品的古装权谋剧《天盛长歌》于8月14日登陆湖南卫视金鹰独播剧场播出后,目前正在热播中。该剧由导演沈严、刘海波联合执导,演员陈坤、倪妮、赵立新、倪大红、袁弘、王鸥、白敬亭、张晓晨、海一天、朱锐、徐好、赫雷、王策、曲高位、刘敏涛、修庆、于明加、尹铸胜、胡可、李菁菁等众多实力派演员联袂出演。

  电视剧《天盛长歌》讲述火凤女帅之后凤知微,因是私生女在秋府受尽排挤,之后又被陷害逐出家门。为了生存,凤知微女扮男装进入青溟书院就读,以惊世才学成为无双国士,凭借一颗为国报效之心,在夺嫡斗争中正朝纲、扶明君、明公理,成就一代伟业,却也同时发现了自己是前朝遗孤的秘密。国仇家恨的重压、奸佞小人的挑拨陷害,令凤知微一度与深爱的六皇子宁弈反目成仇,身边的亲友也因此不断遭遇险境。当惊天阴谋真相大白,凤知微终于放下心中的复仇执念,选择救天下苍生于水火,选择让爱她的人不再为她所累,能够追寻自己的幸福。为了家国、亲人、爱人,凤知微选择牺牲自我,悄然归隐。但在挚友的帮助下,她也最终收获了自己的幸福,从此与爱人过着平凡安乐的生活。

  日前播出的剧情中,倪妮饰演的凤知微离开陈坤饰演的楚王宁弈后,到酒楼买醉却无钱结账,被扣在酒楼刷盘子。王嘉琦饰演的珠茵为她付了酒钱带走了她,可怜凤知微还以为是秋明缨(刘敏涛饰演)来赎她了。二人正要离开却被由孙乐天和朱烽饰演的两个流氓官爷缠住,孙乐天和朱烽认得珠茵的母亲兰茵,还嘲讽起了兰茵不顾一切嫁给谋反罪臣的事情。凤知微不忿,端过菜来便泼了那登徒子一脸,随后领着珠茵回到了兰香院。凤知微换上了一身女装,珠茵的目的也总算明了,在这朝堂上,她必须用自己的方法为父母报仇,平反。

  《天盛长歌》采用了视觉效果更舒适也更适合人的两眼视物特点的2.35:1电影画幅拍摄,突破了传统电视剧16:9的标准,给观众非常高级、有质感的场景画面。剧中不仅男女主形象鲜活丰满,其他角色人设也非常圈粉,而且剧中出现的一些小配角,也是演技在线,哪怕是边角位的角色也很有戏。整部剧的艺术审美也是非常好,虽然是架空的背景。服化讲究而且各有风韵,一点都不敷衍观众。

相关新闻
倪妮井柏然两年情断 他们是合约情侣吗

今天上午,井柏然工作室和倪妮工作室分别发表分手声明,声明中说双方于今年5月和平分手,未来将以朋友身份真诚祝福彼此。   早在上周末,网上就出现了倪妮井柏然分手的传闻。原因是近期他们参加一场时尚晚宴,同桌的二人竟然无任何交流。 事实证明广大网友果然福尔摩斯上身,再次...

倪妮杨颖抓螺蛳被困 黄磊讲述与吕思清友情

大型生活服务纪实节目《向往的生活》第二季“江南篇”本周五、周六双播,第十三期将于6月30日(周六)22:00在湖南卫视播出。本期节目,黄磊、何炅、刘宪华和彭昱畅送走了老朋友黄渤和于和伟,王迅因小提琴大师吕思清的到访改变行程,继续做客蘑菇屋。黄磊和吕思清是十几年的邻居,两...

倪妮再登《红秀》封面 率性出镜演绎“孤独感”

近日,《红秀grazia》曝光最新一期封面人物倪妮的杂志封面大片。在封面冷色调背景的映衬下,倪妮身着利落的中性服装,少了几分以往的优雅风情,但呈现出的内敛气质却十分迷人。内页大片中,倪妮在一个蓝色的小房间里摆出各种POSE,眼神深沉颇有故事感。

倪妮匆匆赶航班 不忘抡胳膊和粉丝挥手

2018年4月28日,倪妮现身广州机场,似乎是有点迟到,匆匆赶航班。急忙赶路的她,还不忘抡胳膊和粉丝挥手。 原文标题:倪妮匆匆赶航班 不忘抡胳膊和粉丝挥手 原文链接:http://fun.youth.cn/gnzx/201804/t20180429_11609508.htm   2018年4月28日,倪妮现身广州机场,似乎是有点迟...