您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

《妻子的浪漫旅行》谢娜飙"娜式英语" 张杰宠溺塞"狗粮"

www.taihainet.com 来源: 千龙网 用手持设备访问
二维码

原标题:《妻子的浪漫旅行》谢娜飙"娜式英语" 张杰宠溺塞"狗粮"

  今日,芒果TV打造的全新夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》曝光了首组嘉宾谢娜与张杰夫妇的专属宣传片。在这场妻子出游找寻自我的浪漫之旅中,娜杰夫妇会进行怎样跨越时空的对话?

  宣传片中,谢娜带着大包小包行李,独自开车行驶于山地荒漠之中。一个人的旅程令其兴奋异常,与张杰视频通话过程中,她忍不住狂飙爆笑的“娜式英语”,向张杰傲娇炫耀“自己出来可厉害了,什么事都能搞定”,引来张杰一脸宠溺地贴心叮嘱妻子“不要太嗨,注意看地图”。正在二人“秀恩爱”之际,谢娜却惊呼走错了方向,看来尽管伶牙俐齿如谢娜,也有难得迷糊的时刻。究竟谢娜的车开往了何方?除了迷路,此次单独出游,等待谢娜的还会有哪些困难?

  据悉,《妻子的浪漫旅行》旨在让丈夫给妻子放假,丈夫通过远程观察妻子在旅程中的另一面,通过隔空交流治愈彼此。在节目正片上线前,将会先播出一期先导片。而先导片中,每一对夫妻将会经历一次默契大考验,妻子们能不能在充满二人回忆的“老地方”找到丈夫?丈夫又会给妻子准备怎样的邂逅惊喜?谢娜与张杰夫妻这场“平行世界”的对话,又会带给观众怎样的启发?期待即将播出的芒果TV《妻子的浪漫旅行》。

相关新闻
“歌手谢娜”再放大招 在短视频上“搞事情”

谢娜新歌《娜就是快乐》一经上线,各种魔性洗脑警告!   继《菠萝菠萝蜜》12年之后,谢娜再出神曲《娜就是快乐》,并在上周快乐大本营上迎来首唱!谢娜微博发文后,转发留言点赞均过万,各大音乐平台刚上线炸出众多喜欢谢娜的听众,“娜”真的是火得不行!   快手音乐人定制,魔性...

八一特辑|《微笑着胜利》:这是子弟兵写给祖国的情歌

91载苦难辉煌,91载砥砺奋进! 今天,庆祝建军91周年宣传主题曲《微笑着胜利》震撼发布,中央军委政治工作部网络舆论局监制,李劲、张凯作词,亢竹青作曲,张杰演唱。 短短12句歌词,唱出人民军队从无到有,从弱到强,从胜利走向胜利的基因密码。这是一曲唱给人民军队的赞歌,也是子弟兵写给祖国的情歌! 没有强的军,便没有强的国。这里金戈铁马、楼船夜雪,这里功勋...

谢娜调皮回应被道明寺cue:这么拽约出来聊一聊

道明寺cue谢娜   谢娜   7月19日晚,谢娜微博晒出一段《流星花园》中道明寺的一段对话,视频中道明寺拽拽的称:“我管他什么彩娜、李娜、谢娜,还是美国的麦当娜!”,谢娜对于突然被cue调皮地回应道:“道明寺你很拽哦,谢娜约你出来聊一聊!”   此微博曝光后,逗乐网友,...