您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

倪妮杨颖抓螺蛳被困 黄磊讲述与吕思清友情

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  大型生活服务纪实节目《向往的生活》第二季“江南篇”本周五、周六双播,第十三期将于6月30日(周六)22:00在湖南卫视播出。本期节目,黄磊、何炅、刘宪华和彭昱畅送走了老朋友黄渤和于和伟,王迅因小提琴大师吕思清的到访改变行程,继续做客蘑菇屋。黄磊和吕思清是十几年的邻居,两家有着深厚的友情。吕思清的到来为蘑菇屋带来优美的古典音乐,刘宪华抓住机会向老师讨教琴技。好闺蜜倪妮和杨颖做客蘑菇屋,两人身着休闲服装体验乡村生活,下田抓螺蛳却被卡在田里。更多精彩内容,尽在由湖南卫视和合心传媒联合出品的《向往的生活》第二季第十三期。

  倪妮勤快收拾 杨颖刘宪华惊喜见面

  好友吕思清到访 黄磊述两家友情

  本期节目好闺蜜倪妮和杨颖共同做客蘑菇屋,两人身着休闲服装放松体验乡村生活。倪妮做客尽显勤快气质,一到蘑菇屋就收拾起了杂乱的桌子,洗碗、刷杯子忙碌不停。杨颖惊喜到访,却正巧遇上刘宪华生病。一场独特的“床边见面会”上演,刘宪华从睡梦中醒来看到了期待两季的女嘉宾,不知所措的他拉起被子把脸蒙上,又忍不住拉下被子再次确认。这是一个怎样的画面,让何炅大呼“好可爱”。

  节目录制期间,正巧碰到好友吕思清身处杭州,黄磊便邀请好友做客蘑菇屋。黄磊和吕思清是十几年的邻居,黄磊向大家介绍两家是好朋友,家庭联系非常紧密,常常一起度假、一起吃饭。黄磊感慨“他是我最熟的朋友”。最熟的朋友到访,他们会发生怎样的趣事呢?

上一页 1 2下一页
相关新闻
《向往的生活》黄渤亮相蘑菇屋 何炅与黄磊共唱

中新网6月23日电 《向往的生活》第二季“江南篇”本周五、周六双播,第十一期将于6月23日22:00在湖南卫视播出。本期节目,黄磊、何炅、刘宪华和彭昱畅送走了史上最大游客团,又被多个电话连环轰炸。不仅黄渤、于和伟和王迅致电蘑菇屋,老朋友徐峥、孙红雷、罗志祥、张艺兴也纷纷打...

黄磊喝酒吃肉配花生看世界杯:感觉自己运动了一宿

北京时间6月16日凌晨,世界杯葡萄牙西班牙大战举行,球赛完结后,黄磊发文:“天将晓,明明是坐着喝酒吃肉配花生米看人家踢,怎么产生了一种自己运动了一宿的感觉,还挺累,我必须得去睡了,再不睡孩子们就该醒了,这是应该说早安呀还是晚安呀,我的大北京。”

倪妮再登《红秀》封面 率性出镜演绎“孤独感”

近日,《红秀grazia》曝光最新一期封面人物倪妮的杂志封面大片。在封面冷色调背景的映衬下,倪妮身着利落的中性服装,少了几分以往的优雅风情,但呈现出的内敛气质却十分迷人。内页大片中,倪妮在一个蓝色的小房间里摆出各种POSE,眼神深沉颇有故事感。

吕思清谈名琴:“坚持”成就伟大的艺术

中新社北京5月13日电 (记者 高凯)被称为“乐器之后”的小提琴,常在演奏家们繁复高超的演奏技巧之下,流淌出如泣如诉的美妙音色,而大师所制作的小提琴,其本身就是堪称无价之宝的艺术作品,著名小提琴演奏家吕思清认为,“所谓名琴,最重要的是有其传承和精神,其中精益求精的工匠精神,那种‘坚持’成就了伟大的艺术。”   吕思清是第一位夺得国际小提琴艺术最高...

潘粤明李小冉入住蘑菇屋 忆“患难老友”情

大型生活服务纪实节目《向往的生活》第二季“江南篇”,第四期于5月11日今天22:00湖南卫视播出。黄磊、何炅、刘宪华、彭昱畅送别客人张绍刚、李诞、池子,迎来老友潘粤明、李小冉。“向往理发店”再营业,何炅化身“托尼”拓展理发业务,李诞遭众人轮流“剃头”。李小冉忆黄磊《夜半歌声》年轻风采直呼“好帅”,变身迷妹回忆追星往事“我的偶像,但后来娶了跟我住在...