您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

张雨绮《周六夜现场》爆笑演绎“创造202”

www.taihainet.com 来源: 海外网 用手持设备访问
二维码

  如果要离开地球,你会带走什么?张雨绮的回答是“要带走‘两条红毯’”。这霸气又自黑的宣言也是“千颂伊本伊”没错了。明晚6点,在优酷即将上线的《周六夜现场》第二期节目中,张雨绮将带来“专属红毯”与节目首席卡司陈赫、岳云鹏面对面开呛,并上演喜综首秀。

 

  此前,张雨绮参演过众多高品质大荧幕作品,但本次亮相《周六夜现场》,却是她本人的喜剧综艺处女秀。节目中,张雨绮一人挑战多角,化身霸道女总裁“壁咚”男下属,并豪迈放言“绝不允许我的男人留下一滴眼泪”。前一秒还在为她的两米八气场羡慕不已,下一秒她又瞬间变身女团练习生,开始大跳《pick me》,扎起双马尾,穿起水手服,也难怪有网友在看到官宣的最新花絮后,忍不住给雨绮小姐姐打call“你一票我一票,绮姐C位就出道!”

  这档由优酷联合欢乐传媒、笑果文化共同出品的年轻态喜剧综合秀《周六夜现场》,自上周六上线优酷后,播放量便突飞猛进。截至目前,节目总播放量已逼近1.7亿,并收割了网友大批“哈哈哈哈”的疯狂弹幕。据悉,优酷《周六夜现场》购买原版版权,引进美版制作模式,为的就是让节目保有“原汁原味”。此外,节目现场还采用适时收声,用“点声源”的设计呈现出现场观众最真实的笑声,力求达到“每一处细节都经得起推敲”。

  而为了致敬美版的Live模式,《周六夜现场》采用“一镜到底”的准直播录制,每个sketch之间的转场,卡司在抢妆间的换装,以及嘉宾在“星光大道”上的现场采访,都得以真实呈现。有参与过现场录制的网友就力赞这种拍摄方法:“一镜到底不NG的录制与表演真的非常舒服,笑点密集,更有一种看现场话剧的feel,很有腔调。唱歌+sketch+TVC+新闻播报更是国内从来没有过的形式,真的很美式,整个现场显得很高级。”这一处处细节的叠加,也是节目秉承原版精神,诚意十足的匠心呈现。本周六18:00,锁定优酷《周六夜现场》,为张雨绮打call,助她C位出道!

相关新闻
张雨绮直面“毯星”质疑:大家都觉得对方不该来

张雨绮《周六夜现场》自侃笑料十足 明晚上演喜综首秀   本周六(6月30日)晚6点,由优酷联合欢乐传媒、笑果文化共同出品的年轻态喜剧综合秀《周六夜现场》第二期将准时上线。被网友调侃为“千颂伊本伊”的张雨绮将作为节目第二期嘉宾空降,并一人挑战多角,与“爱岳之陈”CP陈赫、...

张雨绮自曝想参加《创造101》:不介意再出道一次

5月31日晚,张雨绮通过微博晒素颜美照,并俏皮的配文道:“很想参加创造101,实在不行的话,有个202之类的也行[哼],我不介意再出道一次啊,反正我觉得我挺合适的。”照片中,张雨绮披着一头长发,身穿玫红色T恤,一脸素颜,皮肤白皙光滑,美如少女。

开心麻花打头阵 横店喜剧节爆笑来袭

春风撩人,今年国家AAAAA级旅游景区——横店影视城除了温暖的阳光、美丽的花朵,还有让游客们笑得像花儿一样的喜剧节。4月5日至5月26日,横店喜剧节爆笑来袭,开心麻花、刘老根众多喜剧咖们云集在此,各大景区更准备了笑料不断的全新内容。   开心麻花打头阵,刘老根等喜剧咖们云...

袁弘妆后形象惹人爆笑 网友:想看胡歌媒婆妆

当爸爸遇上执着于化妆的女儿,那是一番怎样的惊天动地?参加某亲子综艺录制的袁弘为了逗女儿开心不惜贡献出“古装美男”的颜值,甘愿成为大女儿熙熙疯狂涂抹的化妆对象。惊艳亮相萌萌宅的媒婆妆毫无意外让人不忍直视,而袁弘多年好友胡歌竟惨遭网友喊话:想看胡歌的媒婆妆。   提...