您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

陈坤万茜关系遇冷?《脱身》人物情感大爆发

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  陈坤

  由著名监制、编剧汪启楠倾力打造,陈坤、万茜领衔主演,王耀庆、赵文瑄特别出演,蔡文静、张晓晨、海一天、尹铸胜等实力演员主演的电视剧《脱身》目前正在热播当中。不同于以往类型的年代戏,该剧打破了同质化,以诙谐幽默的方式讲述了年代背景下小人物们被命运裹挟相互扶持,逐步成长的故事,激烈的情感碰撞真挚又动人,剧中主人公们努力守护爱情、亲情的态度着实令人感动。

  陈坤以命相抵保证乔家安稳,万茜用尽办法救爱人脱身

  昨晚,一直生活在自己世界里的乔礼杰(陈坤饰),在黄俪文(万茜饰)的不断劝说下幡然醒悟。他愿意违背曾一度坚持的原则,去救自己的哥哥的行为预示着乔礼杰的人物性格此时已发生转变。从监狱里出来的乔智才(陈坤饰)非常感激黄俪文能救自己,但没多久两个人就产生了矛盾冲突。剧中,陈坤表演精彩到位,富有层次感,当他饰演的乔智才得知黄俪文怀孕时,他努力解开衬衫的扣子,大口呼吸时表现出的震惊与悲伤,之后询问问黄俪文“你先生呢?”时的故作轻松,以及对最后黄俪文说“你都已经结婚了,还跟我处朋友,你是欺负我傻么?”时努力压抑自己的愤怒,这些都将角色复杂心绪诠释得淋漓尽致。直到黄俪文准备离开,他又喊了一声“黄俪文”,但这并没有拦住对方的脚步,两个人的关系再次有了误会。这不禁让人猜测,乔智才与黄俪文二人的关系何时才能解开误会?怀有身孕的黄俪文又如何向家人解释?随着剧情的深入,相信观众们会找到自己想要的答案。

  配合着引人入胜的剧情发展,该剧细腻地展现出每个人物的情感变化,这让观众感到惊喜的同时又好奇剧中人物及情节的未来走向。以乔智才、黄俪文为代表的小人物们不断蜕变成长,高浓度的生活情趣,使其在同类年代剧中更显新颖别致。

  万茜

  小人物为爱而改变,亲人携手共度难关

  剧情行至于此,乔智才与黄俪文两个人在困难中跌跌撞撞地成长。无论是乔智才拼死保住乔家的房子,还是乔礼杰为救家人放弃自己的原则;无论是黄俪文为救乔智才用尽所有办法,还是费俪娜(蔡文静饰)帮助姐姐去求毛六爷(尹铸胜饰),这些画面这观众们从主人公们身上看到的不仅仅是简单爱情,更是在时代命运下小人物在为家人、为爱情无怨无悔地付出。

  《脱身》作为一个发生在大时代背景下的情感剧,它彻底还原了解放前期那个充满变动的上海。剧里描绘的每一个角色,无论身份如何,也都只是在时代洪流中对自己命运没有把控能力的小人物,就像监制、编剧汪启楠所说的那样“因为身处乱世,所有人对自己的命运其实并没有那么强的操控感,他会面临各种的变故,但是因为有了爱情、亲情、友情作为支撑,有了对彼此无私地付出,所有人才会更有力量。”

  由北京星易和影视文化发展有限公司、东申(上海)影业有限公司、海宁视点传媒有限公司、工夫影业(宁波)有限公司等共同出品,陈坤、万茜领衔主演的电视剧《脱身》将于每晚19:30登陆东方卫视、北京卫视联合播出,并在爱奇艺、腾讯视频、搜狐视频与观众不见不散。更多精彩,敬请期待。

相关新闻
《脱身》并非谍战剧实为情感剧

监制兼编剧汪启楠   电视剧《脱身》目前正在东方卫视和北京卫视同步热播。由于陈坤和万茜的加盟,该剧尚未播出便已获诸多关注,甚至被看好是暑期档的爆款。但是目前已播出近半,口碑远不如预期,“节奏慢、情节拖、陈坤的表演浮夸……”等成为最被诟病之处。近日,该剧监制兼编剧...

盗走邻居财物担心暴露 为脱身小偷上演“贼喊捉贼”

台海网6月21日讯 据海西晨报报道 盗走邻居财物,担心暴露竟“贼喊捉贼”,谎称自己房间也被盗,报警求助。接到报案的民警经细心研判,戳破了杨某的谎言。   近日,禾山派出所接到出租屋301室租客喻某与304室租客杨某的报警。两人声称“其住处被盗走现金800余元”,“被撬门锁入室盗窃1000余元现金、身份证等物品”。   民警到现场勘查发现,两间出租房均没有门锁...

《脱身》热播 万茜化身“黄俪文”反差十足

由监制、编剧汪启楠和林柯导演打造,陈坤、万茜领衔主演的年代情感戏《脱身》目前正在热播。   日前播出的剧情中,黄俪文(万茜饰)终于在乔智才(陈坤饰)的帮助下找到了组织,和唐医生“接头”成功并将电台交出。而找到组织的黄俪文并没有摆脱保密局的追捕,接下来黄俪文还会...

熊睿玲深陷谍战风云 与陈坤演绎母子情深

由陈坤、万茜领衔主演,王耀庆、赵文瑄特别出演,熊睿玲、蔡文静、张晓晨、海一天、尹铸胜等实力演员主演的电视剧《脱身》将于6月11日卫视与全网首播,该剧以1949年中国共产党的“归省计划”为背景,在解放前夕的上海滩,乔智才、黄俪文与战友家人彼此守护和无私奉献的故事,上演了...

电视剧《脱身》曝最新海报

由监制、编剧汪启楠打造,陈坤、万茜领衔主演,王耀庆、赵文瑄特别出演的电视剧《脱身》今日曝光“海派浮绘”海报。   近日,《脱身》已正式宣布定档6月11日。在此次发布的“海派浮绘”群像海报中,陈坤一人分饰两角,哥哥乔智才以及弟弟乔礼杰。其中,乔智才眉头紧皱,神情冷峻而哀愁,仿佛心思凝重;乔礼杰一幅认真且干练的表情,一丝不苟引人遐想;而与乔智才有...