您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

《中餐厅2》嘉宾路透大曝光 舒淇赵薇闺蜜自拍大揭秘

www.taihainet.com 来源: 华声在线 用手持设备访问
二维码

湖南卫视《中餐厅2》于近期开始了节目录制,赵薇、苏有朋、舒淇、王俊凯、白举纲五个常驻嘉宾已赴法国拍摄,近日有网友爆料“皇阿玛”张铁林也现身了法国街头!莫非《中餐厅2》这是想来一波还珠回忆杀?

据悉“皇阿玛”张铁林是节目的首位飞行嘉宾,路透图中,张铁林身穿围裙,从威严的皇阿玛摇身一变,妥妥的大厨风范!

来自网友路透图

而在另一组爆料照片中,时隔20年,赵薇与苏有朋坐马车“出巡”有说有笑,“朋薇”这对国民cp的重聚更是感动了不少人,让人不禁回忆起当年的青春岁月,和唱遍大街小巷的“让我们红尘作伴活得潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华”。

来自网友路透图

如今已经是“中餐厅”老板的五阿哥一身皮衣,更显成熟稳重。

来自网友路透图

不过微博上的五阿哥还是非常调皮,《中餐厅2》开业一周,苏有朋就在微博用“我这痛,那痛的”杜飞表情包调侃了自己一把。

其实,除开“朋薇”组的惊喜亮相外,《中餐厅2》中还隐藏了一组闺蜜组哦。没错,赵薇与舒淇这对老友的合体。

节目录制前,两人在社交平台上晒出了霸气的墨镜自拍,红润的气色和逆天的颜值完全不输当年二人合作《夕阳天使》时的状态。婚后的舒淇很少在荧屏中出境,这次对于粉丝来说简直是意外惊喜了!

赵薇与舒淇结缘始于《夕阳天使》,至今已经16年了,私下是很铁的闺蜜,今年3月两人还被拍到一起去看了胡歌的话剧《如梦之梦》。这次的《中餐厅2》,也是两个人第一次在综艺里合作,两位美厨娘闺蜜除了日常做饭,还会干啥?当然是研习菜单一秒钟然后就…..开始自拍啦!!

随后,就有眼尖的网友发现,赵薇、舒淇这一对闺蜜组,除了一同上节目,更是一起用着闺蜜同款手机哦。而这款刷爆存在感的红色手机,看起来似乎也深得赵薇的喜爱,出镜频率可以说超高了。

随后,赵薇也在微博“揭晓”了神秘红色手机的身份——没错,就是即将上市的“智能摄影师”美图T9,传说中的“拍照神器”!看来美图T9的拍照实力果然不俗,女神也被折服啦,不知道赵薇和舒淇,是谁安利了谁美图T9呢?

从官方海报来看,赵薇不管买菜还是做饭,美图手机走哪里都不离手,简直就是出街潮品。小编感觉,有了美图T9手机,在《中餐厅2》中看到更多美厨娘的自拍指日可待了!

小编也希望两位女神多多用美图T9记录每个美丽瞬间,多晒晒自拍,秀秀“闺蜜组”的“恩爱”。那我们就坐等《中餐厅2》》开播咯!

相关新闻
《今日影评·表演者言》:舒淇周迅谈快节奏下演员的困境

中新网6月12日电 由电影频道《今日影评》与演员周迅携手打造的表演文化传承系列特别节目《今日影评•表演者言》第二季已于6月6日起正式登陆CCTV6电影频道晚十点档。节目特别邀请到表演导师、北京电影学院表演学院院长张辉作为第二季的开篇嘉宾与表演者舒淇共话“表演”真谛。   在《今日影评•表演者言》系列节目中,“风物长宜放眼量”是诠释本期表演品格的核心诗...

舒淇发心灵鸡汤晒俏皮美照 疑似示爱老公冯德伦

舒淇   5月9日晚,舒淇通过微博晒俏皮自拍,并发鸡汤文,写道:“每个女孩心目中都有一个理想的白马王子,但一定要记得:只要能让你开心快乐的,不管是什么样颜色的马,就是能伴你一起幸福到老的好马!”照片中,舒淇身穿黑色长裙,披着一头时尚的长卷发,红唇白皙,对镜嘟嘴卖萌...

舒淇怀抱玩偶晒素颜照 皮肤光滑少女心爆棚

舒淇   5月6日晚,舒淇通过微博晒素颜照,并称:“那个谁……乖,别羡慕姐喔!”照片中,舒淇怀抱玩偶,一脸素颜,皮肤光滑白皙,头发随意披散,满屏的少女味。网友看到此美照后纷纷围观并留言称:“沒有羨慕你喔,羨慕林立慧。”“偶像是可愛的!”“姐姐太美了,期待新作品!”...