您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

李宇春携《创造101》选手等齐聚迪士尼:劲歌热舞引爆气氛

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  中新网上海6月10日电 (记者 徐银 康玉湛)主题为“燃痛快 Let's PLAY”的大型活动9日晚在上海迪士尼乐园举行。歌手李宇春、王一博,《创造101》节目人气选手孟美岐、吴宣仪、赖美云,前NBA篮球明星大卫·罗宾逊等明星齐聚现场。

  尽管当晚天空下着小雨,不过粉丝们的热情不减。为了回馈大家的支持,王一博送上一段热力四射的开场舞,李宇春则于现场清唱了一首与天气应景的歌曲《今天雨,可是我们在一起》,将现场气氛掀至高潮。

李宇春现场清唱《今天雨,可是我们在一起》。 供图

  当天的活动聚焦年轻、活力、梦想等内容,李宇春也在现场为坚持梦想的年轻人送上了自己的寄语,“我觉得其实梦想是一个好长的路,在这条路上其实没有‘一劳永逸’,可能有的只是不断地永步向前,永不停步这样子”。

  综艺选秀节目《创造101》的热播在引发网络热议的同时也让参赛选手们圈粉不少。当天到场的三位选手的粉丝呼声也相当高。节目的总决赛在即,几位选手也是感慨多多。

  孟美岐一路走来,凭借优秀的表现在节目的人气排行中常居前列,堪称冠军的热门人选。不过,孟美岐说,比起最终的排名结果,自己更在意的是现下好好地珍惜在节目录制中的每一天,“不管之后的结果是怎么样的,我觉得和每个选手都有一个美好的回忆,那才是最重要的”。

王一博(图右)携手《创造101》的三位人气选手,与迪士尼的好朋友“巴斯光年”共同登上“明日世界”。供图

  赖美云则表达了对总决赛的期待,“马上总决赛了,紧张是有的,但更多的是期待。因为这其实代表着我们《创造101》充满回忆的一段旅程的一个完美结束,这段旅程真的给了我非常大的收获,能认识到这帮美丽的小姐姐,很好的工作人员,有大家真好”。

  当晚,王一博还携手《创造101》的三位人气选手,与迪士尼的好朋友“巴斯光年”共同登上“明日世界”,展开亲密互动,引发现场尖叫连连。(完)

 
相关新闻
SING小七终于夺得公演C位 酷狗网友称愿“誓死”送出道!

6月2日晚,《创造101》第七期正式开播,在迎来第二次公演以及一轮淘汰之后,节目中出现了不少如蒋申、王菊、魏瑾的黑马。没想到赛事刚淘汰一轮,马上就迎来了36强的名单公布!考虑到《创造101》的赛程已经过半,竞争自然也越发激烈,哪怕不少创始人为了自己的爱豆疯狂投票,还是有...

《创造101》选手王菊外形欠佳却意外爆红

“菊外人”“陶渊明”“菊菊可危”“菊手之劳”……如果这两天没有及时更新社交网络状态,也许你会看到这些词觉得一脸懵。它们都来自一个神秘的“组织”——《创造101》选手王菊粉丝团,在这个场外投票可以决定选手晋级结果的网络综艺节目里,为了让王菊能够顺利留下,她的粉丝们发明了这些看上去摸不着头脑的特殊语汇,并将拉票的信息铺满了社交网络。 “时代ICON(...

张雨绮自曝想参加《创造101》:不介意再出道一次

5月31日晚,张雨绮通过微博晒素颜美照,并俏皮的配文道:“很想参加创造101,实在不行的话,有个202之类的也行[哼],我不介意再出道一次啊,反正我觉得我挺合适的。”照片中,张雨绮披着一头长发,身穿玫红色T恤,一脸素颜,皮肤白皙光滑,美如少女。

《创造101》第二次公演“3A团”霸气重组

中国首部女团青春成长节目《创造101》本周六(5月26日)晚将迎来备受期待的第二次公演。本次任务中,“101女孩”围绕唱作、声乐、舞蹈三个方向重新组队竞演,延续以往短时间高强度的风格,经过导师团特训的女孩们将带来怎样惊艳的舞台,谁将成为本场点赞王,7位旁听生又将给观众带来...

《创造101》再戳泪点 孟美岐救回蒋申赖美云泪洒现场

国内首档女团青春成长节目《创造101》已经播出了四期,经过第三期的首轮公演,节目中唯一一个国风女团,酷狗音乐旗下齐鼓文化SING女团的三位成员,赖美云、蒋申、许诗茵均凭借出色的表现顺利赢下了比赛。而公演之后她们也迎来了首轮人气比拼,但有惊无险三位参加录制的SING女团成员均继续留在了《创造101》的舞台上。 经过第三期的首轮公演,残酷的人气比拼也开始了,...