您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

张雪迎《泡沫之夏》成最“瘦”欢迎女歌手

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  由张雪迎领衔主演的青春纯爱剧《泡沫之夏》,目前正在“爱青春剧场”、浙江卫视周播剧场持续热播。上周播出的剧情中,张雪迎所饰演的尹夏沫,与洛熙(黄圣池饰)冲突不断,但两人在相处中也逐渐解开心结,她更在洛熙的帮助下克服了恐惧,不再畏惧舞台。戏中揪心的剧情让观众不禁“心疼夏沫”,而戏外也有眼尖的网友“抓错重点”,注意到张雪迎在剧中的优越身材,直呼“羡慕你们仙女的B5腰”。

  张雪迎走心诠释“新人尹夏沫” B5腰海藻发粉丝直呼羡慕

  目前播出的剧情中,尹夏沫能否顺利完成《亚洲之声》的比赛,一直是网友关注的焦点,一直以来,尹夏沫都被年幼时母亲跌落舞台身亡的阴影所困扰,因此她在台上表演时屡屡失声。上周,她在比赛中加入洛熙战队,经过洛熙的种种“折磨”和解开误会后的悉心帮助,尹夏沫终于放下恐惧,顺利完成了比赛。剧中,在与姚淑儿(陈欣予饰)同台PK时,张雪迎一身收腰连衣裙尽显身材,粉丝也在微博晒出她的诸多剧照及戏外照片,纤细的B5腰让网友羡慕不已,纷纷表示“放下了手上的奶茶”,“不能再吃夜宵了”,更有人笑称张雪迎为“腰精本精”。此外,她在剧中的金棕色海藻发也分外吸睛,不少观众都在弹幕上为她的头发呼唤冠名商:“这个浓密的发量,可以去拍广告了”。

  7小时接发完美还原角色  网友:台词眼神都是戏

  《泡沫之夏》播出至今,围绕在张雪迎身上的议论始终不断,网友对她的评价也从期待与质疑并重,逐渐转变为如今的“她就是尹夏沫本人”,随着剧情的推进,张雪迎对于角色的深入理解与日益成熟的扎实演技,终于征服了观众。剧中,她对于角色感情起伏的细节拿捏得当,面对欧辰(秦俊杰饰)的感情攻势,在天台被告白时,张雪迎于漫天烟火下的一句“你说的很清楚,我也听明白了,但是我希望你还是放弃”,愧疚中带着克制,她将尹夏沫怀念却又疏离的复杂情感诠释得淋漓尽致,也让观众称赞台词和眼神里都是戏。据悉,为了还原书中尹夏沫的“海藻发”,她还特意花了7小时进行接发,敬业精神也获得网友点赞。

  接下来的剧情中,尹夏沫将如何应对娱乐圈的种种挑战?她与洛熙的感情能否修成正果?面对欧辰的强大攻势她又将如何自处?张雪迎在接下来的剧集中,还会给观众带来什么样的精彩演绎?每周二至周四,每天22:00,“爱青春剧场”、浙江卫视周播剧场,精彩纷呈,不容错过。

相关新闻
张雪迎《泡沫之夏》获认可 海藻般长发引热议

由张雪迎、秦俊杰领衔主演,明晓溪原著小说改编的电视剧《泡沫之夏》,目前正在热播之中,张雪迎也凭借尹夏沫一角,登上热搜榜单。剧中,尹夏沫(张雪迎饰)化身恋爱指导,诸多甜蜜“小心机”花式哄男友。但在昨晚播出的重磅感情戏里,甜蜜剧情急转直下,她意外错过欧辰(秦俊杰饰)的...

还在长身体!张雪迎喝儿童钙奶素颜皮肤白皙

2018年4月19日,北京,张雪迎现身北京机场。张雪迎白衣黑裙清纯似大学生 ,皮肤白皙满脸胶原蛋白。张雪迎边走边喝儿童钙奶,仿佛还要励志长大高个。      2018年4月19日,北京,张雪迎现身北京机场。张雪迎白衣黑裙清纯似大学生 ,皮肤白皙满脸胶原蛋白。张雪迎边走边喝儿童钙奶,仿佛还要励志长大高个。      2018年4月19日,北京,张雪迎现身北京机场。张雪...

张雪迎启程纽约时装周 机场look元气满满

北京时间2月10日下午,张雪迎现身首都机场前往纽约出席2018秋冬时装大秀。身着黑色大衣搭配修身牛仔裤,简约清爽。另一套浅蓝色水洗牛仔套装,搭配红色棒球帽,活力满满。照片中,张雪迎或驻足凝视镜头,酷劲十足,或迎风微笑行走,率性甜美。张雪迎近期因为《演员的诞生》积累了大...

2018必将大红大紫的女星 张雪迎输给了她

第五名:毛晓彤 毛晓彤出演了很多知名电视剧,如大热的《微微一笑很倾城》,还有《甄嬛传》、《神雕侠侣》、《天龙八部》等等,但都是一些女二女三的角色,一直不温不火,最近因为上了《演员的诞生》后备受关注,她的话题也多了起来,和男友陈翔分手等,2018年有上映的都市商战爱情...