您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

华晨宇费玉清加盟《放开我北鼻3》 言承旭温柔带娃

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  华晨宇费玉清言承旭加盟《放开我北鼻3》,Jackson哈琳两大萌神回归

  近日华晨宇、费玉清、言承旭三大男神空降《放开我北鼻3》,同时Jackson、哈琳两位北鼻暖萌回归,最新嘉宾阵容两度登上微博热搜。不知性情迥异的新哥哥们带娃之旅是否顺利,和萌娃们的有爱互动值得期待。

  华晨宇调皮演绎“花式”带娃,费玉清言承旭诠释极致温柔

  随着各位“新鲜”小哥哥的不断加入,北鼻之家时刻被欢乐的氛围环绕,哥哥们也找回了美好的童真时光。华晨宇刚到北鼻之家就玩性大发,一张脚蹬三轮车的剧照更是被网友戏称“花大爷”,果然符合其古灵精怪的性格。华晨宇凭借杰出的改编创作才华、强悍的live实力,在华语乐坛大放异彩。而鲜少参加非音乐类节目的他,此次跨界加盟《放开我北鼻3》上演“花式”带娃,可以说非常期待了。

  除了小哥哥们,还有被誉为娱乐圈不老男神的“小哥”费玉清也加入带娃大军。费玉清虽然至今未婚也无子,但凭借自身的亲和力和年轻的心态依然轻松融入萌娃的世界。当北鼻们在尽情玩耍的时候,“小哥”轻声应和着萌娃们,眼神中散发满满的宠溺。各位萌娃会给眼前这位歌坛元老级“小哥哥”出什么难题,节目中费玉清又是否会靠歌声来讨萌娃欢心呢?

  近期《流星花园》的翻红让90后怀念起了当年的梦中男神“道明寺”,言承旭靠这部火遍亚洲的现象级偶像剧宣布出道。然而出道17年间却鲜少参加综艺节目的他,此次加盟《放开我北鼻3》正式开启网综首秀,娱乐圈的“失踪人口”终于再度走进粉丝视线,引发网友对“道明寺带娃”的无限期待。剧照中言承旭停下手里吃饭的动作,与萌娃四目相视认真地聆听中,昔日的白马王子此刻在萌娃面前,同样散发出强大的温柔磁场。

  Jackson帅气回归变“成熟”,哈琳洛丽塔造型尽显萌力

  Jackson和哈琳靠着纯天然的萌力在前两季节目中圈粉无数,此次回归《放开我北鼻》第三季,顺理成章地成为萌娃中的“三季元老”。曝光的剧照中,Jackson依旧是那个造型时尚的酷帅boy,萌动的双眼透露出成长的灵气。哈琳则身着洛丽塔小洋装公主范儿十足,头戴兔子耳朵的头饰更衬可爱气质。自2016年第一季以来,两年的时间里Jackson和哈琳各有成长,暖萌力却依旧爆表。此次两人作为《放开我北鼻》的“元老级宝宝”携手回归,在节目中会不会合力照顾其他“新人”北鼻,往季萌娃又是否会回归重聚,萌娃阵容如何同样引发观众期待。

  《放开我北鼻3》的首播日临近,接下来会有哪些小哥哥空降北鼻之家,萌娃阵容中又是否会有熟悉的面孔回归,敬请关注5月27日起,每周日晚8点《放开我北鼻》第三季!

 
相关新闻
华晨宇《齐天》2亿播放量 成酷狗音乐最受欢迎男歌手

《歌手》第二季最大的黑马不是张天,而是华晨宇。他在节目竞演到第四期时强势补位,此后以势如破竹的姿态一路闯进《歌手》总决赛,最终获得年度亚军。他在节目中演唱的十二首歌曲不仅在酷狗音乐共收获近16万条评论,在酷狗全民投票平台上更每期牢牢占据榜首位置,征战十一期共斩获5...

华晨宇雷佳音撞衫!花花清爽可爱雷佳音老干部休闲风

15日雷佳音现身电影发布会,被网友惊喜发现所穿的网格上衣,此前华晨宇参加《歌手》时也穿过。华晨宇穿白色网格上衣清爽可爱,而雷佳音搭配宽松裤子穿出了老干部的休闲感。 原文标题:华晨宇雷佳音撞衫!花花清爽可爱雷佳音老干部休闲风 原文链接:http://fun.youth.cn/ds/201804/t...

邓紫棋助阵华晨宇《歌手》后将参加《微爱豆》?

4月13日晚,《歌手2018》总决赛“歌王之战”正片即将在优酷上线。本次总决赛采取全新赛制,Jessie J、汪峰、腾格尔、华晨宇、张韶涵、李泉、霍尊这七位唱将第一轮将分为三组对战,采用帮帮唱的竞演方式决出进入第二轮的四位歌手,最后的歌王将在四位晋级歌手中诞生。作为联播平台的...

《歌手2》Jessie J夺冠 华晨宇第二汪峰第三

网易娱乐4月13日报道 4月13日《歌手2》总决赛正在直播中。第一轮帮帮唱环节Jessie J、汪峰、华晨宇、腾格尔晋级。霍尊、张韶涵、李泉就此止步,无缘歌王争夺。其中,Jessie J与李玟,KZ谭定安带来了风靡全球的冠军热单《Bang Bang》,一张口便点燃了全场气氛。   另外四位歌手经...