您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

马东《奇葩大会》走心学beatbox惹全场爆笑

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  上周六晚8点,观点分享类节目《奇葩大会》第二季新一期节目准时上线。本期节目中,全职公益人阿培在现场揭秘“贪睡”不是懒,而是患上一种名为“发作性睡病”的罕见病。据数据分析,这种病随时随地都能睡着,中国目前约有70万患者,然而确诊人数却不超过5000人。此观点一出瞬间引爆全网,网友们纷纷产生共鸣并表示:原来我真的不是懒,而是生病了!

  马东学beatbox惹全场爆笑 奥运会跳水冠军何冲分享退役后心境

  本期节目中,迎来能同时发出40种声音的beat boxer啊鑫,现场他的分享让大家感受了beatbox有趣的一面。未见其人先闻其声的他出场便用惊艳表现镇压全场,赢得一众导师疯狂打call。随后,他还互动性十足地现场教学beatbox发声技巧、用beatbox缓解在大庭广众之下咳嗽的尴尬。而对beatbox颇感兴趣的马东现场放飞自我,抓住技巧不断练习引全场爆笑,十足可爱的模样让大王不禁感叹:好努力的男孩!

  除了中国beatbox冠军啊鑫,奥运会跳水冠军何冲也在节目中讲述了自己退役后的故事。拿过大满贯、被称为“难度王”的他回忆起职业梦想,何冲表示曾经也希望“创造一个属于我何冲的时代!”谈及退役,何冲做了许多自己喜欢的事,去学唱歌、为自己定下去旅行的机票,而这些真实为自己而活的瞬间,也让他不禁感慨:我发现我退役以后,我才开始真正属于我自己的人生。

  全职公益人阿培揭秘“贪睡”原因:不是懒而是“发作性睡病”

  本期节目还迎来一位拥有“特异功能”的分享者阿培,她从小便能随时随地睡着,巅峰时期甚至每天需要睡17个小时,一直自认为只是贪睡的她,直到被医院确诊为患有“发作性睡病”,才明白原来“贪睡不是懒,有可能是一种病”。

  全职公益人阿培用亲身经历,呼吁大家关注“发作性睡病”,去包容和关注这群罕见病患者。她表示,数据调查显示每两千个人里便有一位“发作性睡病”患者,中国目前约存在70万左右,而被确诊的人数却不超过五千人。在这些患者中,很多人甚至会在不自知的情况下用生命开车,造成极大隐患。值得一提的是,“发作性睡病”分享一出,瞬间引爆全网,开播3小时就窜上微博热搜第6名,不少网友就此事调侃道:“可能我真的有病!”

  左小诅咒分享成名之路、何冲退役后的心境分享、阿培揭秘“贪睡”症状的根源所在、啊鑫教学beatbox引更多业外人士关注……来自各行各业的分享者让本期《奇葩大会》亮点颇丰,想知道更多精彩内容,每周六晚八点的《奇葩大会》第二季寻找答案!

原文标题:马东《奇葩大会》走心学beatbox惹全场爆笑

原文链接:http://ent.huanqiu.com/movie/yingshi-neidi/2018-04/11807608.html

相关新闻
《奇葩大会》选手言论引争议 高晓松点赞蔡康永反驳

蒋方舟《奇葩大会》吐槽李诞 高晓松蔡康永对呛   天津北方网讯:由爱奇艺出品、米未承制的《奇葩大会》第二季每周六晚8:00正在爱奇艺全网独家热播,上期节目中,青山与野生动物的故事及网红考研老师张雪峰的分享引发网友热议。在即将播出的新一期节目中,曾自评“特别谄媚”的蒋...

中年危机成中年爱情故事? 热播剧剧本需要更走心

《老男孩》剧照      《美好生活》剧照   目前的荧屏,中年男性题材是一大热门。《美好生活》热度最高,演员演技、部分细节处理都值得表扬,但编剧手法单一,主角们的中年危机往往会演变成中年爱情故事,《老男孩》也存在同样问题。所以我们认为,只有剧本更合理,好演员才能...

《水形物语》票房遇冷 奥斯卡光环不敌经典游戏IP?

《水形物语》票房遇冷 “奥斯卡光环”不敌经典游戏IP?   其实上个周末,进影院的观众有很多选择,包括拿下了最佳影片、最佳导演、最佳电影配乐和最佳艺术指导这4座重量级小金人的奥斯卡大赢家《水形物语》;《古墓丽影:起源之战》 有新一代“劳拉”艾丽西亚·维坎德(粉丝称其为“坎妹”),2016年凭借《丹麦女孩》拿到了第88届奥斯卡最佳女配角,另外还有两部法国动...

用语言传递正能量 《奇葩大会》第二季讲平凡人的故事

中新网3月12日电 随着网综的兴起,脱口秀这种节目形式深受年轻用户欢迎。在刚刚过去的2017年,得益于“天时地利”的脱口秀迎来井喷,不仅在数量上大幅增长,品质也有所提升,各大视频平台也均发力各自的脱口秀节目。   对一档成功的脱口秀节目而言,最重要的是能“玩”出自己的风格、表达自己的态度。如今,在越来越多的选择之下,浅层的夸张式表达显然已无法满足用...