您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

《写命师》开拍 吴昕自嘲:我承受的吐槽不会再多了

www.taihainet.com 来源: 中新网 用手持设备访问
二维码

  中新网广州3月24日电 (蔡敏婕)爱奇艺自制奇幻爱情剧《写命师》日前在广州南沙拍摄,在剧中被选为女二号的吴昕此次首次出演反派角色。之前有网友称吴昕参演的电视剧豆瓣评分都不高,对此吴昕也坦然自嘲:“在演戏这方面,我承受的吐槽不可能比上一部再多了,不会再有新词吐槽我了。”

  《写命师》由爱奇艺与乐合影业联合出品,讲述写命师赤语(张铭恩饰)下凡报恩,与女制片人文素汐(徐璐饰)相遇相恋的故事。因为主要人物的设定是电影制片人,故事也伴随着电影的立项、宣传、明星炒作展开,因此也被称作为娱乐圈的职场行业剧。

  徐璐此次饰演的文素汐是一名女强人,她在采访中表示:“我本身的性格和这个角色差别比较大,这次对于我来说是一个挑战。演完这个角色之后,我真的觉得做制片人很不容易。”

  
吴昕首次出演反派 《写命师》剧照

  徐璐最近的戏比较多,她在《闪光少女》《甄嬛传》的演技也在由青涩逐渐转为成熟。

  1995年出生的张铭恩曾凭借爱奇艺独播剧《老九门》中的张副官一角崭露头角,这次饰演赤语是一位写命师,拥有能改命的技能。张铭恩笑言:“如果现实生活中真的可以随便改命,我会把自己改写成有钱一点儿。”在剧中,他为了保护文素汐,而进入了她的梦中,张铭恩说:“我要接近的人是她,她睡觉我就偷偷进她的梦里,做一些事情让她熟悉我”。

  该剧由刘航筝担任制片人,林宏杰、陶声导演,于奥担任编剧。该剧总监制陈祉希的主要作品有《人再囧途之泰囧》《煎饼侠》《唐人街探案》《分手大师》等等。《写命师》将会在今年暑期与观众见面。(完)

相关新闻
读者吐槽购物糟心事:给个差评遭电话“轰炸”

台海网3月16日讯(海峡导报记者 林毅彬 见习记者 杨少华 实习生 王佩蕙)又是3·15,每年此时,消费维权就会成为舆论焦点。日常消费、网购中遇到过哪些糟心事,又是如何面对的?来听这些读者吐槽。 婴儿用品也敢造假?   阮女士:前几天,我网购了知名品牌的两包婴儿纸尿裤,用后发现严重侧漏,难道是假货?为了心安,我保存了证据,打算拿去第三方机构检测。如果商...

大咖吐槽:电视剧集数越来越长 套路越来越烂

一年一度的上海电视剧制播年会昨召开   行业大咖吐槽:谈判都去华尔街,恋爱都去巴黎秀——   集数越来越长,套路越来越烂   本报记者 庄小蕾   “集数长长长,孵化周期短短短,大女主满街走,帝王嫔妃多如牛毛。”在昨天举行的2018上海电视剧制播年会论坛上,上海SMG影视剧中心主任、东方卫视总监王磊卿上台以《请回答,2018——中国电视剧市场思考与展望》...

杨紫晒照为王子文庆生 被网友吐槽是心机girl

网易娱乐2月28日报道 2月28日,杨紫为王子文庆生送出生日祝福并配文:我的皇上生日快乐,皇后永远爱你。   杨紫晒出2人的合照,照片中王子文在玩手机,杨紫正在发呆,画面十分逗趣。   对此,有网友吐槽杨紫在别人过生日时发自己美的图,是心机girl,也有网友赞其幽默。 原文标题:杨紫晒照为王子文庆生 被网友吐槽是心机girl 原文链接:http://ent.huanqiu.com...

何炅李锐吴昕领衔主持湖南卫视2018元宵喜乐会

2018湖南卫视元宵喜乐会将于3月2日(正月十五)晚19:30播出。日前,晚会主持人阵容曝光,何炅、李锐、吴昕、沈梦辰、靳梦佳将领衔各路笑星大咖、人气演员、唱将、艺能新秀展开全新跨界表演。 据了解,2018湖南卫视元宵喜乐会,将在往年成熟操作的基础上进一步创新“混搭跨界”命题...

小区建“山寨巴黎”惹议 网友吐槽:雕塑像外星人

近日,一组法国巴黎街景与杭州一房地产小区天都城的对比照片在网络上热传,照片中两地的风景非常像。杭州天都城不但有很多与巴黎相似的楼房和室内装饰,还有一座巨大的“埃菲尔铁塔”,被网友称为“山寨巴黎”,并引发热议。照片的拍摄者、巴黎摄影师弗朗索瓦·普洛斯告诉北京青年报记者,很多他的巴黎朋友也都会被这处“山寨巴黎”骗到,他认为这座“山寨巴黎”是一...