您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

《不婚女王》探班 佟丽娅首演单身犀利大女人

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  3月14日,由银润传媒、华美时空出品,完美世界影视、中国国际电视总公司、北京君创互娱文化传媒有限公司出品,滕华涛监制、林妍执导,佟丽娅、张亮等领衔主演的都市爱情剧《不婚女王》在上海召开媒体探班。

  探班现场,一贯以温柔甜美形象示人的佟丽娅,此次大胆尝试独立坚强的“大龄剩女”形象,她所饰演的何大叶尽管面临父母逼婚,却始终坚信女人靠自己比靠婚姻和男人更靠谱。暖男张亮此次在剧中饰演“过气男模”张猛,而他的另一重身份则是一位单亲爸爸,“男模”和“爸爸”的角色设定与张亮本人可以说相当贴合。

  都市恋情不“都市”  电视剧《不婚女王》演绎大情与小爱

  相较于以往的都市爱情剧,《不婚女王》对于婚恋话题的描述更具现实意义,它从生活化的视角进行切入,向我们描绘了一幅独立干练女白领何大叶(佟丽娅 饰)与过气男模张猛(张亮 饰)相识相知相爱的故事。此剧内容还包含逃婚、自立、剩女、逼婚等诸多社会性话题,旨在用接地气的众生画像,来为我们诠释现代都市人的婚恋现状。

  探班当天,主创团队与到场媒体分享了自己对整个故事和角色的理解,以及拍摄过程中的诸多趣事。在历经了数月的拍摄后,丫丫和张亮已经成为了戏里戏外均默契十足的好搭档。在采访现场,丫丫爆料张亮个子太高,害她拍一场拥抱戏时,脖子仰到快抽筋。作为好搭档兼好损友,面对丫丫的吐槽,张亮立马回应,拍戏时听到丫丫脖子发出“咔咔咔”的声音,他还担心是不是自己抱得太过用力。

  而说到美食和厨艺时,佟丽娅则直言自己并不擅长做饭,但对吃却挺有研究。对于此,张亮甚至调侃起丫丫说,她经常会在片场分享食物给大家,感觉像是带了一个厨师班在身边。

  银润传媒多元化发展  跨界融合发力再创佳作

  作为电视剧《不婚女王》的出品方,银润传媒日前在上海外滩举办Injoy春·享酒会,并公布了2018年诸多重点影视剧项目。《不婚女王》全新“心声”概念版海报也在酒会上首度曝光。纯白色的精美婚纱配合着“凭本事单身,为爱情结婚”的“不婚”宣言,勾勒出当代都市年轻人对爱情的独特看法。

  经过2017年影视行业的全新洗牌,2018年的影视圈正发生着翻天覆地的变化,想要在不断变更的洪流中立于不败之地,不仅需要坚持以往的风格,还需要精准把握时代潮流中新的痛点。银润传媒未来会一如既往的坚持走品牌化、生活化、精品化路线,进一步探索对头部IP的影视化开发延伸至网络游戏授权、周边产品开发、文化地产投资运营等全新行业,主打“跨界”融合。

  期待佟丽娅和张亮这对“高颜值”和“大长腿”为我们带来的关于“不婚”的全新演绎,更期待银润传媒为我们出品更多更优秀更具时代代表性的佳作。

原文标题:《不婚女王》探班 佟丽娅首演单身犀利大女人

原文链接:http://ent.huanqiu.com/movie/yingshi-neidi/2018-03/11667643.html

相关新闻
佟丽娅张亮组高颜值CP 爆款制造机后的匠心态度

由银润传媒、华美时空出品,完美世界影视、中国国际电视总公司、北京君创互娱文化传媒有限公司联合出品的电视剧《不婚女王》目前正在上海热拍。昨日,剧组首次开放了媒体探班,导演林妍和主演佟丽娅、张亮集体亮相,首次合作出演情侣档的二人现场互动不断,CP感十足!   佟丽娅张...

佟丽娅感叹自己年后变胖 上秤照仅42.3公斤

佟丽娅上秤42.3公斤   佟丽娅感叹自己年后变胖   2月23日,佟丽娅更新微博,称:“还吃啊?来吧互相伤害吧。”并晒出了两张照片。照片显示佟丽娅的体重为42.3公斤,这个足以让很多女孩子艳羡的体重却无法令佟丽娅满意,她晒出一张过年前后对比搞笑照片来表示自己比年前重了,令...