您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

《蜀山战纪2》剧情反转多折 播放量已突破5亿

www.taihainet.com 来源: 新华网 用手持设备访问
二维码

  《蜀山战纪2》破五亿 剧情虐心引热议

  由吴奇隆、雨婷儿、陈哲远、刘一曈、聂子皓等人主演的神话新武侠剧《蜀山战纪2踏火行歌》正在爱奇艺热播中,该剧自开播后,凭借美如仙境的场景、华丽精致的特效及快节奏烧脑剧情受到业界肯定,“双鱼cp”、“蜀山醋王陈哲远”也成为弹幕热词。

  日前,该剧在爱奇艺播放量已突破5.1亿,剧情发展到关键时刻,萧月、沙艳红感情过往即将揭晓,余英男将记起与谁才是救自己的英雄,白谷逸黑化之后失去英男信任将会如何?“双鱼CP”能否携手闯过难关?整个剧情反转多折,情感走向扑朔迷离,网友纷纷表示编剧脑洞太大跟不上节奏。

  还记得上周《蜀山战纪2》剧情吧,英男鼓起勇气向白谷逸表白成功,甜蜜剧情虐狗无数,谁知该剧特点就是不按常理出牌,前一秒粉红泡泡后一秒就让你感受现实的残酷,白谷逸为夺金灵牒血捅英男,这样过山车的剧情让网友直呼太虐。

  大家一定以为该剧已经虐心到极致了?并没有,本周剧情持续虐狗。之前突然“黑化”的白谷逸进入落仙宫,在沙艳红的压力下,无奈收下齐灵云的托付终身的定情信物。而被余英奇救下的余英男并未对白饭团心灰意冷。余英男跟随余英奇、天一到落仙宫救弥尘,遇到白谷逸还希望求个解释,但白谷逸因使命在身无法开口,从而上演了该剧最虐心桥段之一——决裂。

  如果说白谷逸是可怜人,那剧中反派大boss沙艳红也是如此,她的心中一直有自己的软肋,那就是爱人百里流光弃她而去,还改名萧月对她避而不见,二人所生的儿子下落不明。

  随着上周萧琅被沙艳红误伤,沙艳红认出萧琅就是自己的亲儿子,本周剧情将加速推进,更多谜题将被揭开:原来,刘思彤饰演的沙艳红和吴奇隆饰演的萧月年轻时也是一对神仙眷侣,甚至还有了孩子也就是剧中的萧琅,当年风流倜傥的萧月大侠也曾撩得一手好妹,而他与沙艳红之间的甜蜜过往,和如今的虐心纠葛将形成鲜明对比。究竟是何变故让他一定要与沙艳红恩断义绝,不惜成为“单亲老爸”也要带儿子出走?这背后的纠葛远非简单的爱恨情仇可以解释,而萧月之所以隐忍不发消极避世,其实是与将要发生在萧琅身上的事件紧密相扣,剧情烧脑实在是让人欲罢不能。

原文标题:《蜀山战纪2》剧情反转多折 播放量已突破5亿

原文链接:http://www.chinanews.com/yl/2018/02-26/8454712.shtml

 
相关新闻
边程新剧神秘身世揭晓 最“嫩”鲜肉作品超40部

边程《蜀山 2》开启人生副本 被称最“嫩”鲜肉   由吴奇隆、边程等主演的玄幻武侠巨制《蜀山战纪 2 踏火行歌》自1月30日起网台开播以来,获得了极高关注度。其对武侠题材的多元把控,以及不吝提携新生代演员的谦逊态度, 均成为影视新潮中的风格体现。而其中饰演吴奇隆之子萧琅的边程的加入,也为整体剧情倾注更多新鲜感。   身中奇毒高度开虐 萧琅开启人生副本 ...

新版《寻秦记》剧情反转 陈翔机智化身“面具人”

新版《寻秦记》剧情反转一路高潮 陈翔机智化身面具人   由优酷自制,江苏稻草熊影业有限公司、北京源创嘉艺影视文化有限公司联合摄制的新版《寻秦记》在优酷开播已经有一段时间了,目前仍然热度不减,点击量居高不下,甚至突破了十亿大关。 而随着故事的逐渐展开,项少龙在魏国的...

《美好生活》片尾曲MV曝光 张嘉译重生情陷李小冉

《美好生活》   由张嘉译主演并担任艺术总监,李小冉、宋丹丹、牛莉、李乃文、辛柏青、姜妍、岳以恩、程煜及陈美琪等实力派演员加盟的大型都市情感剧《美好生活》片尾曲MV上线各大音乐平台。这部讲述了老中青三代都市爱情故事的电视剧,将于2月28日东方卫视和北京卫视黄金时段播...

雨婷儿《蜀山战纪2》渐入佳境 机敏活泼惹人爱

由吴奇隆、雨婷儿、陈哲远、刘思彤等人主演的《蜀山战纪2踏火行歌》正在浙江卫视热播中。连日来该剧收视率节节攀升,目前该剧上线第二周,紧凑的剧情已经引起观众的高度关注。在剧中,“零零后”雨婷儿饰演的“小村村少女”余英男机敏活泼、天真可爱的人物设定,吸引了众人的目光。...

《碟中谍6:全面瓦解》剧情:核威胁来袭阿汤哥遭暴击

由美国派拉蒙影片公司出品的好莱坞动作巨制《碟中谍6》早前已公布完整片名《碟中谍6:全面瓦解》,导演克里斯托夫·迈考利近日在接受《帝国》杂志采访时谈及取名背后的故事,透露这一集中主演们将遭遇核恐怖主义的威胁,而伊森·亨特的过往也将困扰着他,全新的跌宕剧情值得期待。...