您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

《挑战不可能3》收官:为平凡的普通人代言

www.taihainet.com 来源: 中国网 用手持设备访问
二维码

中国网娱乐2月18日讯 一个普通人,通过一档节目,改变人生并影响更多的人积极向上生活,可能吗?《挑战不可能》的选手告诉我们,可能!上周末,《挑战不可能》第三季在年三十下午圆满收官。三季节目秉承平凡生命,极致绽放,强势内容携手融媒体,掀起全民挑战燃情,用责任与担当强塑央视国家品牌!

为平凡的普通人代言  《挑战3》燃情引领社会风潮

《挑战不可能》的舞台是普通人的舞台,他们在这里挑战、收获、播种更多的希望。节目用挑战与日常,笑声与泪水,掌声与励志为平凡的普通人代言。

交互跳绳小将在节目中挑战极限跳绳后,很多孩子们都把这三位小挑战者作为了自己冲击的目标,全国各地掀起了校园跳绳的热潮。“声呐人”陈燕作为励志榜样,以自强不息、自信自立的精神,得到了社会广泛的认同,多次受邀演讲,鼓舞了无数人的斗志。“画像识人”严虎在节目中通过绘画解读孩子心理,参加节目完后,接收到很多家长咨询。来到总决赛,严虎博士再次为家长们答疑解惑:孩子的绘画是他们的一种语言,要珍惜这种沟通的方式,但是也不能太刻意焦虑孩子的心理问题。

通过一档节目为普通人发声,为社会发声,《挑战不可能》把身边的一个个“炬火”汇聚到舞台上,照亮更多的人,引领社会风潮。

上一页 1 2下一页
相关新闻
节日里的平凡坚守:厦门地铁人迎来地铁开通后首个春节

图为厦门地铁的贺年公益广告。由于工作的性质,厦门地铁大部分职工的除夕与大年初一都需要在岗位上度过。新华网 刘默涵 摄   新华网厦门2月16日电(刘默涵)2月15日,除夕。厦门地铁1号线迎来开通后的首个春节。 这是在厦门地铁厦门北站拍摄到的画面。旅客行色匆匆,踏上归家旅程...

双“十大”读者投票今日正式收官 结果将于春节后公布

台海网2月11日讯(海峡导报记者 钟炳祥)经过一周的酣战,第八届厦门经济十大风云人物暨十大金字招牌评选的读者票选今日正式收官,微信投票通道将于今日24:00关闭,报纸选票以今日寄出的邮戳为准,今日寄出的选票仍将有效,逾期将视为无效票。由于报纸选票具有滞后性,因此,主办方将于春节后正式公布读者票选的排行榜单,并举行专家评审会,评选出第八届厦门经济十大...

《琅琊榜2》即将收官 邵伟桐首演反派令人难忘

由海宴编剧,孔笙、李雪合力执导,侯鸿亮担任制片人,黄晓明、刘昊然、佟丽娅、张慧雯、邵伟桐、朱梦瑶等实力演员共同参演的古装热播剧《琅琊榜之风起长林》即将收官。播出以来,网络播放量已突破22亿,豆瓣评分稳定在8.6分,引发了网友的不断热议。近期剧情更是走向高潮,萧元启攻...

范冰冰泰国代言获最高待遇 盘发优雅尽显异域风情

近日,范冰冰作为某品牌代言人,身着气质礼服现身泰国出席开业活动,一身复古镂空装饰搭配别致的盘发,高贵典雅不失独特,尽显异域风情。活动当天,现场呼声不断人气爆棚,众多泰国顶级明星、艺术家及各界名流齐聚。除此之外,全曼谷都在直播这场泰国最大的活动,范冰冰此次泰国之...