您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

影视戏剧演员跨界2018“新春相声大联欢”

www.taihainet.com 来源: 新华网 用手持设备访问
二维码

  新华社北京2月10日电(记者白瀛)已连续两年在长假期间与观众见面的“相声大联欢”今年春节将如期而至。本次将增加影视、戏剧演员跨界的创新形式,潘长江、张凯丽、李琦、方芳、郑恺等演员都将登上相声舞台。

  节目组10日在京介绍,2018“新春相声大联欢”将继续打造剧场模式,将相声艺术搬回剧场,使舞台艺术真正回归舞台,以全新视角解读相声,虽然别出心裁加入舞蹈、魔术、杂技等综艺元素,却一直坚持曲艺风格。

  此外,本次“新春相声大联欢”中,杨议、杨少华、李菁、侯振鹏、曹随风等相声演员也不拘泥于“说相声”这个“主业”,而是在作品中融入更多喜剧综艺元素和效果。

  据悉,2018“新春相声大联欢”将于正月初二在央视综艺频道播出。

相关新闻
BEJ48亮相CCTV网络春晚 元气歌舞欢乐迎新春

2月8日小年夜,BEJ48作为新生代的少女偶像团体亮相CCTV网络春晚。元气、年少、勇敢追梦,少女偶像BEJ48在央视网络春晚的舞台,掀起了一场青春风暴。         呼应“网筑强国梦 智汇新时代”的主题,青春洋溢的《欢乐中国年》,年轻的脸庞搭配炫酷的人工智能,全新的视听效果...

演员侍宣如跨界《喜剧总动员》甘当绿叶为江一燕鄂博打call

近日,演员侍宣如跨界喜剧,化身“东方不败”出现在《喜剧总动员》节目中,搭档江一燕另类解读武侠经典,爆笑演绎江湖传奇,收获了无数掌声和笑声。此次出演《喜剧总动员》,侍宣如颠覆以往荧幕形象,作为喜剧新人献上首秀,充分展现了她多才多艺的舞台魅力和对演员道路全方位发展...

走近脱贫一线干部—— 乡亲冷暖在心间(新春走基层·特别策划①)

标题书法:苏显龙   图①:李玉如(右)正在田间了解蓝莓种植情况。   图②:王凯(右一)正在向村民、贫困户宣传扶贫政策。   图③:孙开林(右一)在介绍扶贫经验。   图④:梅杰(右)在了解扶贫产业发展情况。   图⑤:杨远帆(左一)为贫困学生送去学习用品。   ...