您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

《十年三月三十日》曝窦骁剧照 网友:怎么穿都有型

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  由窦骁、娜扎等人联袂主演的职场剧《十年三月三十日》日前正在紧张热拍中,近日片方曝光一组全新剧照,窦骁眼神凝视前方,一袭条纹西装搭配浅褐色高领毛衣,精英范十足。不少网友也感慨:“窦骁这总裁范儿,怎么搭配都有型!”

  《十年三月三十日》聚焦职场 窦骁和主人公经历相似

  电视剧《十年三月三十日》讲述了六位性格迥异、对梦想有着不同追求的年轻人,在竞争激烈的一线城市成长奋斗、追寻梦想和爱情的故事。随着剧照曝光,窦骁饰演的职场总裁靳燃,人物形象也逐渐清晰起来。

  可以说,剧中主人公靳燃的奋斗经历,和窦骁本人的海外生活经历及成长轨迹颇为契合,窦骁从小生活在加拿大,海外生活、求学的经历也给他带来了很多特别的回忆,因此诠释靳燃这个“海龟角色”,窦骁也在表演时找到了自己的很多切身体会。

  窦骁造型曝光爱穿高领毛衣 网友:怎么穿都有型!

  《十年三月三十日》开机之后,高人气的主演阵容格外受媒体关注,频频被拍到路透,而窦骁也经常被拍到在片场穿着“高领毛衣”,就连此次曝光的全新剧照中,窦骁也都是西装外套搭配高领毛衣,难怪有很多网友都笑称:“是不是批发的!?”

  不过网友们也表示,窦骁的这一身高领毛衣加西装的搭配,其实很适合身材高挑、挺拔的他,保暖又精英,时尚健康两不误,“也许会掀起新一轮时尚潮流”。在粉丝眼里,窦骁绝对是“标准的倒三角、总裁范儿,怎么搭配都有型!”

上一页 1 2下一页
相关新闻
窦骁博学风趣分享体验 衬衫皮衣绅士迷人

近日,窦骁出席某品牌分享会,分享自己法国攀登之旅的体验。窦骁一身白衬衫黑领带干净清爽,外搭劲黑皮衣更显休闲范儿,露出大白牙笑容的窦骁酷帅有型而又迷人。现场,窦骁对于专业性的知识侃侃而谈,博学多识又不乏风趣幽默,引得在座专业人士纷纷点赞。 标签:窦骁    窦骁  ...

别人家的“人鱼恋” 《水形物语》为何成奥斯卡热门

《水形物语》剧照   北京时间23日晚,美国电影艺术与科学学院公布了第90届奥斯卡金像奖提名名单,其中《水形物语》一口气入围了最佳影片、导演、女主角、男配角、女配角等13项大奖,成为最大热门影片。   综合媒体消息,《水形物语》以一马当先之势横扫最佳影片、最佳导演、最...

《悲伤逆流成河》高甜剧照 马天宇郑爽甜蜜十足

由马天宇、郑爽联袂主演,改编自郭敬明同名小说的青春励志剧《悲伤逆流成河》于日前再次公布新一组剧照,齐铭(马天宇 饰)与易遥(郑爽 饰)高甜同框发糖,如一抹暖阳融化冬日的寒冷与沉寂。深情相对的澄澈目光、嘴角恬淡又幸福的微笑、和煦阳光下的安静依偎、以及专属于对方的单...

窦骁新黑白大片来袭 前卫时尚突破固有印象

近日,窦骁曝光一组黑白写真大片。与以往在荧幕中给大家的印象不同,窦骁此次的造型充满前卫风尚,打破了以往或儒雅或硬朗的精英形象,此次无论是从造型搭配还是拍摄质感,都与以往大相径庭,大胆而前卫。窦骁用自己独特的时尚品味完美解读黑白格调,彰显百变风格。 标签:窦骁  ...

顾长卫新作曝剧照白客蓝盈莹领衔演绎《遇见你真好》

电影《遇见你真好》由顾长卫执导,白客、蓝盈莹、张海宇、周楚濋、曹骏、王玉雯、蒋易、李晨晖主演,范明、蒋雯丽特别出演。电影定档大年初一,也是2018春节档唯一的青春爱情轻喜电影。   近日电影公布了一组全新剧照,将青春的纯净、率性、躁动、欢乐各个侧面逐一揭示,汇集成了...