您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

央视春晚主持阵容公布 朱军董卿小撒张蕾落选

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  2月6日,央视春晚正式发布了2018年春节联欢晚会的主持阵容名单,备受关注的主会场主持人由康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提5人担任。消息一经发出就引发了网友们的热议,遗憾落榜的人气主持也是大家谈论的焦点之一,那么大家讨论的都有谁呢?

  朱军

  说起朱军,可谓是我国家喻户晓的著名主持,从1997年至今共计连续主持了21年春晚,可以说是春晚舞台的“常青树”。他被大众所熟知的央视招牌谈话类节目《艺术人生》也备受欢迎,而朱军在该节目中以“忆往事、放照片、读家书”等方式进行煽情催泪的主持谈话风格,也一度引领了电视节目的新潮流。稳重大气的朱军与春晚之间的连接在观众们心目中已形成了根深蒂固的形象,今年未参加春晚的消息也是大众讨论的热门话题。

  董卿

  朱军的老搭档、连续13年主持春晚的董卿今年无缘春晚的舞台也是观众们的讨论热点之一,与朱军相仿,端庄、大气的董卿也是主持人中的“煽情专家”,她充满情感直达内心的话语常常在舞台上感动全国观众。董卿所主持的《我要上春晚》曾经是全国观众每到新年临近时的必看节目,整个节目也因为她的个人特点而在观众们心中打下了深深的烙印。

  撒贝宁

  放在当年,可能没人会想到主持《今日说法》出身的撒贝宁,在日后竟然能成为央视风格最为活泼的主持人。因为他幽默、机智的性格深入人心,观众们更喜欢亲切得称他为“小撒”。他也是当下热播的电视综艺及网络节目中的嘉宾常客,只要他出现,就一定能给观众们带来欢声笑语。在主持了央视的《开讲了》之后,更是吸引了非常多的大学生粉丝,成为他们心中的“男神”。而撒贝宁缺席春晚后,谁会是主持团队中的“搞笑”担当呢?

  张蕾

  常年活跃于央视各大晚会现场及综艺节目的张蕾今年也遗憾落选春晚主持,优雅从容又多才多艺的她人气投票高至央视官网的前三甲,深受观众们的喜爱。2006年参加《挑战主持人大赛》的张蕾,从全国各地到来的11000名优秀参赛选手中脱颖而出夺冠,进入央视至今主持十余载。气质绝佳的张蕾所主持的《综艺盛典》也是观众们每周的必看央视热门综艺节目,这次春晚主持人名单一出,有不少观众也留言希望明年春晚可以见到这位他们心中的完美“女神”。

相关新闻
董卿遭六岁男孩连环怼 华人神探李昌钰成退席评委

董卿也有被“怼”到无话可说的时候?本周末《挑战不可能》中,6岁萌娃“就不告诉你”连环“怼”董卿,华人神探李昌钰也在节目中遇上“劲敌”,连呼要“退席”!   董卿遇“无敌萌娃”被怼 “常胜小将军”盲棋以一对二   冲車卒驰突,飞炮斜走马;楚汉一河隔,铁戈冷无声。中...

2018 央视开年巨制!60 多位明星将齐聚《信 · 中国》!

12 月 27 日,CCTV2018 开年巨制、大型人文艺术类节目《信 · 中国》举办新闻发布会。中央电视台分党组成员、副总编辑朱彤,中央电视台综艺频道总监兼大型节目中心主任郎昆等相关领导出席发布会。 发布会上,中央电视台分党组成员、副总编辑朱彤表示: 大型人文艺术类节目《信 · 中国》是中央电视台 2018 年推出的开年大片,题材宏大、主题深刻、意义非凡。 中央电视...

《温暖2017》朱军:带着力量和温暖去迎接新一年

忙忙碌碌的生活,匆匆流逝的时光。转眼间又至岁末年终,回眸即将过去的2017,这一年有许多面孔让我们感动,许多瞬间让我们震撼,许多行为让我们温暖。12月30日,央视综艺频道年度特别节目《温暖2017》如约而至,盘点2017中国最具“温暖”气质的人物、事件和作品,与您共话温暖,迎...

2018央视开年巨制《信中国》震撼人心

中新网12月28日电 12月27日,CCTV2018开年巨制、大型人文艺术类节目《信中国》举办新闻发布会。中央电视台分党组成员、副总编辑朱彤,中央电视台综艺频道总监兼大型节目中心主任郎昆,《信中国》制作人、总导演朱军,节目联合出品制作方,北京文投集团董事长周茂非出席发布会。  ...