您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

《王牌对王牌》曝素人宣传片 贾玲成“嘴”强特工?

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  由浙江卫视倾力打造的大型原创室内竞技真人秀vivo《王牌对王牌3》,近期正在火热的筹备之中。继官方公布了阵容海报和集体主海报后,今天,浙江卫视又惊喜曝光了一支关于“王牌特工”贾玲的素人宣传片。

  视频中,贾玲化身“吃货特工”,在列车中与他人连线吐槽:“我现在好饿呀!”正当她想要一碗热腾腾的牛肉面时,坐在对面认真看报的文艺大叔竟秒变“厨神”。拿起装备,前一秒还在和面,后一秒便端上了一碗令人垂涎欲滴的牛肉面。神秘又高超的厨艺不仅尽显“王牌范”,还与宣传片中“王牌不分高下,高手自在民间”的语录相得益彰。此外,“特工”贾玲在视频中,面对美食诱惑时的“高能”反应更令人忍俊不禁。

  在观众的眼中,贾玲一直是欢乐的代名词,有她在地方便充满了笑声。在去年的《王牌对王牌2》收官之战,贾玲与沈腾、常远、杨迪等组成了“地表最强笑星队”。为了争夺最终的胜利,贾玲穿上一袭白裙化身为史上最胖“白浅”,不仅大方传授“增肥秘籍”还自称天界“第一美”。这样的演绎除了让现场的观众爆笑不已,也令“胖仙女”贾玲成为了“王牌吸粉神器”。

  浙江卫视vivo《王牌对王牌3》即将启程,究竟在新一季节目中,化身“嘴”强“特工”的贾玲还会给大家带来哪些全新的欢乐?而宣传片中,贾玲的“吃货”形象又与她的技能有着怎样的联系?敬请期待浙江卫视与腾讯视频同步上线的vivo《王牌对王牌3》的热血归来!

标签:王牌对王牌

上一页 1 2345下一页
相关新闻
贾冰搭档“贾玲”《欢乐喜剧人4》夺冠

由优酷全网独播的喜剧竞演综艺《欢乐喜剧人4》周日(1月21日)播出第二期,首期大魔王宋小宝单场夺冠失败,节目和气收场。而周日节目开启首轮补位淘汰赛,程野、丫蛋代表辽宁民间艺术团补位登场,当场得分最低的一组喜剧人将被残酷淘汰。 仅以大魔王身份出现在首期的宋小宝,虽然在...

孙大千盛赞陈师孟 是国民党“重返执政”的王牌

台“监察院”18日为11名新任“监委”举行说明会,对于外界建议陈师孟自动请辞下台的声浪,陈师孟笑称“他们有得等了”。国民党前“立委”孙大千表示,若是有朝一日国民党能“重返执政”,一定要颁勋章给陈师孟,因为陈师孟扮演扯民进党后腿和挖墙角的角色。 据台湾“今日新闻网”报道,台“立法院”近期行使“监察委员”被提名人同意权投票,在询答过程中,陈师孟...

再炒间谍案?美中情局逮捕前特工 怀疑其暴露瓦解在华线人网!

【环球网报道 记者 张骜】“一名美国前中央情报局特工16日遭到联邦调查局逮捕,疑非法泄露中情局在华线人身份。”美媒1月16日发布了一则“谍报战”内容的报道。《纽约时报》称,此人疑帮助中国识别了线人身份。他的被捕揭开了美国联邦调查局自2012年起的一场紧张调查,当时中情局发...

武平110开展宣传长短枪换射亮瞎眼

台海网1月12日讯(海峡导报记者 吴鹏波 通讯员 李立贵 潘妹英)1月10日,龙岩武平县公安局在梁野文化广场举办以“110,守护新时代美好生活”为主题的110大型宣传活动,800余人参加了现场活动。   当日上午9:30,活动在巡特警反恐大队精彩的战术演练中拉开序幕。巡特警精炼扎实的枪械战术配套动作、长短枪互换射击、突击攻坚等战术演练,让现场观众惊叹不已。接着,...