您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

《国民老公》播放破2亿“新年好夫妇”开年心动

www.taihainet.com 来源: 央视网 用手持设备访问
二维码

  

  熊梓淇、李溪芮

  由企鹅影视、领誉传媒出品,开泰时代、阅文集团、鸿文传媒联合出品,成志超总导演、田少波导演执导,改编自言情天后叶非夜热门小说《国民老公带回家》,熊梓淇、李溪芮、虞祎杰、赵尧珂等主演的超人气爆款IP大剧《国民老公》,上线四小时播放量就破亿,目前播放量已达2亿,播放量、口碑一路狂飙,成为不少网友热捧的爆款。从第一集开始,该剧就不断“发糖”,掀起一阵“粉红风暴”,而后面的剧情更将“先甜后虐”,小伙伴们等待“狗粮”的同时,也要准备好纸巾了。《国民老公》正在热播中,甜虐来袭,敬请期待。

  《国民老公》炸裂少女心

  播放量2亿成爆款

  这两天不少网友都表示,被《国民老公》“甜虐风暴”席卷。超人气爆款IP大剧《国民老公》开播两天以来,播放量、口碑一路狂飙,上线四小时播放量就破亿,冲破记录,目前稳居视频平台播放量第一名,超52万微博讨论量,播放量已达2亿,微博话题讨论量达3亿,30万条弹幕强势刷屏,百度指数达15万,微指数高达16万。熊梓淇登上微博热搜榜单,并登腾讯doki榜第一,与此同时,另外一位主演虞祎杰的热度也在持续攀升,该剧引发全民关注与讨论。同时剧中各种甜虐走心的剧情和高颜值阵容也掀起一阵“粉红狂潮”,“这两个月的少女心,要被‘新年好夫妇’承包了”、“熬夜看了12集,太喜欢瑾年老公了!”、“第一集开始就很撩,陆总和乔乔这波狗粮安利了!”网友好评不断,爆款无疑。

  前几集中,《国民老公》重回青涩的校园爱情,剧中学生时代的陆瑾年(熊梓淇 饰)与乔安好(李溪芮 饰)那种初恋的萌动、小心翼翼彼此暗恋的眼神纯真美好,令不少观众深有同感,仿佛与剧情一同回到那些青涩美好的青春岁月。

  “暗恋拉锯战”甜虐动人

  网友求“新年好夫妇”心动指南

  《国民老公》第一集一上来,熊梓淇、李溪芮就高能“桌咚”,令观众猝不及防被喂一嘴“狗粮”。而在这两天上演的剧集中,两人更是不断“发糖”:雨中初遇的“一见钟情”、图书馆的“公主抱”、一起骑车的暗自喜悦、意外“床咚”的心跳加速、校园里的心动“初牵”......几乎所有“少女心满满”的桥段在《国民老公》中都能找到。有网友称:“剧中陆总(熊梓淇)虽然高冷,撩妹技能却一点不少,这部剧简直就是‘撩妹指南’”。

  不过在连续“发糖”之后,后面的剧情将加入更多的“虐”了。剧中熊梓淇、李溪芮在学生时代彼此暗恋却一直小心翼翼不敢表白,成年后又因为种种误会而彼此错过,两人长达11年的“暗恋拉锯战”意味着甜蜜翻倍的同时,也将迎来加倍的虐心。“甜虐交加”的剧情也让不少“受虐体质”的小伙伴们大呼期待、“求被虐”。

相关新闻
95后荧屏挑大梁,谁能成今年爆款?

2018年,《流星花园》和《泡沫之夏》经典偶像剧翻拍,95后的沈月、张雪迎担纲主演。在《九州缥缈录》《斗破苍穹》这种大制作IP中,主演落到了刘昊然、宋祖儿、吴磊、林允等几位95后演员身上。在老戏骨们纷纷在综艺节目中重拾人气、中生代演员扮嫩硬扛流量大旗的当下,95后演员的时...

孙茜发文:感恩老公记录美好正在进行时

孙茜感恩老公记录美好      孙茜转发丈夫蔡远航微博   近日,孙茜凌晨转发丈夫蔡远航的微博,并感性配文:“半夜,看了好多老蔡的微博,家里有个喜欢炫娃的爸爸最大的好处就在于,突然有一天,连起来看那些岁月里的画面,无比感恩,当时不觉得……原来我们曾那么美好!也许我...

亮点多多!黄晓明给儿子做滑梯 顺带着撒了一把狗粮

昨晚,有网友晒出黄晓明亲手为儿子小海绵组装游乐设施的照片,只见教主一下跪着一下蹲着,甚至还躺着仔细检查零件,果然好爸爸!照片还意外曝光了黄晓明的住家内部,简单、朴实又温馨,还有眼尖网友发现黄晓明脚上的室内拖鞋上竟然印着LOVEBABY两个字,真是实力宠妻! 标签:黄晓明 ...

"前任3"有望突破20亿?有共鸣低成本也能成爆款

郑恺在《前任3》中负责说段子   昨日,由田羽生执导,韩庚、郑恺、于文文主演的国产爱情喜剧电影《前任3:再见前任》(简称《前任3》)票房成功突破12亿元。该片自上映以来票房一路狂飙,以“10天破12亿元”的节奏持续领跑电影市场,成为2018年的首部“爆款”电影。   为何一部...

在厦创烤榴莲品牌 台湾正妹盼打造“爆款”红回台湾

▲台湾正妹晨曦   台海网1月5日讯 (海峡导报记者 陈成沛 文/图)从美体跨足美食,来厦门发展两年的台湾正妹晨曦,走出了与在台湾不一样的创业路。5日,她作为品牌创始人的“榴莲小熹”正宗烤榴莲“登鹭”开卖,一口气开出6家实体门店。   “我们要打造的是‘爆款’。”晨曦在...