您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

胡静《喜剧总动员》造型抢眼 为作品不断放飞自我

www.taihainet.com 来源: 国际在线 刘强 用手持设备访问
二维码

  

  上周六晚播出的《喜剧总动员2》节目中,在喜剧舞台上不断挑战自我的胡静再次带来惊喜,她以爆炸双马尾头搭配“新年红”西装出场,干练的红西装与夸张的发型形成反差萌,十分抢眼。她在本期作品中演绎一位想尽孝道却又非常霸道的时尚女儿。整部作品在带来欢笑的同时,也真实地为观众展示了什么才是孝道。

  胡静造型抢眼惊喜登场 爆笑作品直击现实问题

  胡静在本期小品《爱的代价》中,饰演一位想尽一切办法对父母好的“孝顺”女儿,可强势的方式却让父母十分不适应,并开始反抗。在双方进行了一系列的辩论后,胡静饰演的女儿终于认识到自己错误的尽孝方式,最终还父母“自由”。

  在小品的前半段,胡静时而打着快板的节奏说段子,时而曝出东北话,她风趣的语言与搞笑的肢体动作带动着全场节奏,可谓是喜剧功力猛涨。当剧情发展到女儿认识到自己的错误,撕掉给老人制定的表时,胡静仅仅通过几个眼神,将人物的内疚、后悔等情绪完美呈现出来。饱满且有层次的表演打动观众,直击现实问题,引发全场共鸣。更引人注意的是,胡静此次在节目中再次挑战自我,爆炸头双马尾的造型一出场便引来观众欢呼,夸张的发型极具挑战。

  胡静对作品精益求精 称在舞台上演出是一种圆满

  在本期节目正式开始之前,节目组安排嘉宾与队长共同完成一段即兴表演秀。过程中,胡静本来应从衣服里将情书拿出,没想到却从裙子中直接掉下来,对此她风趣地应变:“不管从哪里出来的,都是情书”。这段即兴表演不仅展现了胡静稳健的台风,观众也为她超强的随机应变能力点赞。

  在节目采访中,胡静始终保持着一颗谦逊的心,她说:“能够站在这个舞台上,对演员这个职业来说,就是一种圆满。哪怕不够完美,但是也要尽最大的努力,去把它做到心中的最好”。这种对作品精益求精的态度,对演员这份职业的热爱与奉献,让人为之钦佩。

  胡静在《喜剧总动员2》中的三期节目不论是从人物造型或是个性来看,都十分的有特色。她也在这个舞台上做出了很多全新的尝试,除了炸裂演技,也让大家看到了胡静风趣幽默的段子手一面。

标签:胡静

上一页 1 2下一页
相关新闻
袁弘晒张歆艺“放飞自我”短发 称不太能hold住

袁弘晒张歆艺短发照   张歆艺“放飞自我”短发造型   袁弘和张歆艺是圈里一对恩爱又逗比的夫妻,经常在微博“互揭老底”变相秀恩爱。10月31日,袁弘通过微博晒张歆艺时尚短发和与他视频中放飞自我的对比照,称张歆艺从某种程度上让他认识到短发的魅力所在,但是大多数时候还是...

林允外出吃饭拍搞怪照 放飞自我白眼翻上天了

10月17日,林允晒出一组外出吃饭时拍摄的搞怪日常照,配文:“天气冷了,记得穿秋衣~餐厅里真的热到“炸”……”照片中,林允靠着窗子做鬼脸凹造型,白眼都快翻到天生去了,十分逗比。   林允搞怪凹造型   林允搞怪凹造型   林允外出吃饭

《青春旅社》景甜放飞自我 收拾碗筷变身服务员?

全新原创节目《青春旅社》将于东方卫视9月底播出。据悉,景甜即将入住《青春旅社》,与李小璐、何穗、李静等10位嘉宾一同体验创业生活。   在共同创业的同时,景甜也将与大家一起畅聊青春故事、分享青春态度。与一群活力满满的朋友聚在一起,景甜将释放怎样的天性?而她与多位嘉...