您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

流星花园F4再登时尚封面 花美男霸屏成国民新男神

www.taihainet.com 来源: 国际在线 刘强 用手持设备访问
二维码

  

  近日,由台湾偶像剧教母柴智屏全新打造的2018版《流星花园》开拍的消息,在各界引发了巨大反响。这部承载了无数80、90后青春回忆的言情偶像剧时隔近二十年仍旧势头惊人,制作消息一经放出,即收获网友热烈期待。其中,最受关注的莫过于四名全新的F4成员:王鹤棣、官鸿、梁靖康,以及吴希泽,他们分别在剧中饰演道明寺、花泽类、美作和西门四名主人公,颜值与身高同时在线,甫一出道就成为各大时尚杂志封面宠儿,一时引发巨大关注。

  出道即成封面宠儿  F4亮相引发国民级期待

  作为经典IP重启计划中的重要一环,新F4成员自去年11月官宣以来,就成为了各大杂志和时尚品牌眼中的绝对宠儿。出道仅七天,他们不仅登上了著名时尚杂志《时尚芭莎》电子刊以及《风度》的杂志封面,在一月份更受邀为《ELLE》网络刊拍摄了封面大片。而与此同时,他们还受到了各路国际时尚大牌,诸如CHANEL、FENDI等的关注,新星冉冉势头不俗,目测将引发国民级期待。

  性格各异展现青春本色 韩泰粉丝群体表期待

  从官方放出的多组大片就可以看出,本次的四名新F4成员性格各异个性鲜明。来自2017年的全国海选的他们,平均年龄21岁,平均身高185厘米,被称为史上最年轻,同时也是最高的F4成员,富有青春活力的少年气息令人心醉,仅外貌就赚足网友少女心。据悉,2018年版《流星花园》目前已经引发韩、泰等国粉丝的高度关注,同时,几位主人公人选也在东南亚各国引发了热烈讨论。对于这部高配版大IP,各国粉丝纷纷表示出了极大的喜爱以及信心,显然对新剧充满了期待。

上一页 1 23456789下一页
相关新闻
范冰冰登法国杂志封面 接棒舒淇巩俐张曼玉

日前,范冰冰登上法国综合类杂志《Télérama》封面曝光,上演“画框美人”,同时也是继舒淇、巩俐、张曼玉之后第四位登上该杂志封面的华人女星。   日前,范冰冰登上法国综合类杂志《Télérama》封面曝光,上演“画框美人”,同时也是继舒淇、巩俐、张曼玉之后第四位登上该杂志...

迎合“限塑令”?台湾民众用脸盆装咖啡刷新“台丸时尚”

洗脸盆也能装咖啡!(图片来源:台湾“中时电子报”)   据台湾媒体报道,台湾“限塑令”才刚上路,就爆出“裸卖蛋糕”事件引起民怨,但也有台湾民众努力落实环保,自备洗脸盆买面包、咖啡,这让店员惊喜满分,在脸书分享客人的创意!   一名台湾网友在网络《爆废公社》贴出一张照...

张博时尚街拍曝光 随性儒雅化身气质男神

近日,演员张博曝光一组时尚街拍大片。高大俊朗的外形、儒雅的气质,搭配微卷发型,使得张博在成熟的气息中,流露出一丝随性与不羁。而在米兰街头,他又与街景完美的融合,一身浅色的条形衬衫,外搭深灰色西装马甲,尽显绅士气质,魅力十足。   据悉,由张博主演的电视剧《琅琊榜...

张天爱时尚大片曝光 浓烈酷炫展华丽摇滚

近日,人气女演员张天爱受邀拍摄的一组时尚大片新鲜出炉。照片中,张天爱身着红色皮衣,或直视前方眼神凌厉,或侧头拨发酷帅十足,风格百变,完美诠释华丽摇滚风。